Кто-нибудь, пожалуйста, распейте Парфюм Терезы Малля!!! Оччень надо! Возьму половину сразу (с флаконом). На прошлый распив не успела. И Наэму Герлен тоже хочется. Очень прошу
Koseolga, Thetis, не близнецы, Vestalka-x,
девушки, уведомляю здесь, что завтра распив будет открыт. Следите за обновлениями, пожалуйста. ссылка
Предварительно расписана лишь половина.
Желающие, присоединяйтесь!
Для модераторов: PS: если уведомление здесь является "коммерческим ходом", удалять нужно каждое третье сообщение в данной теме.
Просьба внести правку в правила и определиться с терминологией
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 26 Апрель 2012 - 14:01
Девушки, никого не интересует Tirrenico Profumi del Forte?
Скрытый текст
Tirrenico Profumi del Forte - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Tirrenico выпущен в 2008. Верхние ноты: мароканский горький апельсин, бергамот и смолы; ноты сердца: фруктовые ноты, тосканский базилик, тмин, жасмин и Элеми; ноты базы: Сандаловое дерево, зеленый дубовый мох и мускус.
Очень хочется этот летний необычный морской аромат ... Если есть желающие, я бы организовала...
А этот цитрусовый красавчик кого-нибудь интересует 02 Owari Odin??
Скрытый текст
02 Owari Odin - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Парфюмер: Pierre-Constantin Gueros. Верхние ноты: бергамот, грейпфрут и мандарин; ноты сердца: перец, нероли и Амирис (Американский сандал); ноты базы: Виргинский кедр и амбра.
Там такие мандаринки натуральные... ...
Если есть желающие - организую распив. Главное пишите!
Сообщение отредактировал Neroli: 03 Май 2012 - 16:20
Можно было бы ещё распить, например, Ирис Эрме, Лайбер (классику), Кашая Кензо и Пур Эль Пако Рабанна (классичесскую и летнюю версии), если будут желающие, конечно.
Девушки, если кто надумает - лучше сразу пишите о своих пожеланиях в ЛС.
Тогда уже буду закупаться атомами
Наберётся несколько человек желающих - откроем распив
Подскажите, пжл, плка я пока только знакомлюсь с сайтом, вот в этом еще можно поучаствовать?
--Оччень хочу распить White Lilac & Rhubarb Jo Malone , красивейшая весенняя штука , с доминирующей нотой белой сирени..
Возьму флакон за 4500....Милый, нежный и стойкий аромат,и в пир и в мир.--
Девушки, есть возможность распить 500 мл Guerlain La Cologne du Parfumeur (снятость и редкость) по 270 р за 10 мл. С удовольствием открою распив и, собственно, флакон, когда наберется желающих хотя бы на 250 мл
Себе планирую оставить флакон и 100 мл.
Пожалуйста, все пожелания в личку. Когда наберется нужное количество, закуплю атомайзеры и всех оповещу об открытии.
Всем спасибо
Сообщение отредактировал Leslie: 07 Май 2012 - 22:13