Amor Odorem, спасибо! Всякое, конечно, бывает, но "назвался груздем - полезай в кузовок", ждут многие, а я особенно, была одной из первых, а после меня столько всего доложили, что теперь отзывы читаю))
Маша, я всё понимаю, я сама просила за Лену - Малиновое Лето, и за темкой слежу пристально, пишу не всегда, но слежу внимательно... да, еще и доложится ведь, так что с одной стороны, очень приятно быть в первых рядах, а с другой стороны, такая печалька не попробовать то, что после доложили...
Маша, я всё понимаю, я сама просила за Лену - Малиновое Лето, и за темкой слежу пристально, пишу не всегда, но слежу внимательно... да, еще и доложится ведь, так что с одной стороны, очень приятно быть в первых рядах, а с другой стороны, такая печалька не попробовать то, что после доложили...
И она ответила? Как-то мягко скажем некрасиво, итак задержка из-за смены места две недели минимум, а еще и с почты не забирать.
Люда большая умника, что втянула меня в это)))) спасибо ей и организаторам за возможность прикоснуться к моим любимым 'востокам'
Получила, открыла, обомлела и наслаждаюсь.
Уточню. Что на нашей почте суббота - воскресение - выходные, пятница до 16.00))). Ага, подмосковье и такой график))))
Так что не ругайтесь и не сердитесь за мою не оперативность))))
Т.к на изучение ароматов у меня есть неделя, в понедельник по стараюсь отправить)
Добрый вечер! Сегодня отправила посылку-2 дальше - Одуванчику в Кемерово. Номер отслеживания 65256063068946. Огромное спасибо организаторам за радость знакомства с чудесным миром арабской парфюмерии. За выходные постараюсь привести себя в чувство - и отпишусь о впечатлениях. С нетерпением буду ждать первую посыль (как хорошо, что их разделили!).
Сообщение отредактировал Изабелла: 18 Октябрь 2013 - 12:10
Девочки! И меня осчстливьте пожалуйста!!!! Я очень люблю арабские парфюмы и могу отлить на пробу селективку от Аль-харамейна Султан Супер. Я в Ленинградской области- Ивангород.
Пожалуйста
Дорогие форумчанки, добрый вечер! Вот решила написать о своих впечатлениях. Сразу скажу, они очень и очень субъективные. И во многом из-за того, что моя кожа «съедала» верхние и средние ноты у многих ароматов - и довольно быстро, а иногда СРАЗУ выходила база. Раньше такого не наблюдалось явления, и случилась эта печаль только с арабами – но не со всеми! И еще один момент… у меня низкий «порог сладости», переступив который уже не могу делить на ноты, для меня это тупо «сладко» и все.
Al Haramain
BARAKAH - Почти не сладкий, цветочный, чуток «аптечный» (но уд здесь не противный). Мужчинам восточного типа тоже подойдет. Может быть, даже больше подойдет. Я бы носить не стала. Хороший, но «не орел». NIGHT DREAMS – глубокий, насыщенный, темный. Самый что ни на есть арабский. Почему-то явно слышу здесь жасмин - очень красивый. Но! Порадовал только в начале, а потом стал все больше и больше замыливаться, стал монотонным, надоел. BLOOM / БУТОН – не сел на меня, ничего кроме индольной ноты я не услышала… AJWA– как только нанесла, так хотелось воскликнуть: «Не уходи, мгновенье, ты прекрасно!». Немного пряный и очень приятный в начале, буквально через полчаса он почему-то быстро стих. Но при этом не пропал, просто стал тихим таким, акварельным, в духе Hermes. На мой взгляд, самый европейский из всех. Через несколько часов где-то далеко-далеко стала раздаваться …резина. Впрочем, не исключаю того факта, что просто «обнюхалась» (этот тестила уже в последний день). HAYATI – нежнейшее суфле. Хотела бы продолжить с ним знакомство. SAFEENA AL ARAB – в целом аромат цветочной пыльцы. Но! Есть аптечные нотки (правда, вполне носибельные), на некоторое время появляется какая-то неприятная, навязчивая нота, которая мне не понравилась в Durrat Al Arabia…Потом она уходит, уходит аптека, и аромат становится округлым, спокойным – и никаким…Не мое.
Syed Junaid Alam Futaina – пахнет душистым мылом, и это ему не в плюс Banafsaj Night – вначале конкретное такое яблоко, весьма натурально, потом сглаживается, уходит в пудру. Taef – понравится, цветет на коже, не уходит быстро в базу. Нежный, чуть пудровый. Fanan – очень хорош! Очень-очень яркий и шлейфовый, но на мне быстро база выходит… Tiyoof – в начале совершенно отчетливо пахнет грибницей! Той самой, которую я искала, но не нашла в Черной орхидее Форда (меня не пугает эта нотка, а совсем даже наоборот). Грибочки довольно быстро уходят. Остается сладковатый, манящий аромат – что-то все же есть в нем от ЧО. Но это ИМХО
ARABIAN OUD Lamsa – очень красивые фрукты и… амбра – откуда она мне слышится, не знаю…но тоже очень красивая. Kalemat – теплый, древесный аромат. Аромат-свитер, аромат-шарф – окутывающий, согревающий. Но не жаркий! Пожалуй, самый носибельный для меня. Я была уже знакома с ним – и он нравится мне все больше и больше. Durrat Al Arabia – Есть нотка, которая мне не понравилась – и она, к сожалению, очень явная. Al Hamra – Очень красивый, но довольно монотонный WOODY – еще один «аптечный», но это вначале, потом мягкий древесный, очень теплый. Нежный. Из той же «области», что Калемат. Понравился! Najdiya – сразу бросается в глаза сама жидкость – и цвет, и текстура, прям какой-то цветочный нектар… Очень-очень аптечный, бальзамический, теплый, а вдалеке слышна какая-то ментоловая нотка. Самый необычный из всех. Яркий и стойкий очень. Очень рада знакомству, но для носки – нет, не для меня
Queen B Perfumes Black Apple – понравился. Очень стойкий!
Al Jazeera Perfumes Tuberose – земляничная тубероза, прелесть, красавица! В начале напомнил Tubereuse Couture Parfumerie Generale. Потом земляничка уходит, но красота остается. Лаковое дерево появляется к базе. Сидит отлично! Patchouli – пачули здесь нра, но слишком сладкий этот аромат для меня Shaik No30 – не зацепил, не запомнился Shaik No33 (Khunja) – а вот этот, наоборот, невероятно красивый, на мне пудровый, яркий, стойкий, поднимающий настроение. Как хорошо в нем!!! Sonia Rasasi – похожа на Клима, но в сравнении проигрывает очень сильно. При всей моей любви к Клима, ее клон-Соня мне не понравилась, страшно надоела, сидит не меняется. Noora Swiss Arabian – моя любимица в этой посылке!!! Горький апельсин и лилия – красивое сочетание горечи и сладости…Микронамаз наполняет собой всю комнату. Когда раскрывается, цитрусовая горечь уходит, лилия растворяется, но аромат только набирает силу - и больше хорошеет. Вот этот хочу!!! Куплю обязательно! RASASI от RASASI – очень хорош в начале, бархатный, шершавенький, вот прям как я люблю, но в базе становится бякой и звучит на моей коже откровенно дешево.
Огромное спасибо организаторам и всем, кто помогал собирать посылочку. Жду следующую с нетерпением!!!
Жду с нетерпением, а время, в которое можно заказать аттары, стремительно уходит, потом будут морозы, а там крышка притертая, пять минут на морозе и она открылась.
Сообщение отредактировал buratino: 23 Октябрь 2013 - 09:53
Жду с нетерпением, а время, в которое можно заказать аттары, стремительно уходит, потом будут морозы, а там крышка притертая, пять минут на морозе и она открылась.
Не волнуйтесь, не отвалится, не через 5 минут не через 2 часа)))))
Отлично доезжают и аттары и духи с притертыми пробками, правда-правда)!
Сообщение отредактировал Малиновое Лето: 23 Октябрь 2013 - 15:40