LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма: Арабские духи - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма: Арабские духи Al Haramain, Amouage, ARABIAN OUD, Amouage attar и т.д.

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 20:40 #341   dakota 

• Парфманьяк
:u: Elena_OK, в Находке Anfise еще не пробовала. Может быть, Вы ей пошлете, а потом продолжим по списку - ко мне и дальше? Мне не принципиально, просто не хочется, чтобы человек потерялся.
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:17 #342   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
После получения свяжусь с Anfise :)
У нас никто не потеряется :D
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:51 #343   Blyum 

• Продвинутый новичок
Нельзя ли и меня записать?Могу добавить Диа Амуаж :give_rose:
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:54 #344   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Blyum (03 Декабрь 2013 - 21:51) писал:

Нельзя ли и меня записать?Могу добавить Диа Амуаж :give_rose:

Можно,
добираем кол-во участников до 60 человек, и все :bow: список закрываю.
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:56 #345   SwetLana 

• Продвинутый новичок
:u: Elena_OK, спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 21:56 #346   Blyum 

• Продвинутый новичок
УРРА!Можно сказать в последний момент успела!Огромное спасибо! :yahoo:
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:10 #347   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Пожалуйста, рада заочно познакомиться :give_rose:

Сообщение отредактировал Elena_OK: 03 Декабрь 2013 - 22:10

0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 22:15 #348   Светадав 

• Продвинутый новичок
А для меня будет местечко?
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:17 #349   helgaa 

• Участник

Популярное сообщение!

Под заголовком не прошло и года. Арабские парфюмы были абсолютно не знакомы мне до этой посылки, получила огромное удовольствие от знакомства. Была приятно удивлена их разнообразием, особенностями раскрытия (почти во всех очень четко прослеживаются первые ноты, сердце и база, причем часто они сильно различаются) и достаточной стойкостью. Вместе с тем поняла для себя, что масляные духи не всегда правильно на меня садятся и наносить мне больше нравиться спреем, но это лично мои ощущения.
Al Haramain

BARAKAH/БАРАКА сочетание розы и пачули, получился очень восточный парфюм, к базе появляется теплая влажная древесина, предположительно сандаловая.
NIGHT DREAMS / НОЧНЫЕ СНЫ на мне выдал запах стирального порошка (так со мной альдегиды иногда шутят)
BLOOM / БУТОН сладко-алкогольные нотки вишневого ликера с небольшой добавкой жасмина, красивый аромат
AJWA / АДЖВА запах копченой рыбы, увы
HAYATI / ХАЯТИ прохладно-отстраненный, чем-то неуловимо похож с Диа на мне
SAFEENA AL ARAB / САФИНА АЛЬ АРАБ роза, роза и еще раз роза, потом появляется уд, но всего здесь для меня чересчур

Syed Junaid Alam
Futaina (масло)
сначала розовое масло, хотела смыть, но раскрытие очень красивое, совсем не сладкое, пожалуй даже свежее в духе Ла паусы Шанель
Banafsaj Night Oil немного уда, немного пачули, тихий и интеллегентный, но исчез очень быстро
Taef (спрей) сначала появляется свежая клубника, очень спелая и сочная, но затем уходит в спрей для волос (у дочки яблоко-киви от Эйвон – один в один)
Fanan (спрей) сочетание лилии и уда, легкий оттенок гнильцы на мне (как в вазе со старым букетом)
Tiyoof аромат пчелиного воска, мне он нравится, но исчез минут через15 без следа

ARABIAN OUD
Lamsa
очень красивое свежее-фруктовое начало – манго, персик, мякоть тропических фруктов, затем аромат становиться слишком сладким и жирным (похоже на туберозу)
Kalemat безумно красив – деревянная подложка, а на ней травы, смолы, специи, запах восточной сказки
Durrat Al Arabia (WOMAN)спрей на мне свежие акватические ноты часто дают мужской оттенок, не показались мне женскими
Al Hamra охапка свежесрезанных полевых цветов, яркий весенний аромат, потом появляются древесные нотки, аромат становится более сладким и томным, красив от начала до конца
WOODY спрей Уд Удович, при всей моей любви к удовым ароматам, здесь его слишком много для меня, к базе появляется роза, но тоже не моего направления
Najdiya (редкость и снятость) на мне ужас ужасный, запах аптеки, смесь валерианы и настойки родиолы розовой

Queen B Perfumes
Black Apple
яблока не услышала совсем, сладко-ванильный аромат, но слишком съедобный
Al Jazeera Perfumes
Tuberose
странная какая-то тубероза, я ее совсем не услышала, аромат слегка пыльный, похож на запах сена или соломы, хранящейся в сарае
Patchouli пачули приятные, но слишком монотонные
Shaik No30, Shaik No33 (Khunja), Sonia Rasas - не понравились совсем, показались химозными
Noora Swiss Arabia запах горелого дерева, на который полили сахарным сиропом в начале, затем появляется миндаль с оттенком гуашевых красок
RASASI от RASASI сначала альдегиды были немного колючими, потом аромат стал мягче и нежнее, но в целом не мое.
Еще раз спасибо организатору и всем поучаствовавшим в сборе посылки. С нетерпением жду вторую часть, особенно интригуют аттары.
7

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 10:43 #350   Little 

• Участник
Добавьте меня пожалуйста :give_rose: Буду как раз 60-ой :rolleyes:
Затестить Амуажи это моя мечта. очень очень хочется :give_rose:

Сообщение отредактировал Little: 05 Декабрь 2013 - 10:44

0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 18:44 #351   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Вот и все)))))

Закрываемся)))))
3

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:48 #352   Little 

• Участник
Спасибо огромное!!!:give_rose: как же я буду ждать эту посылочку :yahoo:
0

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:16 #353   buratino 

• Парфюмер-любитель
Девочки, посылка №1 уже в Беларуси, надеюсь скоро попадет в мое почтовое отделение.
0

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 01:15 #354   ereminamf 

• Больше позитива!
Изображение buratino, Света, дождались!!!!!! ура!!!!!!!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
0

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 19:03 #355   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Ух ты, первая посылочка будет встречать новый год в Беларуссии)))))
0

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 09:21 #356   buratino 

• Парфюмер-любитель
Девочки, забрала.
Уже пребываю в парфюмерном раю. Спасибо за огромную радость знакомства с новыми ароматами.

Сообщение отредактировал buratino: 14 Декабрь 2013 - 15:47

1

Отправлено 14 Декабрь 2013 - 16:27 #357   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: buratino, рада за Вас! Наконец-то посылочка с чудными ароматами добралась до места назначения!Наслаждайтесь!
1

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 11:59 #358   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: buratino, Света, поздравляю!!!
Очень жду отзывов)))
0

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 14:30 #359   buratino 

• Парфюмер-любитель
Маша, уже пишу. Любовь уже случилась)))
0

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 10:51 #360   buratino 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Abdul Samad Al Qurashi
1. Tawasul – имею в коллекции, носить не могу. Что-то вызывает отторжение, расстаться с флаконом игрушкой тоже не могу, изредка мучаем друг друга. К качеству аромата у меня нет претензий, он хорош, это что-то личное.
2. Al Lolo Al Maknoon – люблю всем сердцем, не последнюю роль в этой любви сыграла роза Таифи, имею в коллекции, отзыв на нее мой на всех ресурсах. У меня аромат из партии с более выраженной розой, но аромат узнаваемый.
3. Al Maqam Blend – добротный качественный типично курашевский восточно-древесный аромат с цветочками, близкие родственники - Тавасуль, Салам меланж, Люлю и Гхар. Качество отменное, аромат очень понравился.
4. ZAHRA AL KHALEEJ - совсем невнятный, согласна пена для бритья с каким-то неприятным цитрусово-хвойным оттенком. Может это просто мужской аромат?
5. Hala December – нравится, добро пожаловать декабрь, прохладный, чуть сладкий мускус. Свежий прохладный воздух декабря в Арабии, за окном +25))
6. Abdul Samad mix – хороший аромат, но не мой
7. Khaltat al Haram – хороший аромат, но не мой
8. Lamsa– спасибо, дорогие, за открытие для меня этого аромата, нежное негромкое белоцветочное чудо. Обожаю звонкую Шазу, это произведение тише и нежнее, но захватило всецело. Но я та самая нежная хрупкая шатенка из “Благоуханности”, которая любит подобные яркие и довольно громкие произведения, со мной Веригин попал точно. Весна в сердце, чудесный аромат.
9. Raman Red –мило, неярко, на фоне масел проигрывает, себе не куплю.
10.Misk al Kaaba (черный мускус газели) – достоверный аромат, но я предпочла просто мускус газели этой фирмы, звучит менее резко, этот вариант предполагаю мужской.
Amouage (аттары)
11.Al Andalus – уже писала, считаю одим из лучших мужских аттаров.
12. Al Mas – брат близнец Асрар, иметь оба не вижу смысла
13.Asrar – имею в коллекции, иногда ношу с удовольствием, красив, совершенен, но сердце мое не захватил, только симпатия
14.Musk Abyadh – а вот тут сюрприз, много раз отметала его как покупку, много более ярких мускусов, но муж пришел в полный восторг, сказал, что эту прелесть нужно брать прямо на месте и лучше ведром. Нежный сливочный мускус, древесина сандала кремовая и ванильный хвостик. Мягкий пушистый котик, аромат ангелов – но это типичное впечатление об этом аромате. Негромкий, но слышимый, аромат для людей с очень тонким обонянием, так как он на грани восприятия.
15.Rose TRO - Прекрасная, чистая роза в сандаловом эфире. Точно такая роза в Айун аль Махе. Но этот аттар проигрывает Аль Махе, внесение уда делает аромат совершенным, безупречным. А Роза это просто роза. Все, что вы хотите знать о турецкой розе, здесь есть. Для меня немного скучно.
16.Tayyiba - весенние цветы, сирень живая, в базе на мне из-за ириса пудрится, громко, немного душно, очень по-русски, ага, та самая Персидская сирень начала века, весенний аромат. Вот только с дозировкой сложно попасть – полполовинки капли.
13

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы