А я сегодня утром получаю смс от супруга, который раньше меня из дома вышел, что в почтовом ящике лежит на мое имя "пахучее письмо". Я подумала, что пахучим он его назвал потому, что там какие-нибудь пробники и по адресу отправителя он это понял. Пошла я за этим "пахучим письмом", еще только подходя к почтовому ящику, поняла - оттуда пахнет! Открыла, достала - все стало ясно, письмо действительно пахнет за версту очень приятно)) Оказались карточки-пробники от Fragrifert, но в том состоянии, на которое парфюмер рассчитывал, она все же не дошли - все высохли. Зато у меня теперь ух сколько карточек для ароматизации помещений! Одну вскрыла - так она благоухает на всю комнату )
Un_Dina, Поздравляю с долгожданными пробничками! Тоже весьма любопытно узнать Ваши впечатления об ароматах. Особенно Rose Ishtar интересует muza, замечательное письмо! Почаще бы такие приходили Представляю, как у Вас теперь дома ароматно
День рождения у дочи, но и мне кое-что перепало В частности из Новой Зеландии друзья прислали вместе с подарками ребенку - мне крем для тела с ароматом похутукавы, ура, теперь я приблизилась к этим загадочным цветам (парфюмер из Fragrifert как раз о них рассказывал в "Городах мира носами парфюмеров", и мне было дико интересно попробовать - и вот какое приятное совпадение Конечно, я мечтаю когда-нибудь снова съездить в НЗ и понюхать эти необычные цветы без лепестков.
нертера, я тоже не знала, узнала, когда вот это писала хотя в Новой Зеландии была и про многое нам там рассказывали)) но это дерево цветет у них под Рождество, я в другое время была.
нертера, вообще чудесная страна, столько всего эндемичного - а птиц!
Чтоб не отклоняться от темы, вот чем похвастаюсь - пришла недавно пробирка с Jailia Profumi di Pantelleria - я этот аромат несколько лет назад очень любила, у меня был флакон, уходила в затяжной запой с ним. Потом в беременность отвратило от него, избавилась (половина там, наверное, оставалась). Сейчас захотелось вспомнить, снова надеть, написать о нем, очень рада его снова "видеть" у себя дома
Янкин, muza, Девочки,от души поздравляю! Лично у меня застой, так хоть на Ваши радости полюбуюсь - и на душе приятственно за Вас. Янкин, очень интересуюсь ....Сикким не ущербный(т.е.все ноты на месте)пришел?А то мне что-то с винтажами не очень везет .Даже подумываю от них отказаться,если только не более 10-15 лет.