ната72, здОрово, что купленный наудачу парфюм так понравился Я тоже Бал в Версале и Фам заказывала без затеста - у нас в городе этого нигде не потестить. Бал понравился, а с Фам пока не определилась, буду ждать осени. muza, поздравляю! Каждая полученная посылочка - это уже само по себе радостное событие, а когда там еще такая красота! Тени такие первый раз вижу - необычные, румяна тоже, видно, оченно красивущие!
Девы, чую, у всех летнее обострение началось))) Столько накупили, что уже поименно не поздравишь! Тоже радуюсь вместе с вами, пусть ваши покупки вас радуют! Что же может быть лучше парфюмерно-косметических покупок!!!!
Пачуля, спасибо! Да, при том, что я не сказать чтобы большой фанат и скупщик декоративки, но как начну смотреть оттенки, хочется взять все))) но взяла одни, те, которые на каждый день для стрелок пойдут Румяна у Люмьер тоже отличные, одни я уже где-то год назад прикончила, теперь взяла чуть другой оттенок и меньший объем.
Вчера в первую очередь принесла домой с выставки-ярмарки натур парфюмерии кучу положительных эмоций и впечатлений, вот прям отлично время провела Впечатлилась, разумеется, некоторыми ингредиентами (некоторыми уже не в первый раз впечатляюсь, а некоторые впервые нюхала), но особенно я растрогалась от возможности понюхать и подержать в руках мускусный мешочек кабарги (не вскрытый), это просто счастье парфманьяку, даже сфотографировалась с ним))) раньше только на картинках видела, хотя доводилось нюхать сами зерна). Такой славный пушистик ))))) и запах от него обалденный, намного нежнее и "чище" многих мускусов, которые я раньше нюхала.
Ну, и вот радости, принесенные домой. Наконец купила во флакончиках My Vanilla и White Silk Анны Зворыкиной (пожалуй, это мои любимцы у нее, оба очень красивые и многогранные ароматы). И еще ее же несколько пробников, в том числе выклянчила новый туберозный аромат, который она еще не закончила (прям красота, как раскрылся).
От Галины Анни ушла с пробничками "Корней ветиверового дерева" (прохладный шоколадный ветивер, стал там просто хитом)) и посвящением Эллипсу ("Эллинита") в "пусечных" баночках, взяла себе и свекрови.
У Анны Герасимовой меня очаровали "Дуэнде" и "Единорог", а третью пробирку в подарок я вытянула наугад вслепую (оказалась "Севера") - нюхать все и выбирать уже просто физически носа не хватило, так что дома буду не спеша пробовать
katuzza, Пачуля, спасибо! Янкин, поздравляю с приобретением! Ничего себе ваш муж антикомплимент отвесил! Мой муж тоже любитель высказаться по поводу моих парфюмок, иногда после его "комплиментов" пропадает желание носить что-то до этого очень любимое и иногда с трудом добытое
Ага.
Хотя, мой муж долго нюхал, потом изрек:" Что-то очень знакомый запах." Походил минут 10 и закончил фразу:" Точно! Конюшней пахнет!"
Ничего себе - конюшней! Уж от кого-кого, но от Визы никак нельзя конюшню унюхать. Или это такие конюшни элитные, где все дезодорируется парфюмом А он на Вас её (Визу) нюхал? Или, может, из флакона или с блоттера? А может очень жарко было и она не так села? В любом случае, думаю, он должен её унюхать в других условиях и оценить по достоинству