heleng, планируется распить несколько ароматов - хоть все, но по очереди - сначала ставятся те, что наберут наибольшее число голосов. Сейчас в распиве стоят только Елисейские поля.
Предлагаю распить концентрат Амбралюкс (молекула Iso E-Super). Разводят его 1:5 и получают Молекулу 01. Очень бюджетно получается. Взять можно вот здесь: http://www.lekostyle...roma_chemicals/
Там этот концентрат в баклажках по 5 литров. Учитывая цену, распить можно быстро, а одному человеку 5 литров этого концентрата просто за всю жизнь не осилить.
Медицинский спирт свободно продается в аптеках. Я видела в бутыльках по 50 мл. Так что, чем разводить - не проблема. Точную цену на амбралюкс (если брать 5 литров) я не знаю, но знаю точно, даже сайты, которые торгуют арома маслами, продают этот концентрат по 100 рублей за 10 мл и это уже со всеми накрутками. Проблема только в том, кто возьмется за организацию этого распива. Я бы взялась с огромным удовольствием, если бы жила в Москве или в Питере. Хотя, если все участники будут из разных мест, то наверное им будет без разницы, откуда высланы отливанты: из Москвы или из другого города. В любом случае завтра узнаю, вышлют ли мне эту бадью в КЗ.
Сообщение отредактировал Vera2605: 05 Январь 2012 - 20:23