LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма: Арабские духи - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма: Арабские духи Al Haramain, Amouage, ARABIAN OUD, Amouage attar и т.д.

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 13:21 #281   Gekata 

• Парфюмер-любитель

buratino (12 Ноябрь 2013 - 09:53) писал:

У Кураши Misk Al Kaaba - (Musk) black misk blended
with sweet tones (black color) 1 Tola approx 12ml $75. Он?

Buratino, еще раз спасибо! :give_rose: Эх, если бы я знала- он или нет? Девочки описывают свои впечатления от тестирования и я понимаю, про какие ароматы они говорят, и только с этим "миском газели" не смогла разобраться, поэтому и попросила уточнения от того, кто клал эту пробирку в посыль, он то наверняка знает чьи духи положил. В инете мне не удалось самостоятельно установить парф.дом на этот аромат.

marianna (12 Ноябрь 2013 - 11:26) писал:

:u: Gekata, А вы не могли бы скинуть фото этого флакончика, это фирменный, только можно по рисунку на флаконе понять, Кураши, или АУ. У меня уже целая история с этим миксом...

Marianna, вот я и пытаюсь «хозяина» пробничка из посылки найти- он наверняка точно знает и чей парфюм и покажет нам сам флакон. Иначе, «истории с этим миксом» у нас так и будут продолжаться. Надеюсь, вместе мы во всем разберемся! :give_rose:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 14:42 #282   marianna 

• Парфюмер-любитель
:u: Gekata, Так я давно уже писала хозяйке, вот, что она ответила
Привозила его Наташа Чайка, но давно, года 2 назад, точнее не помню, нужно в начале её темы посмотреть. Там и фото были и описание аромата. Брала 3 мл. Специфический, так и стоял.

Так в каком флакончике наш муск, как первый, или как второй? По памяти, мне кажется первый вариант, значит АУ.

Сообщение отредактировал marianna: 12 Ноябрь 2013 - 14:52

0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:01 #283   Черная Орхидея 

• Участник
А как понять, можно сейчас присоединиться к письму и сколько это стоит?))) :give_rose:
0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 19:36 #284   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Gekata (12 Ноябрь 2013 - 03:02) писал:

Девочки, кто клал в посылочку "Misk al Kaaba" (черный мускус газели)?

Нужны ваши пояснения, что это за misk такой и чей это misk? :giggle: Читаю отчеты и вот только с этим ароматом никак не могу разобраться. Нашла три "al Kaaba" и ни одного миска там нет. :blink:
Есть "Attar Al Kaaba" у Al Haramain, есть "Al Kaaba Blend" у Al Qurashi и есть "Musk Al Kaaba" у Arabian Oud, а вот "Misk al Kaaba" не нашла ни у кого. Я так понимаю, что все про этот "Misk al Kaaba" все знают и только я тут блуждаю в трех соснах... Но т.к. тут многие только начинают знакомиться с "арабами", поэтому, пожалуйста, подскажите мне и таким же как я "знатным арабоведам" :think: в чем там фишка с этим миском и в каком арабском парф.доме его искать? :give_rose:

Misk al Kaaba изначально был в посылке, производитель Qurashi.
Нужно пробовать, аромат достаточно специфичен, бальзамический, специевый, чуть слышны сандал и цветы.
Сама заказывала с известного форума танцев живота, девочки уже написали.

Черная Орхидея (12 Ноябрь 2013 - 19:01) писал:

А как понять, можно сейчас присоединиться к письму и сколько это стоит?))) :give_rose:

На второй круг будет отдельный набор участников (после завершения 1-го).

Сообщение отредактировал Elena_OK: 12 Ноябрь 2013 - 19:39

2

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 21:50 #285   Gekata 

• Парфюмер-любитель

marianna (12 Ноябрь 2013 - 14:42) писал:

:u: Gekata,
Так в каком флакончике наш муск, как первый, или как второй? По памяти, мне кажется первый вариант, значит АУ.

К сожалению, нет у меня никакого флакончика, у меня и духов этих нет, :giggle: если б были, то уж я бы знала точно, что имею... Пока только пытаюсь определить что и чьего производства в "перелетные пробники" положили и вот сразу запуталась...
1

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 22:54 #286   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
Елена, меня также включите во второй круг. Доложу Амуаж
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:21 #287   Черная Орхидея 

• Участник
Я тоже наверное, хочу. Только пытаюсь понять, сколько это стоит))) ,кроме отправки посылки 1 классом))
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:52 #288   olia 

• Участник
:u: Черная Орхидея
Я, как участник уже прошедший все круги ада :giggle: первый круг, могу сказать, что потратилась только на пересылку следующему участнику (что-то в районе 100руб.). Всё остальное: пробирки, ароматы, отзывы - дело добровольное.
Парфманьяки и просто любители - люди щедрые и с радостью знакомят участников со своим богатством :bow:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:54 #289   Черная Орхидея 

• Участник
Ясно, ок, тогда записываюсь) :give_rose:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:28 #290   IvannaB 

• Участник
Девочки, посылочка номер один у меня, сегодня получила :yahoo:
1

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 19:00 #291   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Девочки, чувствую, нужно пополнить запасы арабчат, :giggle:
на 2-й круг уже много желающих... :sun:

IvannaB - приятного затеста...

Сообщение отредактировал Elena_OK: 14 Ноябрь 2013 - 19:01

0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 19:26 #292   Лолита 

• Парфюмер-любитель
Девочки!!!! КАк давно хочу послушать арабскую парфюмерию! Я в Москве. Есть возможность влезть в круг?
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 19:41 #293   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Лолита (14 Ноябрь 2013 - 19:26) писал:

Девочки!!!! КАк давно хочу послушать арабскую парфюмерию! Я в Москве. Есть возможность влезть в круг?

В первый?
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 19:45 #294   Лолита 

• Парфюмер-любитель
А мне, если честно, всё равно в какой. Мне главное послушать)))) вы скажите, куда меня тисните, я посмотрю, насколько там для меня удобно, ладно?!
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 20:35 #295   IvannaB 

• Участник
:u: Elena_OK, Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 05:48 #296   Иволга 

• Продвинутый новичок
Спасибо за знакомство с арабской парфюмерией! Сегодня передаю посылку №2 дальше, Олюшке, мы в одном городе. Отписываюсь по состоянию( сразу не было времени): отсутствует 11 Zohahy от Syed Junaid Alam, приехали пролившимися Al Jazeera Perfumes Patchouli и Durrat Al Arabia ARABIAN OUD (они были в роликах,растеклись по пакетику).
0

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 07:46 #297   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Добрый день ! Лена ( Иволга) передала сегодня мне посылочку. Арабиан Уд Дюррат Ал Арабия и Аль Джазира Рачули - пустые. Тубероза на дне. Даже через пакетики - такой запах чудесный,вся комната наполнилась !!

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 16 Ноябрь 2013 - 07:53

0

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 09:23 #298   vikin 

• Парфюмер-любитель
Очень хотела бы записаться во второй круг, если можно. :rolleyes:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 14:28 #299   Squaw 

• Продвинутый новичок
девочки, возьмите меня в первый круг, пожалуйста, я из Минска :shuffle:
сейчас посылка в Питере, скоро поедет в Беларусь
это будет рациональнее, чем записывать во 2-й круг, там пока из РБ никого нет, время и деньги немного сэкономит.
может быть что-то из амуажей получится добавить, чего не будет еще.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 16:33 #300   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
:u: Squaw, "Если списки уже составлены и запись закрыта, а новый участник хочет поучаствовать в этих Ароматных письмах, вопрос об этом решает организатор писем. Запись может быть продолжена или наоборот, закрыта только если так решает организатор. Новый участник может быть добавлен только в конец списка организатором конкретных писем, исключений нет - только в конец списка, как бы там близко или далеко в географическом плане он не находился от посылки в данный конкретный момент."

Девочки, записавшиеся в самом начале, могут несколько месяцев, а то и год посылку ждать, почему Вы считаете что Вы более достойны потестить всё раньше их? И география здесь момент даже не второстепенный, а где-то пятостепенный.
2

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы