Янкин,
Не сомневалась, что пудра не пройдет незамеченной мимо вас Верхняя - это рассыпчатая пудра Сислей. Сливочно-мерцательная, Irisee, в народе Ириска.
Янкин,
Яна, она очень красивая. Она не матовая и не сверкалочная. На руку если мазнуть, видно малюсенькие искорки. На лице блесток нет, такое холеное благородное сливочное свечение. Мне по эффекту напоминает Сигни, только мерцание в разы меньше. Можно спокойно носить днем на все лицо (что мне важно, я именно такую пудру и искала - не матовую и не блестючую, чтобы на каждый день, и в пир и в мир). Она доступна, везде лежит. Советую потестить. Сегодня-завтра как раз СД в ИДБ.
Пачуля, спасибо! Зелененькое это гель для душа фирмы Летуаль! Теперь у них и банная линия выпускается! Там много чего есть! Но у меня бзик по гелям! Вот взяла на пробу!
Еще один лак, который вместе с тем красным купила. Но этот (тоже Allesandro, оттенок Пина Колада) оказался ужасно противным в нанесении, замучилась красить ногти, хотя результат вроде ничего.
Девочки, всех поздравляю с новыми покупочками, пусть они доставляют вам радость и удовольствие
И я сегодня тоже шастлив немножко После многочисленных подходов к этому аромату и после того, как увидела вчера в ИДБ на него цену , взяла и купила себе, но по нормальной цене
Ой, какая то ленточка траурная получилась на фотке
Продавец сказала, что ShaiK сейчас очень популярный (мужской и женский), я не знала даже Реклама что-ли какая-то была?