Уважаемые коллеги!
Обещанный приезд Солиани весной 2013 года перенесен на июль! Урра!!! Встреча состоится 06/07
Приглашаю всех желающих. Тех, кто однозначно будет присутствовать, прошу писать в личку, т.к. важно знать количество человек заранее.
Более подробное описание встречи выложу попозже.
На данный момент актуально ответить на вопрос - где провести эту встречу?, т.к. человек, с которым была предварительная договоренность, в самый последний момент "слился"...
В идеале это должно быть просторное (лучше офисное) помещение, по регламенту также нужен СД,мп3-плеер, и кофе-машина, т.к. Хильде планирует провести свою особую презентацию.
Планируется небольшое совместное интервью, поэтому готовьте свои вопросы.
в качестве помещения можно использовать какое-либо антикафе, их сейчас много, к тому же онм обеспечивают напитками, печенюшками и все для заседания у них имееьтся
Мое скромное мнение - антикафе не подойдет для встречи такого формата. Туда приходят общаться, рядом может сидеть компания молодежи, громко разговаривая, играя в игры. Скорее всего будет шумно, а то, что будет много людей в выходной день, это 100%. Если только, как крайний случай рассматривать.
Есть помещение, в котором проводятся парфюмерные ярмарки. Но оно абсолютно не офисное (мастерская художника) и насколько подходит для презентаций - сказать не могу. Узнать про него подробнее?
Есть помещение, в котором проводятся парфюмерные ярмарки. Но оно абсолютно не офисное (мастерская художника) и насколько подходит для презентаций - сказать не могу. Узнать про него подробнее?
Я боюсь, что из Питера не вырвусь, но помочь надо
Лена, приезжайте, всех коллег-питерцев также рады будем видеть и спросите, пожалуйста, про помещение..мастерская художника, думаю, очень даже подойдет...правда с кофе-машиной придется что-то решать....
Мое скромное мнение - антикафе не подойдет для встречи такого формата. Туда приходят общаться, рядом может сидеть компания молодежи, громко разговаривая, играя в игры. Скорее всего будет шумно, а то, что будет много людей в выходной день, это 100%. Если только, как крайний случай рассматривать.
согласна с Вашим мнением, кафе или бар не очень подойдут - если арендовать весь бар, то будет дорого очень...у кафе и баров один плюс - кофе-машина....
Дорогие товарищи! Уважаемые дамы (и смею надеяться,господа тоже)!
Намечается довольно уникальное событие- приезд парфюмера.Именно вот прямо "к нам", по приглашению автора этой темы (Гуля,ты молодец,начинать когда-то надо,ты сумела пригласить не дистрибьютера,не представителя,а самого парфюмера-читай "саму парфюмершу" ). Повторю- Хильде Солиани приезжает именно для того,чтобы провести эту встречу со своей особой презентацией. Это не приезд парфюмера на открытие корнера в ЦУМе или ГУМе,на который можно пойти,потому что хочется,но можно и не пойти,потому что не получилось,так сложились обстоятельства.
Посему очень прошу отнестись серьезно и твердо решить,кто ТОЧНО идет,а кто- ТОЧНО нет. Разумеется,любое помещение,которое будет найдено для проведения встречи- будет не резиновым. Количество мест ограничено.Но и поактивнее надо быть,и сообщения типа "Хочу-хочу" (никого обидеть совсем не хочу,даже в мыслях нет) навряд ли тут уместны. Давайте подойдем по-взрослому,и точно напишем,кто будет.Список прямо тут,в теме,я попробую вести,буду дополнять-вычеркивать-редактировать (не через минуту после вашего поста "Я точно буду",а каждый вечер перед сном ).
Lenkka, конечно,узнайте,тут,что называется, все средства хороши,даже если не пригодится,то будет запасным аэродромом,да и Солиани первая,кто едет общаться с нами,но явно не последняя,хочется думать.Спасибо за отклик большое.
Моменты типа "Анадолиплатитьзавход" или "Чтоссобойбрать" давайте обсуждать в личке,когда число тех,кто точно придет,более-менее обрисуется в реальное число,а не "ты да я,да мы с тобой",сообщу дополнительно,кому и когда в личку писать.
Итак,первый вариант списка ТЕХ,КТО ТОЧНО БУДЕТ (указываю ники форума,потому что по именам знаю далеко не всех):
1.Leramoon
2.Sveta Fans
3.Paul Vincent
4.Леди Парфюм
5.Алхимия
6.kristina
7.Николь Nikolka
8.SweetStuff (с подругой)
9.Olya-grin(с 1 другом)
10.lany(как минимум с 1 другом)
11.st_yana
12.wem
13.anna-may-may
14.mary_
15.неофит
16.Sчастливая
Дополняйтесь, буду включать в список.
Гуля,я никого и ничего не забыл? все ли верно написал? если что,откомментируй плиз,или добавь что нужно)))