Графинюшка, Я учавствую. Меня запишите!!!!! Так как я сейчас редко бываю - можно в личку мне напомнить. А лучше, если распив будет - сразу возьмите на меня.
Девушки, а кто-нибудь заинтересован в рапиве Iskander Parfum d`Empire? Я тут на днях попробовала его из пробничка - такой интересный, вовсе даже не мужской, а унисекс - как минимум. Он такой деревяшистый, в начале - цитрусовый. Мне одной целого флакона много, а вот распив я бы сделала. Цена ориентировочно рублей 450 за 10 мл. (приблизительно). Он, кстати, EdP, на мне довольно стойким показался - даже намазом. p.s. могу, кстати, приволочь пробничек с собой на Китай-город - кто хочет попробовать p.p.s. мне тут добрые товарищи дали наводку, где можно дешевле даже купить - цена будет в пределах 400.
Сообщение отредактировал Fr.Holle: 23 Февраль 2012 - 22:51
natle, уже распивают OUD Моны! lamieldeflor, И Манго Манга тоже!
Мечты сбываются , девочки. Fr.Holle, Оля, я так рада, что Искандер тебе так понравился!
Девочки, может, никто не планирует распить винтажные J'ai Ose Guy Laroche, свистните тогда мне НАШЛА ПАРУ КАПЕЛЬ НА РАЗНЮХ.
Сообщение отредактировал Lavanda: 25 Февраль 2012 - 13:20
Тигренок на подсолнухе (25 Февраль 2012 - 13:13) писал:
Merlina, а по какой цене?
Честно, даже писать как-то неудобно.... по 2450 получается 10 мл. Пробирки есть на 2 и на 3 мл. Есть на 10, туда можно любой миллилитраж.... Есть Италия Делавер на 8 мл. Может удастся выпросить небольшую скидку. Но сильно картины это не изменит.
Сообщение отредактировал Merlina: 25 Февраль 2012 - 13:18
Девы, а никто не будет распивать Les Nombres d’Or Musc Mona di Orio?
Я бы сама в распив поставила, да мороки много, с моими малышами очень трудно брать на себя какую-либо отвественность.
Но, если найдутся желающие - могу и сама организовать, больно мне с флакончиком хочется... Я бы мл 30 взяла. В распив пойдет 70 мл.
Цена примерно 750-800 руб/10 мл будет.
Девы, а никто не будет распивать Les Nombres d’Or Musc Mona di Orio?
Я бы сама в распив поставила, да мороки много, с моими малышами очень трудно брать на себя какую-либо отвественность.
Но, если найдутся желающие - могу и сама организовать, больно мне с флакончиком хочется... Я бы мл 30 взяла. В распив пойдет 70 мл.
Цена примерно 750-800 руб/10 мл будет.