Девушки, хочу распить Sisley Soir De Lune тестер 100 мл, 10 мл будет стоить 500руб, шаг распива 10 мл, интересно кому-нибудь? Мне вчера так ужасно его захотелось иметь в своем шкафчике
Девушки, хочу распить Sisley Soir De Lune тестер 100 мл, 10 мл будет стоить 500руб, шаг распива 10 мл, интересно кому-нибудь? Мне вчера так ужасно его захотелось иметь в своем шкафчике
я новичок, поэтому не знаю, вдруг кто-то уже хотел (83 страницы я вряд ли осилю)
Fidji Guy Laroche http://www.fragranti...Fidji-2068.html большой-большой объем edt, можно и сам парфюм, вдруг где-то цистерна завалялась... я бы взяла много, ибо люблю... но, еще цена какая?
Если еще актуально - Фиджи Аня ники сейчас в распив поставила. И даже можно с флаконом.
П.С. Распили быстро...
Сообщение отредактировал Lavanda: 29 Февраль 2012 - 10:48
Если еще актуально - Фиджи Аня ники сейчас в распив поставила. И даже можно с флаконом.
П.С. Распили быстро...
дА, УЖ,,,, вот "попала",! пошла читать отзывы о Фиджи и зачиталась, когда пришла,,,,,,флакон пустой- распили, Ну спасибо девочки,, Неча клювом щелкать,Обидно,,
дА, УЖ,,,, вот "попала",! пошла читать отзывы о Фиджи и зачиталась, когда пришла,,,,,,флакон пустой- распили, Ну спасибо девочки,, Неча клювом щелкать,Обидно,,
Строка, Алёна, ну наконец-то. Я уже заждалась, когда же Сумерки появятся
Спасибо за открытие распива
Год прошёл от предыдущего распива , если я не ошибаюсь...
Готова ждать прибытия аромата месяцы, главное, чтобы он был
Сообщение отредактировал Свитаночек: 03 Март 2012 - 19:17