Хочу-хочу было к тому, что тема интересна, а вот 100% уверенности смогу ли - нет. Тем более, что записываться нужно в личку Гуле, так что и намека на запись тут не было
А раз теперь записываться нужно тут, тогда - io vado записывайте
Сообщение отредактировал st_yana: 20 Июнь 2013 - 10:13
Девочки и мальчики, у меня есть хорошее помещение для встречи. Если еще актуально. Это просторная переговорная со стульями, диваном и телевизором (вдруг надо), плюс с кофе машиной. Находится в шикарном живописном месте у набережной от Воробьевых гор. Находится на территории монастыря, в Архитектурном Бюро. Единственное, что мне надо знать, слолько будет точно человек и сколько по времени будет планироваться встреча.
Девочки и мальчики, у меня есть хорошее помещение для встречи. Если еще актуально. Это просторная переговорная со стульями, диваном и телевизором (вдруг надо), плюс с кофе машиной. Находится в шикарном живописном месте у набережной от Воробьевых гор. Находится на территории монастыря, в Архитектурном Бюро. Единственное, что мне надо знать, слолько будет точно человек и сколько по времени будет планироваться встреча.
Здорово, все очень актуально! Т.к. до сих пор не нашлась кофе-машина... Напишите, пожалуйста, телефон в личку для связи.
Не просто актуально,а ОЧЕНЬ актуально,вовремя и вообще- просто отлично!
Насчет количества человек- пока точно сказать трудно,список тут в теме ведется,как вы могли заметить...но,к сожалению,не так много желающих,а может,дело не в желании,а в возможностях...да и лето сейчас,многие в отпусках,в отъездах,море манит и тянет)))
Говоря навскидку- думаю,человек 20( плюс-минус 5 в обе стороны) наберется...
Не просто актуально,а ОЧЕНЬ актуально,вовремя и вообще- просто отлично!
Насчет количества человек- пока точно сказать трудно,список тут в теме ведется,как вы могли заметить...но,к сожалению,не так много желающих,а может,дело не в желании,а в возможностях...да и лето сейчас,многие в отпусках,в отъездах,море манит и тянет)))
Говоря навскидку- думаю,человек 20( плюс-минус 5 в обе стороны) наберется...
Телефон свой оставила. Переговорка не резиновая, думаю более 20 человек уже будет с трудом усадить. Еще у меня есть предложение купить пакет кофе и сливки с сахаром, чтобы не тратить рабочий паек для сотрудников
wem, рабочий паек для сотрудников однозначно никто тратить и не собирался)))
насчет кофе- у Солиани будет какая-то своя,особая презентация с кофе,ей нужны и зерна целые,и молотый кофе (чтобы пить? нюхать? сбивать запахи? - на месте узнаем )
А "для нас поесть-попить",думаю,общими усилиями что-то в личке сообразим...несколько часов без кофе-чая,думаю,трудновато,горлышко-то промочить надо)))
+ выяснилось, что у Кати (wem) не хватает на всех стульев - надо что-то решать: либо заказывать в аренду - по 50 руб стул (+ залог 5000), но доставка туда/обратно около 4000
кто-то может что-то предложить по транспортировке стульев?
или тогда с каждого по 220 руб мин придется собирать (из расчета, что закажем 15 стульев хотя бы)
либо можно купить табуретки в икее (279 руб)
также каждому нужно будет принести с собой кофейную чашку, т.к. в офисе чашек также на всех не хватит
Кофейные чашки это ерунда, купим в магазине пачку чашек под горячие напитки и все будет ок. А вот, что со стульями делать, не понятно. Могу рассадить человек 10, максимум 12. Давайте вместе подумаем. У кого какие предложения?
Можно внести сои два слова. На повестке дня стоит проблема стульев,давайте решим ее просто ,будем попеременно уступать друг,другу место. Просидеть столько часов это тоже сложно ,да и вредно! Каждый час примерно меняемся и нет проблемы))) Что касаемо фуршета. Предлагаю украсить фуршетный стол,могу лично этим заняться,в силу своей профессии Как я вижу это . Если привязаться к цвету нашего бренда,то скатерку накрыть белую,в вот тарелки должны быть яркого цвета,желтые,синие ,зеленые,как логотип на ее флаконах. Все привезу. Остальные детали открывать не буду. Попробую оформить все в экстремальных условиях,быстро и вкусно.
Что касаемо самого фуршета... ,салаты и все такое мне лично кажется лишним. Может нарезать фруктов на шпажках(хорошо бы те, что прослеживаются в ее парфюме),сыр и шоколад,ну сладости кто что любит. Конечно было бы красиво купить клубнику,вроде как у нее это в парфюмери прослеживается,да и с шампанским это хорошо сочетается.
Что еще я вижу для этой встречи,нужна фоновая музыка, это вопрос к москвичам,кто на машине,не откажите привезти что то ,что могло бы помочь в этой истории.
Что еще ,мне кажется правильно сделать от форума комплимент в виде букета цветов. Давайте скинемся по 100 руб. Это не деньги ,а человеку,женщине будет приятно. Я приезжаю на Киевский вокзал,там оптушка цветов,могу купить. Без всяких излишеств,допустим просто розы или может у нее есть свой любимый цветок,если знаете,купим их. Как Вам идея.
Я тут влезу немножко в тему Совсем чуть-чуть, бочком...
С просьбой - выложите потом фотографии события, а? Очень интересно! А то живу в Новосибирске, приехать не могу, а посмотреть, как всё прошло - жутко интересно!
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 05 Июль 2013 - 17:44