Цыганочка, Пачуля, спасибо, девочки!
Я, в кои то веке, себя "отпустила" в этом смысле.
Есть легкий загар и подумалось, что коралловые оттенки будут мне к лицу. )))
Еще бы! Умопомрачительный цвет, сама такой давно ищу, но что-то OPI у нас в городе не встречала, завтра поеду поищу И если Вам не трудно будет - напишите, плиз, про стойкость Шанелевского лака
Девули!Долго я просто читала эту тему и радовалась за вас ,но сама не решалась похвастаться своими приобретениями.Но больше терпеть сил нет!!!!!Вот они мои июньские красавчики
Почти все брала вслепую.И-не поверите-ни одного разочарования на этот раз!!!!!!По первым двум парфюмам почти нет информации -если кому интересно ,пишите.Расскажу все что знаю.Кто может поделиться инфой-буду очень благодарна!!!Всем удачных приобретений и хорошего летнего отдыха!
Янкин, Впечатления просто невероятные!!!!!!Что то еще только пришло(живанши и инфини),но уже видно что в абсолютной сохранности ,красотень!!!!!
-Иоши Инаба выпущен в 1984году лимитированной серией не для продажи ,а для дарения.Точную пирамидку найти не удалось,но для меня это прежде всего цветы-точнее один какой то знакомый с детства цветок-садовый и непритязательный.Есть шипринка,сандаловость.Вообще ощущение чистоты,утонченности....Эстетский парфюм.Стойкость -весь день(это при том что на мне даже ангел весь день не держится).Но стойкость очень прозрачная,ненавязчивая.Упаковка-отвал башки!!!!!Коробка из дерева павловния,сложная система "шнуровки"-есть инструкция,прижимная скобка на крышке.
-Боб Маки-тоже информации почти ноль!нашла крохи-выпуск 84-85года ,с 91 года переформулирован и выпускается под названием Маки,но посмотрела пирамиду Маки на фраге-не вижу вообще ничего общего!Этот аромат скорее такой "нежняшка Джой"-явно доминирует жасмин,но он абсрлютно не индольный!Для тех кого тянет к Джою,но отталкивают "кошечки"
-1000 Пату-вот уж поистине Маэстро-УдивлюВсех!!!!!Прекрасная,
густая горько-цветочность!!И на мой нос-не кидайте тапками-фоном аромат крепкого алкоголя.Образ-такая дама с утонченным вкусом и слегка "под шафе".Мне просто безумно понравилось!А уж реакция собеседника,когда он обравает фразу на полуслове и долго смотрит на тебя с немым вопросом и легким недоумением!!!!
-очень удивило и порадовало знакомство с Chaumet-первый день тестирования немного переборщила ,так он мне понравился!конечно больше так с окружающими не "борюсь"!!!Пудрово-шдейфовый,мадамский в хорошем смысле!!!!
Ну вот как то так!!!!
Сообщение отредактировал veter: 29 Июнь 2013 - 10:45
veter, Рада за Chaumet - очень достойный аромат! У меня лимитка в серебре, с личным номером, всего таких 3000 экземпляров! Я же счастливая обладательница номера 1127 ( месяц и день рождения моей любимой доченьки - вот такие совпадения!!!)
Dira, вот так очаровалась!!!!!красотень!Поздравляю с такими красивущими обновками!А Ruse Corday не тестили?Очень рекомендую при случае познакомиться!!!просто находка для эллипсоманов.Будет хорошим дополнением для вашего набора!
veter, UME, Dira, с невероятно красивущими приобретениями! Такой восторг, будто это мне все эти сокровища пришли Флаконы - произведения искусства! Спасибо, что поделились такой радостью! veter, отдельное спасибо за впечатления!