Янкин, Спасибо,что не забыли про наше любопытство !Все здорово,удобно и главное не в куче,как в косметичке.Не надо рыться,чтоб найти то,что как обычно оказывается на самом дне .Еще раз поздравляю!
muza, поздравляю с прекрасными приобретениями. Мне тоже кажется, что брошь эта с очень хорошей энергетикой и может стать для Вас счастливой. А лак действительно такого цвета, как на фото? В названии оттенка, вроде зеленый, а выглядит скорее синим? Очень красивый, благородный и элегантный цвет. Янкин, ну с чемоданчиком уже поздравляла, теперь попускала слюни на Вашу косметику - шикарная коллекция!
Пачуля, спасибо Надеюсь, так и будет, меня на эту брошь буквально торкнуло))) прям увидела ее среди массы других украшений - и сразу поняла, что уйти без нее не должна)) Да, лак выглядит на тон-полтора светлее, а на ногтях только в два слоя ложится без проплешин, поэтому сильно темнее, он ближе к цвету морской волны, темный.
Спасибо. Только, как оказалось, это "часть" косметики... Вся не поместилась.
Слов нет. Показала мужу Ваш заполненный, как оказалось, еще не всей косметикой чемоданчик, он осознал, что мне есть к чему стремиться
С "уловом" поздравляю! Какая красота!!!