caprediemaxi (10 Октябрь 2013 - 19:50) писал:
Приветствую всех! Моя жена - страстный коллекционер духов, очень любит именно тяжелые восточные запахи (Pablo Picasso, Black Cashemere by Donna Karan, Rouge Hermes, Ghost, и др. перечислил, которые мне больше всего нравятся.) Еще есть куча разных масел, привезенных из Египта))) Сегодня случайно прочел в журнале о духах из ОАЭ, хочется сделать сюрприз, но выбирать без нее не решаюсь, да и незаметно съездить в Москву чтоб поискать в магазинах не получится. Можно посылка №1 заедет к нам, во Фрязино (25 км от МКАД), мы бы выбрали) Спасибо!
Я по-любому против. Девочки посылку могут год ждать, а у Вас аргумент - 25 км... да хоть соседний дом...
"Если списки уже составлены и запись закрыта, а новый участник хочет поучаствовать в этих ароматных письмах, вопрос об этом решает организатор писем. Запись может быть продолжена или наоборот, закрыта только если так решает организатор. Новый участник может быть добавлен ТОЛЬКО в конец списка организатором конкретных писем, исключений нет - ТОЛЬКО В КОНЕЦ СПИСКА, как бы там близко или далеко в географическом плане он не находился от посылки в данный конкретный момент."