LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма: Арабские духи - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма: Арабские духи Al Haramain, Amouage, ARABIAN OUD, Amouage attar и т.д.

Отправлено 20 Июль 2013 - 13:46 #101   Лидия 

• Парфюмер-любитель
корректировку нельзя внести в маршрут!!! :cry: Оленегорск Мурманской области?
0

Отправлено 23 Июль 2013 - 23:12 #102   olia 

• Участник
Девочки, посылку получила! :yahoo:
Всё в целости и сохранности. О впечатлениях отпишусь обязательно.
:u: Elena_OK, спасибо! :give_rose:
2

Отправлено 27 Июль 2013 - 20:43 #103   olia 

• Участник
Отправила Посылку 2 в Саранск Evita Peron.
Отслеживать здесь No 11704163011946

Доложила Shaik No30, No33 (Khunja) и 6 пробирок. Amouage добавлю в Посылку 1
2

Отправлено 28 Июль 2013 - 02:03 #104   olia 

• Участник

Популярное сообщение!

Как обещала, выкладываю отчёт :blink:
К сожалению в нашей Парфюмедии не нашлось информации обо всех ароматах. Пришлось порыться в инете.
Надеюсь, это сэкономит время другим участникам.
ПОСЫЛКА 2

AL HARAMAIN Perfumes
Скрытый текст

SYED JUNAID ALAM
Скрытый текст

ARABIAN OUD
Скрытый текст

QUEEN B Perfumes
Скрытый текст

Al Jazeera Perfumes
Скрытый текст

Сообщение отредактировал olia: 28 Июль 2013 - 22:34

15

Отправлено 28 Июль 2013 - 13:41 #105   Evita Peron 

• Продвинутый новичок
Ура ура!!! Скоро это чудо расчудесное придет ко мне!!! :dance: Olia спасибо!!!! :give_rose:
2

Отправлено 01 Август 2013 - 19:31 #106   ereminamf 

• Больше позитива!
Девочки, посылка 1 у меня с сегодняшнего дня))))Ура! Спасибо организаторам))Изображение
0

Отправлено 01 Август 2013 - 19:36 #107   ereminamf 

• Больше позитива!
Девочки, я обещала доложить:- Zahra Swiss Arabian
- Eau d`Amouage Amouage
- Ciel Pour Femme Amouage
По Захре вопросов нет, положу и туда, и сюда. А Амуаж куда? По тематике вроде он во второй посылке? Класть в первую? Или не класть?
0

Отправлено 01 Август 2013 - 21:05 #108   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (01 Август 2013 - 19:36) писал:

Девочки, я обещала доложить:- Zahra Swiss Arabian
- Eau d`Amouage Amouage
- Ciel Pour Femme Amouage
По Захре вопросов нет, положу и туда, и сюда. А Амуаж куда? По тематике вроде он во второй посылке? Класть в первую? Или не класть?

У Вас посылка 1 и в ней есть аттары от амуажа, так что спокойно вкладывайте пробники :give_rose:

Посылка 2 уже в пути.
0

Отправлено 01 Август 2013 - 21:21 #109   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Elena_OK, точно! Что-то у меня похоже крыша едет)))))))))
Ведь и отписалась про посылку 1, и сто раз составы посылок прочла, и все равно - куда девать Амуаж?)))))))
Спасибо! Вкладываю все, что обещала))))
0

Отправлено 01 Август 2013 - 21:48 #110   olia 

• Участник
:u: Elena_OK,
добавила в Посылку 1 Amouage Dia pour Femme(extrait), Jubilation for Women, Lyric Women, Ubar, Gold pour Femme, Gold pour Homme, Interlude Woman, Interlude Man.
Не обошлось без неприятных сюрпризов: отливая парфюм в пробирки, смахнула атом с Interlude Woman на клавиатуру ноута :cry: Положила остатки в атоме в посылку. Может кто из девочек добавит? А меня он долго будет преследовать :shok: Хорошо хоть техника не сломалась.
Впечатления в стадии редакции.

Сообщение отредактировал olia: 01 Август 2013 - 21:48

4

Отправлено 02 Август 2013 - 11:15 #111   olia 

• Участник

Популярное сообщение!

Уф-ф-ф! Готово! :whew:
Как всегда - интернет в помощь.
Посылка 1
Abdul Samad Al Qurashi
Скрытый текст

Amouage (аттары)

Скрытый текст

AJMAL
Скрытый текст

ПРОЧИЕ
Скрытый текст

Я провела замечательную неделю, купаясь в ароматах Востока! :yahoo: Это как побывать на собрании тайного общества, узнать то, что доступно не всем.
Для себя отметила следующие особенности:
- неудобство в нанесении масла, могут пачкать одежду
- любят теплую кожу, тепло (в холоде вообще могут "зависнуть")
- имеют послойное неторопливое раскрытие
- оживают и меняются при соприкосновении c водой
- могут со временем "сменить пол"
- из пробирки не тестить, масло как бы сдерживает аромат и впитываясь, освобождает ароматные молекулы
- очень обогащает личные познания о парфюмерных нотах

Девочки, всем приятных впечатлений!

Сообщение отредактировал olia: 12 Ноябрь 2013 - 10:39

15

Отправлено 02 Август 2013 - 16:48 #112   buratino 

• Парфюмер-любитель
Olia, спасибо, за отличные очень образные впечатления и за щедрость в отсыпании образцов.

Сообщение отредактировал buratino: 02 Август 2013 - 16:49

2

Отправлено 05 Август 2013 - 15:08 #113   ereminamf 

• Больше позитива!

Популярное сообщение!

вот и прошли мои несколько дней в обществе арабской парфюмерии из Посылки 1, жаль расставаться, но...завтра буду отправлять дальше:cry: огромнейшее спасибо организаторам столь великолепного восточного сказочного приключения!:bow:

добавила:
- Zahra Swiss Arabian - масло
- Eau d`Amouage Amouage - ПВ
- Ciel Pour Femme Amouage - ПВ

начну описывать и впечатления:sun:

AJMAL Asheem
очень сильно чувствую йод, для меня это оказался именно йод с легким удовым оттенком

AJMAL Blossom +
сирень и уд, красиво переплетены, оттеняют друг друга, отнесла бы его к европейской парфюмерии, не к арабской, не отказалась бы иметь у себя этот аромат

Misk al Kaaba (черный мускус газели)
животина, мускус и амбра с....ноткой йода(( не было бы йода, для меня аромат был бы великолепен и желаем, прекрасен, глубок, переливчат, жарок для тех, кто не услышит там йода, кстати, в шлейфе йода нет, а у кожи моей есть

Afnan от Afnan perfums
слышу уд и какие-то травы-пряности, на мой взгляд, шикарный мужской аромат

Dorrat al mesk +
красивейший белый мускус и белые же цветы, очень понравился, 100%-но мой аромат

Amouage Al Andalus
мне этот аромат открылся так: цитрусы-герань-мох, такое раскрытие вижу только на мужчине

Amouage Al Mas
цветы и специи с кислинкой...и йодом...да что ж такое!!!!! ни амбры, ни мускуса мне не положили

Amouage Musk Abyadh
для меня это идеальный сандал с каплей ванили, мощный и громкий, красив аромат, хорошо усядется и на женщине, и на мужчине, мускус слышу только в шлейфе

Amouage Rose TRO
ода розе, чуть пряной и одновременно свежей, с кислинкой, болгарского масла нет и в помине

Amouage Asrar +
уд, мед, специи, деревяшки - вот это чистый восток в моем понимании, шлейф - цветочный мед, очень красивый аромат, на мужчине его не вижу

Amouage Диа в духах
все мне отзывы о духах не давали покоя, все порывалась купить, но в последний момент шлепала себя по загребучкам, и не зря, как оказалось! Спасибо Оля, вложила в посылку духи, познакомилась я и вот мой вывод - узнаваемая Диа, более томная, но менее шлейфовая, чем она же в ПВ, выбираю ПВ для себя

Amouage OPUS 3
ох, хорош! цветочно-специево-деревяшистый, я бы его осенью носила. очень явны фиалка и мимоза, сандал и шафран особенно в шлейфе

Abdul Samad Al Qurashi Tawasul +
уд, мускус и амбра, в этом аромате они сочетаются очень женственно, не слишком громко, обволакивают, очень мне понравился аромат

Abdul Samad Al Qurashi Al Lolo Al Maknoon +
нежнейший шелк получился из амбры, розы, специй и уда, по сравнению со многими арабами достаточно тихий, но стойкий, в шлейфе немного отдает мылом, что аромат совсем не портит

Abdul Samad Al Qurashi Al Maqam Blend
шафран, травы и что-то типа... аптечных травяных сборов, целостный, но вот эта лекарственность....

Abdul Samad Al Qurashi ZAHRA AL KHALEEJ
какой приятный цвет - зелененький, веселенький и аромат ему под стать, такой задорный, фруктовый, даже клубника-земляника почудилась, лимончики, ну и специй чуток

Abdul Samad Al Qurashi Hala December
такое ощущение, что это сахарный сироп из каких-то фруктов, не имеющих яркого опознавательного аромата, как будто из всех возможных фруктов сварили варенье, сняли пенку, которая стоит, сохнет и пахнет сладко-сладко

Abdul Samad Al Qurashi Abdul Samad mix
слышу уд очень отчетливо и шафран, сверху все это полито концентрированной лимонной кислотой

Abdul Samad Al Qurashi Khaltat al Haram
спокойный, уверенный уд, немного цветов и пряностей, но! на мой взгляд это классный аромат для мужчины

Общие выводы:
- мир арабской парфюмерии - новая глава для меня, очень интригующая, интересующая и захватывающая
- ароматы имеют стойкость чуть ли не менее недели: кое какие ароматы пробовала прямо в четверг по получении посылки, рукав халатика, который соприкасался с намазанным запястьем пахнет очень отчетливо, не какой-то там размытой базой, а четко Декабрем и больше ничем))
- кроме розы цветы в арабских ароматах выделить не могу, разве что сирень в Аджмал Блоссом
- уд в арабской парфюмерии очень глубокий и сдержанный
- ароматы очень экономичны
- Амуаж, как марка, для меня превратилась в не менее, чем раньше, любимую, уважаемую, прекрасную марку, но все же теперь воспринимаю марку этаким "отщепенцем от востока", некой Азиопой - не Европой, но уже и не востоком, а чем-то между....

*девочки, где можно купить ароматы, отмеченные знаком "+"? ответов очень жду в личке, потому как, действительно, ароматы произвели нешуточное благоприятное впечатление))

Сообщение отредактировал ereminamf: 05 Август 2013 - 15:18

6

Отправлено 05 Август 2013 - 15:31 #114   Evita Peron 

• Продвинутый новичок
Доброго всем времени!!! Сегодня получила посылочку № 2. Начинаю знакомство с удивительным и увлекательным миром Арабской парфюмерии :yahoo:
2

Отправлено 05 Август 2013 - 20:42 #115   marianna 

• Парфюмер-любитель
Присоединяюсь к просьбе ereminamf, поиск не выдал ни каких результатов, что за AJMAL Blossom и Dorrat al mesk, кто производитель? Я ещё не тестила, но мне уже надо! :ph34r:
1

Отправлено 05 Август 2013 - 21:00 #116   IvannaB 

• Участник
Девушки, первый аромат, может, и от Аджмал, но не встречала у него такого, а второй, если не ошибаюсь, от Oud Elite.

Сообщение отредактировал IvannaB: 05 Август 2013 - 21:02

1

Отправлено 05 Август 2013 - 21:27 #117   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
AJMAL Blossom - это разливной AJMAL, т.е. духи продают на разлив в фирменных магазинах AJMAL.
Dorrat al mesk от Oud Elite. (есть в масле и спрее, по отзывам ароматы идентичны)

Оба аромата заказывала у одной замечательной девушки через интернет, если нужны контакты в PM.
1

Отправлено 05 Август 2013 - 21:33 #118   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: marianna, а я пробовала))))) и мне очень надо)))))
Блин, где взять? На сайтах, посвященных танцу живота или арабской парфюмерии, нет в наличии...
0

Отправлено 05 Август 2013 - 21:35 #119   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Elena_OK, очень нужны контакты этой замечательной девушки!!!!!!
Что такое РМ, я извиняюсь?
А Аджмал в разлив в России есть? Или только в Арабии?
0

Отправлено 05 Август 2013 - 21:45 #120   olia 

• Участник
Тоже провела "расследование".
Вот здесь 7. Отливантик Dorrat Al Mesk от Oud Elite, 1,5 мл - 230 руб.
Он именно такой консистенции, как свежий белый мёд или смалец :giggle:
К стати, девушка с нашего форума Irisss. Может согласиться помочь страждущим, или подскажет, где добыть?
А вот он в спрее http://www.fatmafash...?productID=1900

Сообщение отредактировал olia: 05 Август 2013 - 21:49

1

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему