LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма: Арабские духи - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма: Арабские духи Al Haramain, Amouage, ARABIAN OUD, Amouage attar и т.д.

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 20:44 #221   olia 

• Участник
:u: Amor Odorem,
на сайте по Вашей ссылке:

Цитата

Минимальная сумма закупки составляет: по одному прайсу – 15 т.р., по двум прайсам – 20 т.р., по трем прайсам – 25 т.р. и по четырем прайсам 30 т.р.

К примеру, той же Захры 62 флакона купить надо :giggle: Долго кооперироваться будем!
0

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:28 #222   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
:u: olia, можно ведь не только Захру покупать... ну я понимаю, что идея довольна бредовая, но и мы ведь девушки довольно одержимые :giggle:... я просто предложила... ну нет, так нет...
1

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:37 #223   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Amor Odorem (08 Октябрь 2013 - 21:28) писал:

:u: olia, можно ведь не только Захру покупать... ну я понимаю, что идея довольна бредовая, но и мы ведь девушки довольно одержимые :giggle:... я просто предложила... ну нет, так нет...

Почему нет?, идея хорошая.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 08 Октябрь 2013 - 21:38

0

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 21:56 #224   HolaHola 

• Участник
Да, согласна, идея хороша!!! Я бы поучаствовала, по только после знакомства с арабами)) А то у нас в "деревне" их попробовать-то негде. А многие вообще не представляют, что арабский парфюм существует((
0

Отправлено 08 Октябрь 2013 - 22:13 #225   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
девочки, я на всякий случай прайс тут пригружу... https://e.mail.ru/at...a_ira%40mail.ru

если прайс тупит и чего-то не видно, обновите его пару раз (F5)...

Сообщение отредактировал Amor Odorem: 08 Октябрь 2013 - 22:18

0

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 12:30 #226   нертера 

• Парфманьяк
:u: Amor Odorem, как все поучаствуют, так может все и получится ))))))
0

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:03 #227   buratino 

• Парфюмер-любитель
Прайс не открылся(((
0

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:45 #228   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Девочки, попробовала загрузить его на гугл
https://docs.google....dit?usp=sharing
0

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:49 #229   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель

нертера (09 Октябрь 2013 - 12:30) писал:

:u: Amor Odorem, как все поучаствуют, так может все и получится ))))))

Это точно, сейчас рано, но думаю, что обсуждать надо это уже сейчас, а то к концу маршрута у многих уже и воспоминание поутихнут... а так, по мере следования, желающие будут знать, что возможно мы соберемся, и тоже захотят поучаствовать...
0

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 13:50 #230   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель
Девочки, кто хочет прайс, всем вышлю на почту, Вы можете прям в личку адрес написать, без всяких предисловий, тема "Прайс" и адрес и я вышлю...
2

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 14:31 #231   Изабелла 

• Участник

Поллианна (08 Октябрь 2013 - 14:38) писал:

:u: Изабелла, Ирина, лови посылочку! :rolleyes: №65261261001985.
Девочки, спасибо большое всем поделившимся своими сокровищами! Очень интересно было! Отзывы попозже, в выходные :give_rose:

Ух ты! Спасибо, жду!!! :give_rose:
0

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 19:35 #232   бурундук 

• Продвинутый новичок

Amor Odorem (09 Октябрь 2013 - 13:49) писал:

Это точно, сейчас рано, но думаю, что обсуждать надо это уже сейчас, а то к концу маршрута у многих уже и воспоминание поутихнут... а так, по мере следования, желающие будут знать, что возможно мы соберемся, и тоже захотят поучаствовать...

Я -за совместную закупку арабчат)))) :give_rose:Ждуу просто с нетерпением.
0

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 12:58 #233   Гражина 

• Парфюмер-любитель
И я не против совместной закупки. Просто здорово!

0

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:15 #234   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Девочки, заметили, в прайсе на Аль Харамейн много новинок, :wub:
в основном ароматы с белым мускусом и парфюмированное масло для тела появилось.
0

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:23 #235   helga 

• Парфманьяк
Я теперь тоже в арабские лавки заглядываю. Но у нас дорого. Взяла бы с кем-нибудь вскладчину подешевле.
0

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:50 #236   caprediemaxi 

• Новичок
Приветствую всех! Моя жена - страстный коллекционер духов, очень любит именно тяжелые восточные запахи (Pablo Picasso, Black Cashemere by Donna Karan, Rouge Hermes, Ghost, и др. перечислил, которые мне больше всего нравятся.) Еще есть куча разных масел, привезенных из Египта))) Сегодня случайно прочел в журнале о духах из ОАЭ, хочется сделать сюрприз, но выбирать без нее не решаюсь, да и незаметно съездить в Москву чтоб поискать в магазинах не получится. Можно посылка №1 заедет к нам, во Фрязино (25 км от МКАД), мы бы выбрали) Спасибо!
0

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 23:29 #237   Amor Odorem 

• Парфюмер-любитель

caprediemaxi (10 Октябрь 2013 - 19:50) писал:

Приветствую всех! Моя жена - страстный коллекционер духов, очень любит именно тяжелые восточные запахи (Pablo Picasso, Black Cashemere by Donna Karan, Rouge Hermes, Ghost, и др. перечислил, которые мне больше всего нравятся.) Еще есть куча разных масел, привезенных из Египта))) Сегодня случайно прочел в журнале о духах из ОАЭ, хочется сделать сюрприз, но выбирать без нее не решаюсь, да и незаметно съездить в Москву чтоб поискать в магазинах не получится. Можно посылка №1 заедет к нам, во Фрязино (25 км от МКАД), мы бы выбрали) Спасибо!

Я по-любому против. Девочки посылку могут год ждать, а у Вас аргумент - 25 км... да хоть соседний дом...
"Если списки уже составлены и запись закрыта, а новый участник хочет поучаствовать в этих ароматных письмах, вопрос об этом решает организатор писем. Запись может быть продолжена или наоборот, закрыта только если так решает организатор. Новый участник может быть добавлен ТОЛЬКО в конец списка организатором конкретных писем, исключений нет - ТОЛЬКО В КОНЕЦ СПИСКА, как бы там близко или далеко в географическом плане он не находился от посылки в данный конкретный момент."
3

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 07:52 #238   Лидия 

• Парфюмер-любитель
цитирую новичка caprediemaxi : "хочется сделать сюрприз (жене имеется ввиду), но выбирать без нее не решаюсь". Таки странно!!! в этой ситуации, мне кажется жена должна была инициативу проявлять. все равно "сюрприз" уже обсуждается в семье!!!
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 19:47 #239   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

caprediemaxi (10 Октябрь 2013 - 19:50) писал:

Сожалею, но на этот круг запись была в июне, маршрут установлен и отступлений от него не планируется.
0

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 20:47 #240   caprediemaxi 

• Новичок
Да, конечно, я и не просил поблажек, я понимаю что посылка вышла из Москвы и что маршрут расписан. Запишите меня, пожалуйста, в очередь. :)
А насчет сюрприза, так жена даже не подозревает, что такие духи бывают и что это все реально понюхать и купить, вот это будет сюрпризом!
0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы