Будут желающие на Diptyque L'Eau des Hesperides 290 р. Diptyque L'Eau Trois 500 р. Ume Keiko Mecheri 600 р. Attrape Coeur Guerlain 850р. Parfumerie Generale Private Collection Cuir d' Iris - 680 р.
ну вообщем-то можно и некоторые другие ароматы Приватной коллекции ПЖ по этой цене
флаконы придется ждать месяца полтора, я в Ярославле...
Еще есть возможность "распить" набор MDCI, в который входит 8 миниатюр (сплеш) по 10 - 12 мл (точно сказать трудно, из одних источников 10 мл, из других 12,5 мл, вот ссылки тут сказано 10 мл и тут сказано, что скорее 12,5 мл, по этиж же ссылкам можно увидеть, как выглядит похожий набор из 5 миниатюр... повторюсь,в нашем наборе представлено 8 миниатюр и следующие ароматы - Peche Cardinal, Vepres Siciliennes, Le Rivage des Syrtes, Ambre Topkapi, Invasion Barbare, Rose de Siwa, La Belle Helene и Un Coeur en Mai в фирменной коробке.
стоимость одной миниатюры будет 1100 р. MDCI набор (1.1).jpg(30,07К) Количество загрузок:: 0MDCI набор 2 (1.1).jpg(23,75К) Количество загрузок:: 0 - так выглядит набор из 5-ти миниатюр
Сообщение отредактировал Amor Odorem: 08 Июль 2012 - 15:38
Добрый вечер,очень хотелось бы познакомиться с маркой Santa Maria Novella,когда были в распиве прошляпила,взяла бы мл 20 на разнос,что нибудь характерное для марки,заинтересовало вот это-Fieno (Hay),испанская кожа
у меня были эти миниатюрки (у Лены покупала) - все по 12 мл, как одна Если надо будет - коробочка осталась (вдруг с кем-то захотите поделиться пополам)
я хотела себе только Грех кардинала оставить и Прекрасную Елену, а остальные хотела что называется "распить", с надеждой, что вдруг кому-то бы захотелось в фирменных флакончиках...