Позвольте не согласиться: морозы способствуют проливам и иного вида порче, к сожалению. Очень обидно заплатить 6-9 тысяч за 12 мл, а получить 5-6 и напрочь испорченную упаковку. Честным продавцам также не слишком весело все это компенсировать.
Все это к тому, что среднее время от отправки до отправки - 10-11 дней, ну, максимум, 13. 20 дней, а посылка не отправлена - перебор, я не права?
Давайте будем уважать друг друга и подумаем о том, что для очень многих эта посылка очень желанна!
Вопрос - зачем нужны правила, где написано следующее " Время на тестирование, не считая дня отправки - 5-7 дней"? Таких участников в ЧС надо отправлять.
Давайте не будем торопиться с выводами. Хочется верить в лучшее Может посылка уже в пути, а участник не имеет возможности отписаться? У самой на днях что-то глюкануло, и сутки на форум зайти не могла
Девочки, не ссоримся)))))
Форс мажор может быть у всех, трудности случаются, главное суметь из преодолеть
Лично мне хочется верить, что все участники ответственные и взрослые люди, уважающие себя и других участников.
А если и случаются непредвиденные ситуации, то не по злому умыслу и не специально, а потому что так обстоятельства сложились.
Давайте жить дружно и мыслить позитивно
Сообщение отредактировал Elena_OK: 26 Октябрь 2013 - 20:09
Девушки, добрый день! Посылочку отправила Иволге в Комсомольск-на-Амуре номер 65002367021879.
Огромное спасибо организаторам за предоставленную возможность знакомства с этим сказочным Арабским миром! Очень понравилось, что в посылке немного ароматов, есть возможность вдумчиво проанализировать каждый аромат, хотя с их стойкостью и шлейфом сделать это было очень непросто.
Мой запоздалый отзыв.
Кроме Амуажа из арабской парфюмерии ничего не пробовала.
Было очень любопытно попробовать.
Те парфюмы, о которых пишу, нравятся все. И все они наболее
приближены к европейским.
Есть некоторые парфюмы, которые я не решилась нанести, так
как сразу из флакона слышу очень странную нотку, назовем ее
"животинкой", но это не она.
И есть в посылочке парфюмы, нанесешь - нравитсяяя, а потом
- эта нотка в базе вылезет.
(Особенно она слышна, когда нос к надушенному месту подносишь,
но при таком блиц-тестировании без утыкания носом в намазанное
место не обойтись))).
Парфюмы порадовали тем, что не слышала в них химических нот.
Shaik No30 - цветочный и тоже красивый, понравился. Люблю цветочные
парфюмы.
Некоторые сравнивают его с Ангелом. Я сейчас только распробовала Ангел,
с удовольствием ношу, но Shaik No30 на него для меня абсолютно не похож!
Noora Swiss Arabia - очень нравится! Сначала слышу миндаль типа
Волчица или Рахат Лукум СЛ.
Только нежнее и легче, сливочнее, без цианида.
Kalemat - аромат гурманский, но со смолкой какой-то и деревом,
вернее смолкой на дереве. И поэтому он несъедобный, и сладкие ноты
мне трудно вычленить.
Ну очень приятный аромат.
Он именно такой, каким я нарисовала в своем воображении классический
арабский парфюм.
Futaina - цветочные, легкие, с приятной кислинкой, очень универсальные.
Ландыши и жасмин.
Немного напомнил Плежес от ЭЛ. ( или Анжелику Варум). Но если бы их
я не стала носить, то Futaina носила бы с удовольствием! Легкий,
летний, игривый).
Al Hamra - очень понравился! Свежее зеленое начало, достаточно острое,
не знаю откуда ( в пирамидках этого нет), но я вначале слышу
что-то нежно-нежно-хвойное, потому и понравился. А потом цветущий сад...красота...
Black Apple - яблоко, но не химозное, легкий фруктовый аромат. Аромат
на каждый день, на мой взгляд.
Patchouli - пачули люблю, эти очень понравились. Мягкие, приятные. Показался похожим на Белинду Роже Дава, только мягче и тише.
Tuberose - с туберозой я осторожничаю, ношу те парфюмы, где туберозу перебивает жасмин или гардения.
Здесь тубероза абсолютно не выпирающая, аромат цветочный, смесь цветов. Очень хорош аромат.
Для себя сделала вывод, что очень многое смогла бы носить. И, хоть некорректно сравнивать,
но арабская парфюмерия мне показалась интереснее многих нишевых марок.
Девочки, огромное спасибо за то, что поделились своими парфюмами и приоткрыли завесу
в это мир арабской парфюмерии. Как-то все до нее не доходили руки, и названия казались такими непривычными и незапоминающимися. А вот теперь я помню многие названия, и, читая отзывы об арабских парфюмах, делаю стойку на знакомых названиях.
СПАСИБО!!!
Отправляю посылку дальше. Вложила пробирку духов "Каир" от Кесма. Еще хочу сказать. что до меня доехали некоторые пробирочки почти пустые или скаплей на дне. Это Interlude женский, Memoir. а еще потек Interlude мужский.
Красивее всего ан моей коже арскрылись Seduce style и hala December. Теперь хочу их приобрести)
Девочки, кто клал в посылочку "Misk al Kaaba" (черный мускус газели)?
Нужны ваши пояснения, что это за misk такой и чей это misk? Читаю отчеты и вот только с этим ароматом никак не могу разобраться. Нашла три "al Kaaba" и ни одного миска там нет.
Есть "Attar Al Kaaba" у Al Haramain, есть "Al Kaaba Blend" у Al Qurashi и есть "Musk Al Kaaba" у Arabian Oud, а вот "Misk al Kaaba" не нашла ни у кого. Я так понимаю, что все про этот "Misk al Kaaba" все знают и только я тут блуждаю в трех соснах... Но т.к. тут многие только начинают знакомиться с "арабами", поэтому, пожалуйста, подскажите мне и таким же как я "знатным арабоведам" в чем там фишка с этим миском и в каком арабском парф.доме его искать?
Сообщение отредактировал Gekata: 12 Ноябрь 2013 - 03:05
Gekata, А вы не могли бы скинуть фото этого флакончика, это фирменный, только можно по рисунку на флаконе понять, Кураши, или АУ. У меня уже целая история с этим миксом, заказываю черные муски (неизвестной фирмы и от Кураши, в итоге оба похожи, но Кураши лучше), и всё не то, хочу тот, что был в перелётных, и не могу найти Склоняюсь, что это Musk Kaaba Arabian Oud
А у Кураши флакончики другие (Второй). Кто знает, это так, или разница только в рисунке на крышке?