LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма: Арабские духи - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма: Арабские духи Al Haramain, Amouage, ARABIAN OUD, Amouage attar и т.д.

Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:30 #541   нертера 

• Парфманьяк
Посылку сегодня получила, приступить тестить смогу только в субботу, работы много ((((
0

Отправлено 01 Июль 2014 - 13:14 #542   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Девочки, трек от Натальи - 14155175015205. :give_rose:
3

Отправлено 02 Июль 2014 - 14:48 #543   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Диана, спасибо за информацию))) и поиск посылки)))
0

Отправлено 06 Июль 2014 - 06:39 #544   нертера 

• Парфманьяк
Посылку передала Anfise. Спасибо организаторам и всем всем кто внес свой вклад в посылку. Сейчас жарко и посылку сложно тестить, арабы на мне несмываемые, поэтому наносила только то что больше всего хотелось узнать. Хорошо что Амуажи знала.Еще раз спасибо.Свое впечатление выложу в ближайшее время.
0

Отправлено 06 Июль 2014 - 09:43 #545   Arhi 

• Парфюмер-любитель
Девочки :give_rose:
А какова дальнейшая судьба письма? Возможен следущий круг? так хочется к арабской парфюмерии прикоснуться :super: остаточки потестить :rolleyes:
0

Отправлено 11 Июль 2014 - 06:26 #546   *LAUREL* 

• Продвинутый новичок

Arhi (06 Июль 2014 - 09:43) писал:

Девочки :give_rose:
А какова дальнейшая судьба письма? Возможен следущий круг? так хочется к арабской парфюмерии прикоснуться :super: остаточки потестить :rolleyes:

Возьмите меня тоже в игру, есть пробники разные, а то не знаю куда деть, может кому понравятся)
я из Челябинска. Но меня в августе не будет в стране. Может на след круг попаду к Вам) А еще у меня есть вещица, для пробничков, на замок закрывается внутрь прилично можно вставить, типа детских пеналов на замочке знаете такие, внутри в резиночки вставляются карандашики, ручки, вот здесь такой же. размер примерно со средний блокнот. Потом фотку выложу. Тоже могу его отдать для игры.

Вот что есть из ароматов)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал *LAUREL*: 11 Июль 2014 - 06:38

0

Отправлено 11 Июль 2014 - 08:49 #547   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Девочки, Arhi, *LAUREL*, второй круг будет после окончания первого, примерно старт в сентябре.
1

Отправлено 11 Июль 2014 - 13:06 #548   Arhi 

• Парфюмер-любитель
Ура-ура! Спасибо огромное, буду ждать :give_rose:
И очень буду стараться , чтобы не прокараулить запись))) :super:
0

Отправлено 11 Июль 2014 - 15:35 #549   Octopussy 

• Участник
Получила посылку! Приступаю к затесту) :give_rose:
0

Отправлено 14 Июль 2014 - 13:52 #550   *LAUREL* 

• Продвинутый новичок

Elena_OK (11 Июль 2014 - 08:49) писал:

Девочки, Arhi, *LAUREL*, второй круг будет после окончания первого, примерно старт в сентябре.

Спасибо))
0

Отправлено 17 Июль 2014 - 14:32 #551   нертера 

• Парфманьяк
Посылка ушла сегодня к dakota, № 69292876001776
0

Отправлено 18 Июль 2014 - 14:35 #552   нертера 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Оставлю и я свой отзыв на посылочку. Первая посылка не так произвела впечатление, все таки для меня арабы- это именно лето )))))Вторая попала как раз по погоде ))))Из за количества ароматов и работы, я сразу отобрала ароматы которые хочу потестить в первую очередь.Так и вышло, что все не успела, во что то просто сунула нос ))))И так )))):

Ghroob Mukhallat Arabian Oud - слышится сразу агар и ваниль и жженый сахар , кислинка-скорее апельсиновый цвет и сандал, затем услышала мягкий сливочный шафран.Аромат очень мягкий, нежный, через пару часов стал затихать, и услышала герань. Понравился.

Banafsaj Night Syed Junaid Alam- Сильно слышно личи, мускус и цитрус-жасмин. Для меня это первый аромат с явным личи, розы не услышала.

Safari Abdul Samad Al Qurashi-сладкий очень, вкусный.Начало просто ошеломило пряное, остренькое, немного уда.Через пару часов устала от него. Очень жаль, но ушел во что то липкое.Возможно зимний аромат.

Al Maqam Blend Abdul Samad Al Qurashi-очень тихий аромат, непривычно для востока. Нежно шафран, цветочки.Но на жаре слетел через пару часов. Начало очень понравилось.

Zahra Swiss Arabian-напомнил Marina De Bourbon.((((( Не мое.

Friday Al Haramain Perfumes-начало горькая лаванда , чуть позже лавандово- мятно-цитрусовый холодок и чуть розовое масло.Понравился.

Abdul Samad Al Qurashi-Hala December -сладенький в европейском стиле, слышу деревяшки,цветы корицу, абрикос. АРомат яркий, праздничный.

Misk al Kaaba (черный мускус газели) -необычно вкусно.

ShaTha Arabian Oud-цветочки нежные в стиле фиджи. Вкусная Гардения, самая вкусная из всего что я слышала.

Kashkha 2 Arabian Oud-Мне много жасмина+арбуз+мята.Свеженький, летний.

Khaltat Al Haram Abdul Samad Al Qurashi-нероли и гелиотроп.По мне мужской аромат.

Black rose- очень вкусно, сладко, ароматно, ананас, шиповник, фрукты, через час стал немного пудреным.

Nagham Arabian Oud-похож на вкусный шампунь ананасно, яблочно- лимонный коктейль.Озорной, веселый аромат.

Sehr Al Kalemat (Kalemat Black) Arabian Oud- ваниль, уды. Вкусно.В нем что то есть притягательное, через пару часов присоединилась амбра.

Mukhallat Al Oudh Rasasi-слышно сандал, роза,герань.Герань здесь очень понравилась, она явная, сильно слышимая.Морские ноты не услышала.

Areej Al Shouk Ajmal-роза очень яркая,мощная, специи, чуть кислит.Затем выступает мускус, очень корректно.

Musk Kaaba Arabian Oud-Понравился

Attar Mubakhar Green Rasasi-сандал, розы, мускус.Начало сильное, мощное, затем становится нежным. Хорошо повел себя в жару .Шлейфил.

Tawasul Abdul Samad Al Qurashi-сандал сильно, уды и роза.Не впечатлил.Начало, очень приятное.

Спасибо организаторам и всем кто внес свой вклад в такую замечательную посылку.Для себя поняла что арабов хочу иметь, и именно во флаконе, красивые они )))) А вот какой аромат, не
знаю. Много ароматов показалось похожими.Думаю начать с отливантов и найти свой, желанный ))))
6

Отправлено 19 Июль 2014 - 13:40 #553   Octopussy 

• Участник
Отправила посылку следующему участнику. Вот номер 16262373174646 :give_rose:
0

Отправлено 19 Июль 2014 - 13:46 #554   Octopussy 

• Участник

Популярное сообщение!

Больше всего мне понравились следующие духи:
1. Rasasi от Rasasi - классический фруктовый шипр. Звучит очень по-европейски: никакого свирепого уда, сандала, жасмин не удушающий и не индольный, нет приторных восточных сладостей). Есть пудровая дымка из фиалки и ириса. За этой пудровой завесой прячется пышный жасмин. "Пудровая" нота присутствует в аромате от начала до конца его жизни на коже. Спустя какое-то время появляются сладкие фрукты, словно, невидимая рука протягивает мне большой поднос, украшенный замысловатым растительным узором. На этом блюде - спелые сливы и медовые персики. Все присыпано ванилью. Под конец к цветочно-фруктовому букету добавляется древесная нотка кедра. Очень симпатично. Радостный фруктовый шипр Rasasi очень подходит к моему сегодняшнему наряду - белоснежному наряду - шелковому платью с большим белым бантом на спине, немного скрадывающем глубокий вырез. Rasasi добавляет моему облику невидимых красок, заставляет улыбнуться.
2. Black Stone от Al Haramain. Между прочим, черный камень, который дал название парфюмерной композиции, имеет огромное значение для мусульманского мира. Он находится в Мекке в сооружении под название Кааба. По преданию, черный камень - застывший ангел, почерневший от людских грехов. Согласно исламу, он оживет в назначенное время и возьмет в рай тех, кто приходил ему поклониться и прикоснуться. Ну, это частичка мусульманской религии. Думаю, что назвать духи в честь такой мусульманской святыни, очень смело и дерзко (?). Впрочем, религия и священные благовония (именно они предки современных духов) тесно связаны, поэтому и появляются подобные названия. В основе Черного камня - много жасмина и ландыша, много мускуса. В тяжелом шлейфе - лабданум и уд. "Черный камень" очаровал меня цветами, особенно жасмином. Жасмин имеет 2 звучания в парфюмерии (ИМХО): первое - нежный аромат цветущего жасминового куста. Второе - неприятный индольный аромат. Так не очень неприятно со временем начинает пахнуть веточка жасмина, сорванная и поставленная в вазочку (я проверяла). У Black Stone привлекательность жасминовая нежная. А еще в парфюме есть приятная кислинка, правда, я не знаю, за счет какого ингредиента она появляется при раскрытии. Но через несколько часов аромат теряет всю привлекательность и превращается в обычный арабский удовый парфюм.
3.Hayati Al Haramain Perfumes, для меня, - это идеальный мужской парфюм. Знаю, что он унисекс. Но именно так должен пахнуть мой любимый мужчина. Пронзительный мускус - от начала до послдней нотки. Уд, сладкие роза Таиф и сандал "тонут" в этом мускусе. Мускус повсюду. В парфюмерной композиции Hayati мускус прекрасен, как никогда. За тонким шлейфом Hayati я бы пошла, пожалуй, на край света.
4. Durrat al Arabia ("Лучшее в Аравии") очень неплохи. Тем более что они очень причудливо раскрылись на моей коже - морской солью,морским бризом с Персидского залива. Gрощальный "морской" соленый поцелуй любимого человека.
Я внимательно изучила пирамидку духов и осталась в совершенном недоумении: откуда запах морской соли? Нет ни ее, ни акватических нот... Есть цитрусы (много цитрусов -мандарины, грейпфруты), гальбанум, сандал, мускус, ваниль... и роза Таиф.
Может, просто по жаре и при болезненном состоянии все ароматы на моей коже "искажаются" (?) - мне мерещится морская соль во многих духах.
:give_rose:
5

Отправлено 25 Июль 2014 - 16:44 #555   IvannaB 

• Участник
Посылочку получила :yahoo:
0

Отправлено 26 Июль 2014 - 21:09 #556   dakota 

• Парфманьяк
Получила.
Следующей участнице передам в субботу 2-го. К сожалению, раньше я в Москву не попадаю, а пересылать по почте будет еще дольше.

Сообщение отредактировал dakota: 26 Июль 2014 - 21:46

0

Отправлено 26 Июль 2014 - 23:58 #557   ОЛЬГА(olia) 

• Новичок

0

Отправлено 27 Июль 2014 - 11:31 #558   dakota 

• Парфманьяк
Начала разбирать посылку.

Закончились:
Abdul Samad Al Qurashi "Al Lolo Al Maknoon"
Abdul Samad Al Qurashi "ZAHRA AL KHALEEJ"
Dorrat al mesk (высох)

Вопросы:
Al Haramain Perfumes "Mukhallat Maliki": полазила по фраге, не поняла: есть Mubakhar Maliki и Mukhamria Maliki, и есть разные Mukhallath, но ни одного со словом Maliki. Что лежит в посылке?
Swiss Arabian "Tohfa": на фраге и тут нашла "Tohfa" от Arabian Oud и "Tohfa" от Al Haramain. В списке Swiss Arabian такого парфюма нет. Что лежит в посылке?
0

Отправлено 27 Июль 2014 - 12:03 #559   нертера 

• Парфманьяк
:u: dakota, Те же вопросы, я нашла на них ответы, но не помню уже какие )))
0

Отправлено 27 Июль 2014 - 12:55 #560   dakota 

• Парфманьяк
Для нетерпеливо ждущих отзывов:

Swiss Arabian "Tohfa" - сложносочиненный переливчатый уд, но с каким-то хлебным привкусом.

Abdul Samad Al Qurashi "Abdul Samad mix" и "Khaltat al Haram": оба цветочные, микс послаще, харам посвежее. Обволакивающие ароматы. Впрочем, это можно сказать обо все арабских парфюмах.

Rasasi "Mehrab" - масляная кисленькая розочка, подложка древесная. От европейских спиртовых парфюмов отличается тягучестью и полным отсутствием воздуха в аромате, но не идеей. Шлейфа нет, все время принюхивалась к коже. Со временем осталась только не очень приятная кислота.

Rasasi "Mukhallat al Oudh" - масляные кондитерские сладости и тонкая кислая нотка герани. Не понравилось.

Rasasi "Attar Mubakhar Green" - ванильно-розовая сладость, потом замылился мускусом, потом осталась ваниль.

Al Haramain Perfumes "Mukhallat Maliki" - кисловатая цветочная горечь.

По сумме нанесенных ароматов пахну чем-то приятным, но совершенно неопределимым и не похожим ни на один из ароматов в отдельности. К сожалению, из-за ограниченного времени не получается поносить парфюмы по одному, чтобы понять, какой из них наиболее комфортен в течение нескольких часов и какой чувствуется не только близко к коже, но и дает приятный шлейф.

От чего-то из четырех перечисленных выше парфюмов, которыми я намазалась сегодня (начиная с Расаси), чешутся глаза и хочется чихать. Пожалуй, с "настоящими" арабами на сегодня завяжу. К вечеру попробую европейские Амуажи.

UPD: Amouage Homage - пахнет советским хвойным мылом. Резковат, но забавен. Через полчаса после мыла пошел жасмин и какие-то другие цветы.

Сообщение отредактировал dakota: 27 Июль 2014 - 22:11

3

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему