LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма: Арабские духи - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма: Арабские духи Al Haramain, Amouage, ARABIAN OUD, Amouage attar и т.д.

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 14:26 #381   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Гражина (28 Декабрь 2013 - 17:58) писал:

Девочки, посылочка уже у меня!:sun:

Светлана, все новогодние праздники пробовать и пробовать))))
0

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 14:35 #382   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Да, Елена, хоть бы только успеть все продегустировать: начиная с масляных духов и заканчивая праздничным столом на Рождество!:giggle: :party: Уже начала потихоньку, думала, что смогу много, но за вчерашний вечер больше 6 пробников не осилила. Все сливается, смешивается, абра-кадабра получается настолько насыщенные, но красивые зараза, даже те, которые просто цветочные с зеленцой, которые не особо привечаю.
0

Отправлено 06 Январь 2014 - 11:42 #383   Milori 

• Парфюмер-любитель
Добрый день, девочки !!! Я тоже хочу участвовать в ароматных письмах...Очень люблю все восточное, как то мне дарили пробники Амуажа...такое не забудешь..;;;;Какое то Волшебство! :rolleyes:
0

Отправлено 07 Январь 2014 - 19:22 #384   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Девочки, с Рождеством всех!!! Прошу у всех задержать посылочку на два дня. Из-за праздников не много не успеваю. В субботу вышлю точно, если разрешите?!:give_rose:
0

Отправлено 07 Январь 2014 - 21:57 #385   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Гражина (07 Январь 2014 - 19:22) писал:

Девочки, с Рождеством всех!!! Прошу у всех задержать посылочку на два дня. Из-за праздников не много не успеваю. В субботу вышлю точно, если разрешите?!:give_rose:

Светлана, согласна.
1

Отправлено 07 Январь 2014 - 23:18 #386   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Леночка, спасибо!!!!!:give_rose:
0

Отправлено 12 Январь 2014 - 13:04 #387   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Девочки, посылочка отправлена следующему участнику Carbongloss (Елене) в Тамбов. Огромное спасибо за знакомство с прекрасным миром арабской парфюмерии и за новые парфюмерные открытия. Отчет напишу попозже, собравшись с мыслями.Изображение
Номер для отслеживания посылки: RR053341196BY.

Сообщение отредактировал Гражина: 12 Январь 2014 - 13:05

0

Отправлено 14 Январь 2014 - 16:42 #388   Carbongloss 

• Участник
Жду! Купила блокнот! Трепещу!)) Объять бы это необъятное!
1

Отправлено 14 Январь 2014 - 20:56 #389   Гражина 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Итак отчет:
Abdul Samad Al Qurashi
Tawasul - очень красивый, причем на моей холодной коже раскрывается сразу сладко-ванильные деревяшки. В начальной стадии правда есть немножко горечи, но потом - это просто сказка, без всяких неожиданностей для меня. В планах на приобретение. Просто хочу очень-очень.
Safari - милый ванильный, ваниль не кондитерская с горчинкой. Понравился, но не настолько покупать флакон;
Lamsa - зеленый, нежно-цветочный. Красиво, но не мое;
Al Maqam Blend - уд сплошной уд с холодной терпкостью. В начальной стадии раскрытия сладость отсутствует напрочь. Только через минут 40 появляется медовость и нежность. В общем аромат горько-терпких степных трав;
Al Lolo Al-Maknoon - в начальной стадии слышу на себе аромат козьего молока вперемешку с чем-то лекарственным (простите любители и почитатели). Через время сквозь эту сурагатную смесь начинают пробиваться нежнейшие цветы, с нотой ненавязчивой сладости. Так и звучит на мне переходами то ароматом козьего молока с лекарством, то нежными медовыми цветами.
Hala December - поистине, если это и декабрь, то в южных, тропических странах: теплый и сладостный.
Qurashi mix - ядреный уд со специями. Роза вдалеке еле видна и слышна.
Zahrat Al Khalij - очень хвойный, похож на крем для бритья.
Misk Al Kaaba - резкий и лекарственный старт вперемежку с чем-то терпким, переходящий в камфарную сладость. Со временем аромат становится бархатистым и медовым. Очень изысканый, громко заявляющий о себе. База дымная. Красиво, впечатлил/
Khaltat Al Haram - одновременный микс сладость и свежесть. Очень цветочно-насыщенный. Ощущение, как-будто я пчелка, набравшая на лапки много цветочной пыльцы. Прямо купаюсь в этой пыльце аж до приятной горчинки. Захотелось в коллекцию.
Raman Red - совсем не понравился раскрылся по-мужски, лосьон авташейф.

Сообщение отредактировал Гражина: 14 Январь 2014 - 21:08

10

Отправлено 15 Январь 2014 - 22:22 #390   Гражина 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Arabian Oud:
Shatha - белоцветочный, свежий. Я от таких ароматов быстро устаю. Я в нем быстро усну, быстро устану и усну. Не мое.
Nagham - фруктовый сладкий взрыв. Летний, позитивный, чувствую цитрусы и свеже-сладкие ноты. Тоже красиво, но не мое.
Lamsat - открылся терпкими нотами, дымность и сладость.
Ghroob - дымно-вишневый, кисловато-сладкий, томный красавец. Хотелось бы в коллекцию.
Seher Al Kalemat- дымный, густой, сладкий, а вернее сладкий дым в ванили. Дымность с вишневым подтоном. Очень красиво, очень хочу и не скажешь, что спреевый.
Kashkha 2- Свежо, нежно, зелено. Очень похож на Жадор Диор.
Seduce Style - фруктовый, сладкий, настоящий европеец.
Alif laila - начало свеже-цитрусовое, очень нежное, переходящий в зелено-цветочный mix.

Сообщение отредактировал Гражина: 15 Январь 2014 - 22:23

8

Отправлено 16 Январь 2014 - 21:42 #391   Гражина 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Amouage:
Memoir - туберозно-дымный, сладко=наркотический нектар. Очень много схожих нот с Сержем Лютансом Кедр, но Мемор более сладкий и густой, обволакивающий. Сладость, дымность, томность - просто наслаждение. Хочу очень-очень.
Interlude жен. - стойкость и шлейф выше всяких похвал, но не прониклась им как мужским вариантом. В женском начало на моей коже горелое, похожее на пепельницу (простите поклонники). Через время раскрывается ореховым глинтвейном и дымностью сладкой.
Interlude муж. - вот это экземпляр я вам хочу сказать! Затмил все ароматы сразу и стойкостью и шлейфовостью. Вот тут я слышу и табак и кожно-ладанные ноты. Очень красив от начала и до конца. Аромат бомба. Стойкость умопомрачительная. Аромат - сладкая дымность, если можно так выразиться.
Jubilation жен. - в сравнении с ранее опробованным мужским вариантом, я бы женский отнесла к мужскому. Колючий, шипровый, не много даже мыльный. Через время только появилась нота вяленого чернослива. Мужской для меня шедевр, а женский никак.
Dia - начало острое альдегидное, переходящее в помадную розу. Больше напомнил Шанель №5 в туалетке. Роза в базе немного пудрится и переходит в хорошее дорогое мыло.
Gold жен.- схож с Диа в духах, но в Голде слышу отчетливо ладан, что мне больше импонирует. Понравился.
Gold муж. - однозначный шедевр. Сладковато-цветочноладанный. Настоящий уни. А вообще по большому счету не отдала бы ни Интерлюд, ни Голд мужские мужчинам, а только нам женщинкам!!!
Lyric муж. - роза более свежая, чем в женской версии, без ладана. Какими то нотами перекликается с женским, но женский мне более понраву. Более того от женского просто без ума. Моя дочь говорит, что пахнет женский Лирик сладкой ягодой в ладане.
Ciel - свежий, лазурное небо побережья моря, где не понять, где же все-таки горизонт, а только бесконечность ни конца, ни края. Или еще сравнение - воздух весеннего сада после дождя. Красиво, но не мое.
Eau D Amouage - не зацепил ничем: сладкий цветочно-фруктовый.
Масляные СРО Амуаж:
Tayyibe -
белые цветы, жасмин без индольности, просто ворох белых цветов с приятной для нюха горчинкой. Чем-то схож с ароматом белой сирени. Просто бесподобный. Не очень жалую такие ароматы, но этот хочу до невозможности.
Al Mas - уд, уд и еще раз уд. Лекарственный резкий. Долго сидел на мне этой неубиваемой нотой, через долгое время согрелся и появилась роза как Roses Vanille Mancera.
Rose -
розовое масло насыщенное. Не понравился.
Asrar - вот это красота. Тягучая сладкая истома, шафран, уд, амбра, сандал. Медовый, сладкий и просто благородный, Хочу.
Al Andalus -цитрус в чистом виде. Больше мужской вариант.
Musk Abyadh - нежный пушистик, пудровая ваниль. Очень нежен и красив. Хочу в коллекцию.
Ubar - писала о нем в парфюмедии, повторюсь:Неземной аромат!!! Гипер-супер женственный, не могу найти нужных слов. Раскрывается да резко - сандал, может соглашусь где-то пробежала животинка, но она совершенно не мешает и быстро уходит растекаясь в основные ноты: медовые цветы, не могу определить какие, скорее роза в капельках тягучего душистого меда, не в капельках росы, а именно меда, еще не засахарившегося, а яркого, стекающего тонкой струйкой на какие то еще неведомые цветы.Просто божественно!
Да, еще добавлю у меня холодная кожа, очень боялась, что Убар на мне не раскроется как надо, но видно он меня полюбил сразу, так же как я его.

Сообщение отредактировал Гражина: 17 Январь 2014 - 10:41

10

Отправлено 16 Январь 2014 - 22:27 #392   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Светлана, спасибо за отзывы. Срочно надо пробовать мужские Голд и Интерлюд :giggle:

Сообщение отредактировал Elena_OK: 16 Январь 2014 - 22:27

0

Отправлено 17 Январь 2014 - 11:39 #393   Гражина 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Ajmal:
Blossom - очень цветочный, первое, что слышу так это жасмин вперемешку с цитрусовыми нотами. Красиво натурально по-весеннему. Название соответствует содержимому.
Areej al Souk - розу не слышу, а просто букет цветов с горчинкой. Сладость, горчинка и немного цветочной медовости, т.е. пыльца тычинок - нежно-нежно и очень красиво.
Asheem - лекарство, аптека, постепенно становится более нежным. Я охарактеризовала аромат горьких полевых цветов.
1001 ночь - уже писала ранее - взрыв на нефтеперекачивающей станции.
Black Rose - это я скажу вам аромат - настоящая роза, сладкая, сахарная, бархатная роза. Аромат как взрыв, заполняет собой все пространство, ждать не нужно когда же он раскроется. Испанская фламенко, жгучая страстная, как раскрывается так постепенно и угасает. Стойкость и шлейф просто потрясающий. Этот экземплярчик обязательно должен быть у меня. Отдельное спасибо Свете (buratino) за знакомство с таким дивным ароматом.
Asateer
- цветочная смесь с лекарством.
Princess Musk - нежный пудровый зефир.
Muhja - аромат полевых цветов, степных трав.
Sublime Love - свежий, зеленый, цветочно-цитрусовый.
Accord violet - мало стойкий, какой то размытый. Что-то есть такое пудровое пробивается, но как-будто через насморк. Не впечатлил.

Al Haramain:
Afaaf - начало кисленький леденец с удовым вкраплением, переходящий в нежную и приятную сладость. Безусловно приятен, раскрытие очень нежное и сладостное, отчетливо слышу нотку сладкого апельсина.
Mukhallath Maliki - начало резкое кисловато-дымное. Раскрытие очень долгое на моей коже. В базе чуть сладковат.
Friday - аромат воска, восковых свеч. Напомнил аромат и атмосферу турецких сувенирных лавок.

Swiss Arabian:
Zahra - незатейливый, розно-ягодный, земляничный.
Tohfa - уд прохладный и звенящий, постепенно переходящий в сладковатую розу.
Nouf - раскрытие сладкое, переходящее в благородную прохладу. Раскрытия ждать ненужно. Звучит мягко, тонко и благородно. Слышу аромат цветочных нот, а в базе прослеживаются нотки бергамота. Красив, прохладен, сдержан.
Amasi - совсем не стоек и похож больше на мужской.
Прочие:
Afnan от Afnan - терпковато-специевый. В середине аромата присутствует нота свежести. Интересно и пикантно, Отнесла бы его больше к мужскому.
Tahera от Naseem - ванильно-фруктовое чудо. Медовый, сладкий, тягучий, необыкновенно женственный. Цветочно-сливочная сказка. Фоном вдалеке слышатся специевые нотки. База ванильно-сладкая.
Tiger от Lecmo - бархатная ваниль, мне даже немножко слышна вишня, присутствие пудровой ноты очевидно, наверное из-за ноты какао. Это явно не тигр, а его детеныш. Красиво и женственно.
Amber Blue от Queen B - древесно-цитрусовый. Для меня мужской.
Qalb Al Muheet Asgharali - европеского направления, сладкий ванильный, через время есть заметная нота свежести. Приятный.
Shumukh Asgharali - больше похож на гель для душа, чем парфюм, слышны фруктовые ноты.
Yas Perfumes Omniya - свежий, хвойный, можевеловый, мужской.
Rasasi
:
Mehrab - звучит кисло, переходя в мыльную ноту.
Attar Mubakhar - мыло камей, через время стал мягко-пряным.
Mukhallat al Oudh - аромат одновременно и сладкий, и свежий, и древесный. Очень интересные переливы сладко-горько-специево.
Montale Crystal Aoud - никогда не обращала на него внимания из-за пирамидки - присутствие нот яблока и дыни, но скажу, что ошибалась. Естественно, первое что - это нота уда, но быстро смягчается фруктовыми нотами, думаю, что и ваниль в этом участвует. Сладкий, фруктовый, в сравнении с красным и бархатным - тихий лапочка. Химических нот не слышу, чем часто грешат ноты яблока и дыни. Понравился, но стойкость слабовата.
Dorrat al Mesk от Oud Elite - первое что привлекло это консистенция аромата. Это даже не масло, а тянучка, густой крем, а сам аромат просто сладкий переходящий в мыльность. Похож на шампуньку.
Oud от Robert Piguet - просто мужской аромат и фсе.
Ourts от So Oud - миндальный ликер. Мягкий как пуховой платок. Миндаль, сладкий миндаль.
Al Sharquiah от Al-Rehab - удовый, переходящий в розно-цитрусовую красоту. Приятно садковато-дымная аура. Нота уда не тяжелая. В раскрытии сладкая роза.
Velvet Rose @ oud от Jo Malon - похож на шиповник. Уд совсем не слышу.
Kesma "Cairo" - достойнейший аромат, неповторимая классика, но классика не стареющая никогда. Вначале горький и терпкий, ну настоящий шипр ни убавить не прибавить. Вот эта вся горькость и терпоксть превращается постепенно в аромат душистых медовых трав. Красиво: горечь, терпкость, дымность в завершении сладость. Все в нем есть. Достойно и красиво.
Ну вот и все - мой кратенький обзор об арабчатах.Изображение

Сообщение отредактировал Гражина: 18 Январь 2014 - 16:12

6

Отправлено 17 Январь 2014 - 21:29 #394   ereminamf 

• Больше позитива!
Девочки, а где 2-я посылочка????
0

Отправлено 18 Январь 2014 - 06:38 #395   Gekata 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (17 Январь 2014 - 21:29) писал:

Занюхали до дыр! :facepalm: Верните хоть тару... :cry:

Сообщение отредактировал Gekata: 18 Январь 2014 - 06:42

0

Отправлено 18 Январь 2014 - 07:18 #396   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (17 Январь 2014 - 21:29) писал:

Не волнуемся, 2-я посылочка в целости и сохранности у Анфисы в Находке.
Затем по плану - отправиться к участнице Dakotа.

Новый год посылка провела у меня, пополнила пробирки, сшила патронтаж и отправила дальше :sun:
3

Отправлено 18 Январь 2014 - 10:58 #397   ereminamf 

• Больше позитива!
)))
0

Отправлено 20 Январь 2014 - 10:14 #398   Carbongloss 

• Участник
Девочки, посылочка от :u: Гражина у меня! Всё упаковано отлично, бегло просмотрела пакетики - ничего не потекло. Вечером приступлю детально.

Сообщение отредактировал Carbongloss: 20 Январь 2014 - 10:14

2

Отправлено 21 Январь 2014 - 21:11 #399   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Carbongloss (20 Январь 2014 - 10:14) писал:

Девочки, посылочка от :u: Гражина у меня! Всё упаковано отлично, бегло просмотрела пакетики - ничего не потекло. Вечером приступлю детально.

Елена, какие впечатления от посылочки?
0

Отправлено 21 Январь 2014 - 21:22 #400   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Elena_OK, я уже просила,запишите, плиз, меня на второй круг.Пополню многим.
0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы