один, ЭLЬ,
Думаю, что всё индивидуально. Насчет массажа тоже не уверена. Моя бабушка не делала, а её родная сестра-всегда. Результат был обратный. Моя бабушка была старше, а выглядела лучше. Упражнения (гримасы) делаю очень давно уже на автомате. Может от чего-то и помогло.
Сообщение отредактировал Мара: 11 Январь 2012 - 22:05
Мара,
Готовясь несколько лет назад к юбилею, побаловала себя косметологом))
Результат был фантастический!
Разница между тем, что получилось и тем, шо есть сейчас - катастрофическая)))
Мара, конечно, каждая из нас уникальна, посему и подход должен быть разным, я перечислила просто основное
Раз крем густой, то нужны простые маленькие баночки для крема, получается.
один, это может сделать любой
Просто, если тему открываешь, вроде как за неё несёшь ответственность, нет?
Я вовсе не спец в этих вопросах
Девушки, у меня предложение распить Soir de Lune Sisley и Eau de Private Collection Estée Lauder.
Найдутся ли желающие?
Целыми флаконами брать - очень много для одной, да и большие покупать бюджетнее. А покупать и потом делиться не хочется - муторное это занятие...
Крем можно развесить в медицинские стерильные контейнеры для сбора биоматериала - простые и дешевые пластиковые стаканчики с крышкой, они на 125 мл вроде. И он все-таки меряется в миллилитрах, не в граммах, так что мерной ложкой.
Сообщение отредактировал Anna-Maria: 12 Январь 2012 - 01:04
ЭLЬ,
если речь идет о Private Collection Amber Ylang Ylang, Jasmin White Moss и Tuberose Gardenia, то с удовольствием поучаствую. Давно хочу попробовать, особенно туберозу, гардению.
Кстати, возвращаясь к теме распива Амбралюкса (Iso E Super) - концентрата Молекулы 01: купить его можно в СПб.
Привожу ответ, полученный мной от представителя фирмы-продавца:
Можно приобрести амбралюкс, фасовка 1 л, цена 1250 руб/кг.
Почта России не принимает жидкости, т.е. пластиковая канистра может треснуть – это опасный груз считается.
... самый идеальный вариант забрать у нас самовывозом с нашего склада в Санкт-Петербурге по адресу ул. Чугунная, 14.
Доставки по Санкт-Петербургу нет.
У нас нет кассового аппарата, поэтому мы работаем только за безналичный расчет.
Но мне кажется это не так трудно, т.к. счет можно оплатить в любом банке.
Обычно за 2 дня деньги к нам приходят, но если сроки поджимают, то можно подойти с платежным поручением за товаром.
Только обязательно предупредить.
Для выставления счета мне необходимы след. данные:
Полное ФИО
Паспортные данные
Адрес регистрации/проживания
Телефон
Единственное, лучше оформить продажу на гражданина России, т.к. на гражданина Казахстана бухгалтерии необходимо делать доп. Документы и на это нужно время около недели.
В связи с этим вопрос к девушкам из Санкт-Петербурга: кто из вас смог бы взять этот распив на себя? Минимальный шаг распива можно поставить побольше, чтобы долго не морочиться. Скажем, 50 мл или даже 100. Фасовать не в атомы, а в посудку покрупнее. Можно даже в пластиковые бутылочки из-под минералки.
Vera2605, "там" - это во флаконе, которого ещё нет))
И да, можно поучаствовать. Перед распивом я сброшу тем, кто выразил пожелание участвовать, сообщения в личку