LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: А не распить ли нам? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 155 Страниц
  • « Первая
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

А не распить ли нам? ваши предложения,что можно было бы поставить в распив

Отправлено 20 Май 2013 - 14:52 #3061   luchik_st 

• Парфманьяк
Девушки, неужели никто не хочет Tepidarium распить? Это же настоящий позитивный коктейль - и зимой, и летом - улучшителенастроенщик!!! В распивочной всего за 400р 10мл - а сколько счастья! :yahoo: :beer:
0

Отправлено 20 Май 2013 - 18:13 #3062   ice_wings 

• Участник
очень хотелось бы поучаствовать в распиве Ramon Monegal Pure Mariposa, взяла бы 25-30 мл с флакошейИзображение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (43,24К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал ice_wings: 20 Май 2013 - 18:15

0

Отправлено 29 Май 2013 - 06:57 #3063   KaisaK 

• Парфюмер-любитель
:u: Alicitos, Алиса, так вот же есть распив Табака у Иры
http://www.laparfume...obacco-vanille/

Сообщение отредактировал KaisaK: 29 Май 2013 - 06:57

0

Отправлено 29 Май 2013 - 12:39 #3064   Alicitos 

• Участник

KaisaK (29 Май 2013 - 06:57) писал:

:u: Alicitos, Алиса, так вот же есть распив Табака у Иры
http://www.laparfume...obacco-vanille/

проглядела, спасибо :giggle:
0

Отправлено 01 Июнь 2013 - 00:43 #3065   Julializa 

• Продвинутый новичок
Может у кого-то будет возможность распить Love by Kilian By Kilian?
С удовольствием поучаствую
1

Отправлено 01 Июнь 2013 - 23:00 #3066   KaisaK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девушки, предлагаю распить что-нибудь из ассортимента Avon или Орифлейма , разве это никому не интересно? Вообще изначально замысел всех распивов был в следующем: разделить какую-нибудь редкость, или не редкость, но парфюм по высокой цене продаваемый в сети, а кто-то его нашел дешевле, или разделить большой объем на желающих, или например распив новинок Тома Форда, который еще только выйдет в Европе в продажу, а мы уже будем знать об этом аромате, и радовать своими знаниями консультантов в ЦУМе :giggle:.
Но распивать то, что продается повсеместно во всех ИДБ, Летуалях, рив Гошах и прочих по той цене, что и продается в этих сетях

:unknw: к примеру Шанель Шанс, и тому подобное, форумчане, опомнитесь!
Вполне допускаю, что не место этому высказыванию, и администрация его посчитает лишним, но, честное слово, больше не могу смотреть на наши распивы.
22

Отправлено 01 Июнь 2013 - 23:15 #3067   SwetLana 

• Продвинутый новичок
:u: KaisaK, наверное, на этом сайте существовали какие-то негласные правила выставления распивов, но сейчас вот лично меня очень устраивает возможность приобрести не целый флакон пусть даже доступного парфюма, а 5-10-20мл. Не все нужно иметь в большом объеме. Те, кому это не нужно, могут спокойно покупать полноразмерные флаконы. И, скажем, в нашем городе вообще нет ни Рив Гоша, ни ИДБ, и распивы часто единственная возможность познакомиться с каким-то интересующим ароматом.
2

Отправлено 01 Июнь 2013 - 23:43 #3068   iren_68 

• ........

Популярное сообщение!

SwetLana (01 Июнь 2013 - 23:15) писал:

:u: KaisaK, наверное, на этом сайте существовали какие-то негласные правила выставления распивов, но сейчас вот лично меня очень устраивает возможность приобрести не целый флакон пусть даже доступного парфюма, а 5-10-20мл. Не все нужно иметь в большом объеме. Те, кому это не нужно, могут спокойно покупать полноразмерные флаконы. И, скажем, в нашем городе вообще нет ни Рив Гоша, ни ИДБ, и распивы часто единственная возможность познакомиться с каким-то интересующим ароматом.

Светлана,Женя права,распивочная площадка,место для ароматов которые редки или труднодостающиеся, или уже на худой конец просто возможность купить аромат намного дешевле,чем в интернет магазинах или сетях.Все остальное имеет место быть,но может выставляться в обменниках, в поделиках.Все то, то что творится у нас в распивах - это не что иное,как базар,купил место ,стою и продаю,все что мне хочется и прошу меня не беспокоить(((
16

Отправлено 01 Июнь 2013 - 23:52 #3069   SwetLana 

• Продвинутый новичок
Хм... ну, возможно, я не совсем "в теме" :105: Я просматривала обычно все подряд, не деля на площадки))) Просто непонятно, какая разница, ну пусть распивают, место ведь не ограничено? Речь не идет о задранных ценах на редкости, а просто о распространенных парфюмах. Или из-за количества лотов затрудняется просмотр?

Сообщение отредактировал SwetLana: 01 Июнь 2013 - 23:55

0

Отправлено 02 Июнь 2013 - 09:04 #3070   KaisaK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: SwetLana, в том-то и дело, что просмотр затруднен, и "редкая птица долетит до середины Днепра", то бишь долистает страницы распивов даже на четверть. А еще у нас не очень хорошо работает поиск по маркам, сама убедилась в этом несколько дней назад.
Согласна, что иногда нужно чуть-чуть, мл 5-10. Но,как правило, распивы таких ароматов ( имеется в виду доступных для широкого круга пользователей) нежизнеспособны, желающих немного, и они зависают, так и не состоявшись. Проще намного купить сейчас в поделилках в обменнике, причем в обменнике это получается по более выгодной цене, иногда значительно выгодней.
7

Отправлено 02 Июнь 2013 - 09:14 #3071   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: KaisaK, абсолютно с вами согласна! за такие цены Шанель распивать - просто неприлично.Пардон
7

Отправлено 02 Июнь 2013 - 09:43 #3072   Света Франк 

• Парфмечтатель

Популярное сообщение!

KaisaK (01 Июнь 2013 - 23:00) писал:

Девушки, предлагаю распить что-нибудь из ассортимента Avon или Орифлейма , разве это никому не интересно? Вообще изначально замысел всех распивов был в следующем: разделить какую-нибудь редкость, или не редкость, но парфюм по высокой цене продаваемый в сети, а кто-то его нашел дешевле, или разделить большой объем на желающих, или например распив новинок Тома Форда, который еще только выйдет в Европе в продажу, а мы уже будем знать об этом аромате, и радовать своими знаниями консультантов в ЦУМе :giggle:.
Но распивать то, что продается повсеместно во всех ИДБ, Летуалях, рив Гошах и прочих по той цене, что и продается в этих сетях

:unknw: к примеру Шанель Шанс, и тому подобное, форумчане, опомнитесь!
Вполне допускаю, что не место этому высказыванию, и администрация его посчитает лишним, но, честное слово, больше не могу смотреть на наши распивы.

Женечка, я этот вопрос поднимала еще в позапрошлом году - "у нас образовалась пивнушка", а меня поклонники ЭйвонЯ закидали тапками и обвинили в снобизме.В распивы не захожу практически, да и на сам форум все меньше и реже.
И после того случая "распивник" был разделен на люкс и эксклюзив - ну а что с того толку, кто на это смотрит, тем более, новички это не делают.
Сорри за оффтоп.
PS
было бы здорово иметь две отдельно функционирующие площадки - распивы люкса, распивы селективов. Но только кто это пропишет в программе? И куда девать винтажи тогда?
Антону это точно ни к чему.

Сообщение отредактировал Света Франк: 02 Июнь 2013 - 22:15

9

Отправлено 02 Июнь 2013 - 23:39 #3073   Paul Vincent 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Света Франк, что нужно и что не нужно Антону,я думаю,решит и знает он сам. А вот то,что распивочная площадка наша превратилась в болото,в самое настоящее,где можно увязнуть с головой без шансов на спасение- это ФАКТ неоспоримый. И "Пивнушка"- ой как верно сказано! и пусть попробуют те самые поклонники закидать тапками меня :giggle: Посмотрим,что у них выйдет)))

Уважаемые старожилы,те,кто "в теме"! Ваши предложения? что делать будем? ну,не сидеть же сложа руки,право дело... Писать этим новоявленным оргам спретензиями? объяснять,что распивы здесь,у нас на форуме- это раздел,где принято изначально распивать редкости,трудно-доставаемости,а не масс-маркет? и да, цены...я в отпаде,точно как в небезызвестных магазинах,точно! или просто эти распивы закрывать без объяснения причин? эти самые неизвестно откуда взявшиеся орги - еще те товарищи...тон такой в общении,апломб- когда в личке пишешь,будто ты им тыщу должен уже три года,и отдавать не собираешься...

Печально как-то все это... жду каких-либо предложений. Просьба- именно ДЕЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ,а не пустых бесед и констатации уже и без того известных фактов,типа- "дааа,и правда,плохо стало",и все в этом роде...

И еще вот что:

Пока по-хорошему предупреждаю.Увижу еще хоть раз,что тема используется для рекламы своих распивов,или для поднятия висяков,которым уже по полгода и более( или вообще тыща лет без малого)- предупреждение обеспечено,только вот предупреждения эти не будут исчисляться десятками касательно одного нарушившего пользователя,здесь не детский сад. Одно предупредение,считайте,что одной ногой вы уже в бане.Не в бане,где моются,а в бане,где блокируют на форуме за нарушения. Если каких-то возможностей у меня нет,таких,как у администрации,то возможность выставлять бан - есть,можно даже не сомневаться.

Надеюсь,я был понятен.

13

Отправлено 03 Июнь 2013 - 07:09 #3074   Мумия 

• Парфюмерный гуру
На мой взгляд, нужно четко прописать в правилах пункт о том, что именно распивается, т.е.: селектив, винтаж , редкости или по очень невысокой цене по сравнению с сетевой. Все остальное - добро пожаловать в обменник. Уже открытое предложить оргу закрыть самому в течение 10 дней ( дело в том, что если была какая-то оплата, то теоретически-то закрыть можно и сегодня, но претензии будут - и небезосновательные. Так что если оплату можно вернуть, то лучше закрыть сейчас. Если нет - это не наша прерогатива, как закрывать.
0

Отправлено 03 Июнь 2013 - 07:49 #3075   Света Франк 

• Парфмечтатель
В одном сообществе есть предварительная модерация "предлагаемых лотов", например. Это наверное, очень радикально...
0

Отправлено 03 Июнь 2013 - 07:54 #3076   dalin 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Кажется уже писали, но озвучу еще раз.
Новичкам ограничить возможность сразу же выставлять распивы (хотя бы пару месяцев). Пусть освояться, разберуться с правилами сначала.
12

Отправлено 03 Июнь 2013 - 08:20 #3077   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

да, кстати, и про новичков - тоже +. Иначе репутация ноль, сообщений ноль, друзей ноль, а распивов куча. Возникает вопрос - кто знает этого человека?
6

Отправлено 03 Июнь 2013 - 08:31 #3078   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Поддерживаю тоже про новичков! В обменнике через 7 дней объявление уйдет! А в распивах будет висеть, место занимать!
1

Отправлено 03 Июнь 2013 - 09:30 #3079   Gorina Elena 

• Участник
да,стало трудно сориентироваться в огромной массе,поддерживаю выше сказанное о новичках и люксе по цене сетевых магазинов,наверно удобнее чтобы он плавно переехал в поделилки.
2

Отправлено 03 Июнь 2013 - 19:08 #3080   Causa 

• Парфюмер-любитель
А я считаю, что в сообщении модератора, что было выше, есть самый лучший ответ- закрывать такие распивы без объявления войны! Так и хочется сказать про нашу " пивнушку"- развели демократию! Модератор- строгий человек- посчитал, что распив " не тот" и закрыл без объяснения.И все, и не обсуждается( так может порядку больше будет
1

• 155 Страниц
  • « Первая
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.