Когда-то была тут попытка "распить" большую банку крема Ла МЕР. НО, как-то все затихло. Нет ли желающих повторить попытку? Я бы возяла 50 грамм в свою тару. а по хорошей цене и больше.
Сообщение отредактировал Света Франк: 10 Январь 2012 - 01:08
Алеся, Леона, это дело было летом и "распивала" кажется Алена. Цена была кажется 850 за 10 грамм. Вчера спросила в Рив Рош - цена со скидкой в 15% - 52000 за 500 мл. Т.е. 1040 руб. Кто видел - дешевле - отзовись, друг.
Есть предложение купить в ИДБ в клиентский день. Если при покупке на 2000 рублей дают на 500 рублей карту подарочную, то на 52000,00 дадут - 25 карт по 500 рублей?
Сообщение отредактировал Света Франк: 10 Январь 2012 - 21:56
Алеся,
Я пользовалась совсем недавно. Ничего не могу сказать. Чуда не произошло . Да и странно было бы его ждать. Крем, как крем.
Плохого ничего не было, типа аллергии, но и кожа идеальной не стала. Пользовалась чуть бльше трех месяцев. Но повторила бы, не знаю почему...из-за рекламы наверно.
а кто его пробовал? В инете противоречивые высказывания
я пользовалась, мне нравится. я собственно не ждала чуда - но кожа намного стала лучше: исчезла складка между бровями и не стали провисать верхние веки. никаких инъекций я не делала...
у меня еще есть крем ла прейри, какой из них эффективнее, не знаю
Сообщение отредактировал Света Франк: 11 Январь 2012 - 13:47
Девочки,а может кто просветит меня,темную,а каким образом кремы распиваются? Там же стерильная тара нужна.Цена на крем заманчивая получилась,вот и думаю о процессе распития.
Девочки,а может кто просветит меня,темную,а каким образом кремы распиваются? Там же стерильная тара нужна.Цена на крем заманчивая получилась,вот и думаю о процессе распития.
Я тоже думала об этом. Если буду брать в "свою тару - то куплю в специализированном магазине новую баночку, обработаю спиртом, можно наверное этиловым или салициловым, хорошо высушу. бОльшый объем спрячу в холодное место, а мАлый объем отложу в маленькую баночку. Любой крем когда открыл - вся герметичность пропадает. Видимо за стерильность с нас и хотят денег в магазине поиметь.
Вопрос номер два - как это разделить? Видимо на аптечных или кухонных электронных весах?
Продают ведь чай на развес по 50 граммов.
Сообщение отредактировал Света Франк: 11 Январь 2012 - 18:45
Девочки, можно купить для крема флакончики с помпой - я видела, такие продают.
Главное тогда - распивающему создать стерильные условия и проблем не будет. Или он очень плотный и такой флакон не подойдёт?