LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Лето-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лето-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения Хвастаемся и радуемся!

Отправлено 07 Июнь 2013 - 19:05 #21   Пачуля 

• Участник
:u: ната72, здОрово, что купленный наудачу парфюм так понравился :super: Я тоже Бал в Версале и Фам заказывала без затеста - у нас в городе этого нигде не потестить. Бал понравился, а с Фам пока не определилась, буду ждать осени. :unknw:
:u: muza, поздравляю! Каждая полученная посылочка - это уже само по себе радостное событие, а когда там еще такая красота! Тени такие первый раз вижу - необычные, румяна тоже, видно, оченно красивущие! :clap:
0

Отправлено 07 Июнь 2013 - 19:20 #22   ната72 

• Парфюмер-любитель
Нертера, Пачуля, девочки спасибо!

Сообщение отредактировал ната72: 07 Июнь 2013 - 19:20

0

Отправлено 07 Июнь 2013 - 19:20 #23   katuzza 

• Парфманьяк
Девы, чую, у всех летнее обострение началось))) Столько накупили, что уже поименно не поздравишь! Тоже радуюсь вместе с вами, пусть ваши покупки вас радуют! Что же может быть лучше парфюмерно-косметических покупок!!!!
1

Отправлено 07 Июнь 2013 - 22:03 #24   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Пачуля, спасибо! :give_rose: Да, при том, что я не сказать чтобы большой фанат и скупщик декоративки, но как начну смотреть оттенки, хочется взять все))) но взяла одни, те, которые на каждый день для стрелок пойдут :) Румяна у Люмьер тоже отличные, одни я уже где-то год назад прикончила, теперь взяла чуть другой оттенок и меньший объем.
1

Отправлено 09 Июнь 2013 - 14:46 #25   muza 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Вчера в первую очередь принесла домой с выставки-ярмарки натур парфюмерии кучу положительных эмоций и впечатлений, вот прям отлично время провела :sun: Впечатлилась, разумеется, некоторыми ингредиентами (некоторыми уже не в первый раз впечатляюсь, а некоторые впервые нюхала), но особенно я растрогалась от возможности понюхать и подержать в руках мускусный мешочек кабарги (не вскрытый), это просто счастье парфманьяку, даже сфотографировалась с ним))) раньше только на картинках видела, хотя доводилось нюхать сами зерна). Такой славный пушистик ))))) и запах от него обалденный, намного нежнее и "чище" многих мускусов, которые я раньше нюхала.

Ну, и вот радости, принесенные домой. Наконец купила во флакончиках My Vanilla и White Silk Анны Зворыкиной (пожалуй, это мои любимцы у нее, оба очень красивые и многогранные ароматы). И еще ее же несколько пробников, в том числе выклянчила новый туберозный аромат, который она еще не закончила (прям красота, как раскрылся).

Прикрепленный файл  anna-zworykina-white-silk-my-vanilla-bottles.jpg (542,1К)
Количество загрузок:: 0

От Галины Анни ушла с пробничками "Корней ветиверового дерева" (прохладный шоколадный ветивер, стал там просто хитом)) и посвящением Эллипсу ("Эллинита") в "пусечных" баночках, взяла себе и свекрови.

Прикрепленный файл  galina-anni-ellinita-2.jpg (320,34К)

У Анны Герасимовой меня очаровали "Дуэнде" и "Единорог", а третью пробирку в подарок я вытянула наугад вслепую (оказалась "Севера") - нюхать все и выбирать уже просто физически носа не хватило, так что дома буду не спеша пробовать :)

Прикрепленный файл  anna-gerasimova-samples.jpg (563,93К)

Ну, и мыло, разумеется, "Можжевельник" и "Шелк и мята" (если не путаю, но мята там точно, ей и пахнет) Еще и кофе подарили :)

Прикрепленный файл  natural-soap.jpg (557,53К)
13

Отправлено 09 Июнь 2013 - 19:07 #26   OBond 

• Парфюмер-любитель
Я тоже себе сделала подарок и поздравила себя с началом лета. :shuffle:

Прикрепленный файл  Изображение 151.jpg (524,76К)
4

Отправлено 09 Июнь 2013 - 19:23 #27   katuzza 

• Парфманьяк
:u: muza, :u: OBond,
С чудесными покупками! :super:
2

Отправлено 09 Июнь 2013 - 21:03 #28   Пачуля 

• Участник
:u: muza, :u: OBond, восихитительные покупочки, подарочки и сюрпризики! Поздравляю и так держать! :beer:
1

Отправлено 09 Июнь 2013 - 22:16 #29   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: muza,Настенька! Очень рада за Вас и полученные эмоции,это так здорово.....завидую :shuffle:
:u: OBond, Поздравляю с обновочкой!
1

Отправлено 09 Июнь 2013 - 23:23 #30   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, отличный подарок себе! :give_rose:
:u: Фернандес, :u: Пачуля, спасибо, так приятно, когда разделяют твою радость :bear:
1

Отправлено 10 Июнь 2013 - 11:24 #31   ната72 

• Парфюмер-любитель
:u: OBond, хорошая покупочка! Тоже не представляю лето без 19 Шанельки))
1

Отправлено 10 Июнь 2013 - 14:07 #32   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...

Популярное сообщение!

Вот такие приятности приехали ко мне в подарок на день рождения из Англии :rolleyes:
Флакошик Колокольчика и сэмпл Черного Граната Джо Малон.
Разнашиваю :sun:

Изображение
6

Отправлено 10 Июнь 2013 - 16:10 #33   Янкин 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Мое сегодняшнее приобретение. :shuffle:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg (103,43К)

8

Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:12 #34   katuzza 

• Парфманьяк
:u: Apelsinpiken, :u: Янкин,
Поздравляю с покупками и подарками! :give_rose: И у вас обеих получились очень художественные фото!
2

Отправлено 10 Июнь 2013 - 18:38 #35   Янкин 

• Парфюмер-любитель
Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 10 Июнь 2013 - 22:30 #36   Пачуля 

• Участник
:u: Apelsinpiken, :u: Янкин, ура, ура!!! Посылки заграничные приходят, ароматные коллекции пополняются, лето продолжается! :party: :dance:
1

Отправлено 10 Июнь 2013 - 22:42 #37   Янкин 

• Парфюмер-любитель

Пачуля (10 Июнь 2013 - 22:30) писал:

:u: Apelsinpiken, :u: Янкин, ура, ура!!! Посылки заграничные приходят, ароматные коллекции пополняются, лето продолжается! :party: :dance:

Ага. :yahoo:
Хотя, мой муж долго нюхал, потом изрек:" Что-то очень знакомый запах." Походил минут 10 и закончил фразу:" Точно! Конюшней пахнет!" :giggle:
2

Отправлено 11 Июнь 2013 - 06:53 #38   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: katuzza, :u: Пачуля, спасибо! :give_rose:
:u: Янкин, поздравляю с приобретением! :rolleyes: Ничего себе ваш муж антикомплимент отвесил! :blink: Мой муж тоже любитель высказаться по поводу моих парфюмок, иногда после его "комплиментов" пропадает желание носить что-то до этого очень любимое и иногда с трудом добытое :unsure:
1

Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:03 #39   нертера 

• Парфманьяк
Девочки красота какая, поздравляю от души!!!!! Рада за вас!!!
0

Отправлено 11 Июнь 2013 - 21:55 #40   Пачуля 

• Участник

Янкин (10 Июнь 2013 - 22:42) писал:

Ага. :yahoo:
Хотя, мой муж долго нюхал, потом изрек:" Что-то очень знакомый запах." Походил минут 10 и закончил фразу:" Точно! Конюшней пахнет!" :giggle:

Ничего себе - конюшней! Уж от кого-кого, но от Визы никак нельзя конюшню унюхать. Или это такие конюшни элитные, где все дезодорируется парфюмом :unknw: А он на Вас её (Визу) нюхал? Или, может, из флакона или с блоттера? А может очень жарко было и она не так села? В любом случае, думаю, он должен её унюхать в других условиях и оценить по достоинству :give_rose:
0

• 21 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Осень-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения