Будут ли желающие на:
Christian Dior Midnight Poison (духи 30мл.,можно взять несколько флаконов, чтобы на всех хватило, могут скидку дать, тогда и цену чуть понизим) 10мл. - 1000р. (себе возьму 20мл.)
Robert Piguet Bandit - 10мл.(около) 420р. (по описанию - атомат интрига, хочу попробовать, возьму 10мл.)
Пишите в личку.
Присоединюсь на Christian Dior Midnight Poison 20 мл.
Ой, девоньки, поспешила я кажись с опросом. За биржевыми изменениями не слежу, а тут знающие люди довели до сведения, что курс валюты вырос. Написала продавцу парфюма, а она сказала, что цена выросла на него и заказы будет принимать только в июле. Как жаль, давно собиралась его для себя прикупить... Но, не отступлю, в июле снова запрос сделаю. Если, что изменится (особенно в лучшую сторону) - напишу! Извините, еще раз...
На сайте ormondejayne.com опять бесплатная доставка до 17 июня, если вводить код FATHER12. В прошлый раз я не успела на тревел флакончики. Сейчас взяла бы Ormonde Woman.
Мечтаю о распиве еще ни разу мне не встретившегося мне Prudence Paris -Mademoiselle №2.
Это чудо, аромат сладкого мармелада в чистом виде! Игриво, аппетитно.. по-детски
Я бы с удовольствием присоединилась,только обязательно хочу с флаконом,30-40 мл забрала бы.Если получится-напишите.пожалуйста в личку.а то я только осваиваюсь здесь...)))))
добрый день. я новичек, если скажу какую-нибудь глупость, прошу простить.
оч хочется TUBEREUSE 3 Парфюмерная вода HISTOIRES DE PARFUMS
взяла бы половину флакона.
Девушки, а никто не хочет распить Akaba Antonio Visconti? Или Alahine Teo Cabanel ?
Взяла бы полфлакошки, если с самим флакончиком
Чего то меду захотелось , хоть и не зима.
Сообщение отредактировал Татьяна СПб: 18 Июнь 2012 - 02:06