LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма: Арабские духи - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма: Арабские духи Al Haramain, Amouage, ARABIAN OUD, Amouage attar и т.д.

Отправлено 05 Август 2013 - 21:50 #121   marianna 

• Парфюмер-любитель
Спасибо всем! Про разливной Аджмал не подумала, забыла! На беледи можно купить, или заказать. :rolleyes:
0

Отправлено 05 Август 2013 - 21:51 #122   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
О, начинается новый бум по арабской парфюмерии)))) :lol: :lol: :lol:
0

Отправлено 05 Август 2013 - 21:54 #123   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (05 Август 2013 - 21:35) писал:

:u: Elena_OK, очень нужны контакты этой замечательной девушки!!!!!!
Что такое РМ, я извиняюсь?
А Аджмал в разлив в России есть? Или только в Арабии?

PM - privat message (личное сообщение)
по привычке уже пишу :shuffle:
0

Отправлено 05 Август 2013 - 22:27 #124   buratino 

• Парфюмер-любитель
Девушки, с Ау Элит не спешите без теста, имею дома фу каку - муск Малаки, типа лучший, реально полная ерунда. Ау элит это сильно удешевленная линейка Арабиан уд.
2

Отправлено 05 Август 2013 - 23:02 #125   ereminamf 

• Больше позитива!

Цитата

О, начинается новый бум по арабской парфюмерии))))

похоже на то))))Изображение

Сообщение отредактировал ereminamf: 05 Август 2013 - 23:03

0

Отправлено 06 Август 2013 - 15:20 #126   ereminamf 

• Больше позитива!
девочки, посылка № 1 уехала дальше по маршруту, к Марианне в Ростов-на-Дону))Изображение

еще раз спасибо за прекрасные 5 дней в обществе таких необычных и прекрасных ароматов!Изображение
теперь очень жду посылку № 2Изображение
1

Отправлено 09 Август 2013 - 18:58 #127   Evita Peron 

• Продвинутый новичок
Посылочка № 2, тоже поехала дальше по очереди в Оренбург, к Ольге- helga. Трек номер 43000395657532. Своими впечатлениями об ароматах поделюсь чуть позже, так как в голове еще каша от обильной парфюмерной информации, да и со времени последних затестов прошло только несколько часов. Могу сказать одно, что равнодушными эти парфюмы оставить не могут))))И вызывают порой очень противоречивые чувства, от эстетического наслаждения, эйфории, неги, до отторжения и даже физиологического отвращения - тошноты)))Я очень благодарна организаторам, за такую прекрасную возможность комплексно расширить кругозор в области арабской парфюмерии.
4

Отправлено 13 Август 2013 - 16:52 #128   marianna 

• Парфюмер-любитель
Получила посылочку № 1. Приступаю! :dance: :yahoo:
1

Отправлено 13 Август 2013 - 22:27 #129   Evita Peron 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Всем доброго времени! Итак настала пора поделиться своими впечатлениями о знакомстве с ароматами из посылки №2.
1. Arabian oud
1. Kalemat

Открывается дымными,сладостными нотами, к середине сладость усиливается, появляются кондитерские аккорды - конфеты, пироженое, десерты, и даже лимонад. К базе гурманистость затихает, остается ваниль и чуть чуть мускуса. Красной нитью композиции, на мой взгляд, является иланг-иланг. Он чувствуется от начала и до конца, то всплывает на поверхность, то затихая, уходит в глубину аромата.
2. Woodi
Прекрасный унисекс!!! Имеет мужское начало, открываясь деревом, травой, мятой. Постепенно преображается в союз розы, уда, сандала и рассыпается специями.
3. Durrat al Arabia
Свежий, приятный, чуть арбузный и...никакой. Таких много. У него единственного, из всех представленных ароматов АУ, стойкость - нулевая.
4. Аль Хамара
В начале выдал очень интересные ноты - сочной зелени, горечи ивовой коры, цветов. Но потом на мне проявился мед и миндаль, яблоко и вишневая косточка...и опять кондитерская лавка.
5. Lamsa
Ооочень фруктовый, яблоки и цитрусы и больше ничего. На мне монотонный.
6. Najdiya
Самый лучший (на мой вкус)из всех представленных!!! В этом парфюме все, и аутентичность и все краски востока. Имеет пугающее начало. После нанесения - гарь, хлорка, и стоматологический кабинет!!! Таким сочетанием пугает достаточно долгое время, на мне это было -часа два, но потом парфюм начинает мягчать, выпуская наружу пыль, разогретую солнцем, сухое дерево, цветы, немного кожи....И вот из этого всего вырастает наисвежайшая роза, присыпанная ванилью и специями. Хочется присвоить Najdia статус произведения искусств.

Sued Junaid Alam

1. Fanan
Древесно - цитрусово - цветочный. Элегантный, может быть уместен в повседневной носке.
2. Тайф
Сплошная сладкая клубника, на мой взгляд очень химическая, не натуральная.
3. Tiyoof
Услышала только ягоды, фрукты и розу.
4. Zohan
Приятный, прохладный цветочный. Букет из жасмина, сирени, и ландышей.
5. Futaina
Приятный окутывающий мускус, с деревяшками, и фруктовой кислинкой.
6. Banafsaj Night.
На мне смолистый и животинистый, теплый приятный
10

Отправлено 13 Август 2013 - 23:20 #130   Evita Peron 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Al Haramain
1. Bloom.
Открылся цветочным букетом и запахом шерсти, далее услышала ваниль и розу, мягкую сливочность, а остался лекарственными травами.
2. Хаяти
Сандал и ваниль...и даже не ваниль, а запах страниц старых книг.
3. Barakah
Уд, нотки соленостей и укропа, розы...прост и изыскан.
4. Ajwa
Дерево, уд, и много много разных специй.
5. Night Dreams
Ладанное дымное дерево, жасмин. Звучит очень по воточному, не смотря на свое вполне европейское название.
6. Сафина аль Араб
Опять союз уда и роз...но звучание аромата иное, нежное, бархатистое

Queen B

Black appal
Яблоко в карамели, без отличительных восточных черт. По европейски зауряден.

Al Jazeera

1. Тубероза

Странная тубероза, я ее там практически не обнаружила. Миндаль, вишневые косточки и чуть чуть туберозы.

2. Пачули

Не очень люблю в парфюмах пачули, они на мне выдают кислые ноты...Но здесь какие то ванильные, вкусные пачули.

Shaik

№30
Очень красивый парфюм, но не восток на мой взгляд. Сгармонированный и сбалансированный, на ноты разобрать сложно, в нем чувствуешь себя комфортно. Очень стойкий.
№33 Khunja
Мускусно - ванильно -сливочный. Мне он похож на аттар Амоаж Муск Абьядх.

Вот такой получился отчет - доклад. Подытожив все выше сказанное, сделала в очередной раз для себя вывод, что восток дело тонкое. Приобретать парфюмы нужно только строго после затестов. Так как у всех восприятие разное, да и на одном человеке в разное время одни и те же духи будут звучать по разному. От себя хочу сказать, что хотелок в большом количестве, не прибавилось. На мне практически все парфюмы очень сильно засахаривались, выдавали мед и кондитерскую лавку, такова химия кожи. Окунувшись в сложный и необычайный мир арабской культуры, через его маленькую частицу - парфюм, хочется возвращаться снова и снова, получать новые знания, потому что это "знакомство" вызвало лишь новые вопросы и загадки. Жду продолжения)) Еще раз выражаю благодарность организаторам.
10

Отправлено 16 Август 2013 - 23:03 #131   marianna 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Посылочка передана из рук в руки Irinnka. Добавила ароматы:

Шаза Shatha Murakaz Arabian Oud
Nagham / Нагам Arabian Oud
KASHKHA №2 Arabian Oud
Seher Al Kalemat Arabian Oud
Seduce Style Arabian Oud

Lamsa Abdul Samad Al Qurashi
Raman Red Abdul Samad Al Qurashi

Princess Musk Ajmal
YAS PERFUMES OMNIYА
Tayyiba Amouage

Заняла почти всю пустую тару, но Irinnka обещала пополнить запас пробирок. :give_rose:

Попробую вкратце написать свои впечатления:
первое - это восторг!!! :yahoo: Арабскими духами увлекаюсь уже с полгода, о многих ароматах читала, но потестить то негде! Итак
Аттары Амуаж - не произвели должного впечатления, НО это потому, что их конечно надо понять, поносить, вникнуть в суть, сделать не один подход, но знакомство произошло, и это главное. А с Musk Abyadh вообще как то странно вышло, нанесла на запястье, зажмурившись от ожидания волшебного аромата, подношу руку к носу и шок, я его не слышу!!! Первый раз со мной такое, как будто водой, а не аттаром помазала, спустя пару минут появился очень нежный аромат, по звучанию близок к белым мускам. Не ожидала такой тихости... А был у меня в хотелках.
Далее,Abdul Samad Al Qurashi, Tawasul и Al Lolo Al Maknoon. Очень много читала про них, наконец то могу познакомиться. Начало похоже, чуть кислые ноты, откуда, что это, не знаю, но потом Al Lolo становится стадом овечек ( и откуда я вообще знаю, как они пахнут?, видно из детства остались воспоминания ), и никуда это стадо не ушло... Но Tawasul мне просто снёс голову, это наркотик, вот уж не ожидала я встретить такое чудо, ноты не передадут о аромате ничего, тут только тестить, есть в нём какая то женская грусть, какое то интимное звучание, он не пахнет, он тихо поёт, цепляет что то в самом сердце. Тут уж я не устояла, покупаю однозначно, так редко бывает такое единение с ароматом.
И вот после такой встречи, поблёкли для меня все ароматы, любовь!

Спасибо Elena_OK за организацию такой чудесной посылки, буду ждать встречи с посылкой № 2. И всем желаю получить массу удовольствия от знакомства с арабской парфюмерией!

Сообщение отредактировал marianna: 17 Август 2013 - 11:49

6

Отправлено 20 Август 2013 - 21:16 #132   helga 

• Парфманьяк
:u: Evita Peron, получила посылочку с пробирками. Начинаю затест!
Далее эстафету по плану должна буду передать Gret (Курган) :sun:
0

Отправлено 21 Август 2013 - 06:27 #133   Evita Peron 

• Продвинутый новичок
Желаю приятных впечатлений!!!!! :yahoo:
2

Отправлено 27 Август 2013 - 10:46 #134   Irinnka 

• Парфюмер-любитель
Посылочку выслала Ирина К.
О впечатлениях расскажу чуть попозже.
Получила большое удовольствие от знакомства с восточными ароматами! :give_rose:
2

Отправлено 28 Август 2013 - 14:43 #135   helga 

• Парфманьяк
Я отправила вторую часть посылки Маргарите-Gret. Номер отправления - 46005161040492.
От себя добавила масляные духи Sonia Rasasi и Noora Swiss Arabian.

Еще осталась должна - за мной отзывы и впечатления)

Сообщение отредактировал helga: 28 Август 2013 - 14:44

4

Отправлено 31 Август 2013 - 14:49 #136   Ирина К 

• Участник
Посылочку №1 получила, приступаю к затесту.
1

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 14:04 #137   Gret 

• Парфманьяк
Посылочку получила, приступаю :super:
0

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:57 #138   Gret 

• Парфманьяк
Одна пробирка раздавлена, все в масле. Ее выкидывать или оставить пахнущий пакетик? Думаю выкинуть надо. А то все жирное. Это Zohah.
0

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 18:01 #139   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Gret (03 Сентябрь 2013 - 17:57) писал:

Одна пробирка раздавлена, все в масле. Ее выкидывать или оставить пахнущий пакетик? Думаю выкинуть надо. А то все жирное. Это Zohah.

Конечно выкинуть, иначе все перепачкается.

Разбилась - к счастью :sun:

Сообщение отредактировал Elena_OK: 03 Сентябрь 2013 - 18:02

0

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 18:12 #140   Gret 

• Парфманьяк
Елена, хорошо! Отмываю жир :giggle:
0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7