Алена, да я вижу, эх Только от этого меньше желание не становится Видимо пока народ закупился досыта Шалимаром, но хоть поделился бы кто....и в обменнике ведь не появляется.
Сорри, если не по теме.
Девушки, кто-нибудь хочет поучаствовать в распиве Vittoria Apuana Profume del Forte?
Заказывать нужно в Европе (срок доставки - примерно 3 недели, цена 10мл - 650р, заказываться будет после полного распива и оплаты).
Алена, да я вижу, эх Только от этого меньше желание не становится Видимо пока народ закупился досыта Шалимаром, но хоть поделился бы кто....и в обменнике ведь не появляется.
Сорри, если не по теме.
Татьяна!Может купим на двоих флакон 100мл или 250мл??
Строка
Ой, спасибо , порадовали!
Правда я уже тридцаточку в тестере выменяла себе Но и здесь поучаствую.... позже может и побольше возьму. Леди Парфюм, спасибо, ускорили начало распива!
На днях слушала новую серию Boadicea the Victorious - Gold, оооочень впечатлил Anжgelic (Ангельский). Если у кого есть возможность взять по разумной цене, я с удовольствием присоединюсь.
Ищу напарницу (либо как вариант - сообразить на троих) для приобретения Boadicea the Victorious Passionate. Нет сил обойтись без нее, но с другой стороны, 100 ml такого интенсивного парфюма и по столь некомфортной цене - просто неразумно.
Найдутся желающие? Куплю у Вуксы или в Лондоне.
Я, может, не по теме, но парфюму очень хочется . Посмотрела оплату духов Nahema - такое у меня ощущение, что Ирма Эрт и Свят не оплатят свои доли в распиве. Больно давно их не было на форуме. Если кто-то из форумчанок их хорошо знает (есть телефон, почта), не напишет ли им мою слезную просьбу оплатить распив (уверена, что ко мне присоединятся многие участники, т.к. "варить" парфюм начнут только после полной оплаты всеми участниками). Заранее спасибо!
Будут ли желающие на экспресс-распив Пью Этр Ланком (с пересылкой из МО, флакон в наличии, цену можно посмотретьв обменнике, флакон свободен - получит тот, кто возьмёт не меньше половины)?
PS: почти допили! Спасибо участникам))
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 11 Сентябрь 2012 - 21:02
Я, может, не по теме, но парфюму очень хочется . Посмотрела оплату духов Nahema - такое у меня ощущение, что Ирма Эрт и Свят не оплатят свои доли в распиве. Больно давно их не было на форуме. Если кто-то из форумчанок их хорошо знает (есть телефон, почта), не напишет ли им мою слезную просьбу оплатить распив (уверена, что ко мне присоединятся многие участники, т.к. "варить" парфюм начнут только после полной оплаты всеми участниками). Заранее спасибо!
Наталья, я хорошо знаю Ирину Ирму Эрт,и я с ней разговаривала по этому поводу,она сказала,что не будет участвовать больше в распивах,и соответственно оплачивать свои доли тоже не собирается. Поэтому может быть стоит не оплаченные доли Ирины выставить опять в распив?
Сообщение отредактировал Ольга Джесс: 02 Сентябрь 2012 - 08:38