нертера, Да, брала здесь,но буду ждать осени-зимы, может чудо произойдёт,уж больно сейчас жарко да и прошло после пересылки чуть меньше месяца.Очень хочется что бы он очухался!
Сегодняшнее : IMG_5336.JPG(573,71К) Количество загрузок:: 5 IMG_5338.JPG(652,53К) Количество загрузок:: 4 IMG_5341.JPG(601,81К) Количество загрузок:: 3
все в духах, моя счастлив немножко
Девочки, всех поздравляю с фантастическими приобретениями! Бастинда, не расстраивайтесь, может "старичок" еще отдохнет и зазвучит. У меня тоже один винтажненький стоИт с весны, я его даже не трогаю, жду зимы и надеюсь на чудо iriskka, А Вам желаю, чтобы кто-нибудь (допустим, друзья) к грядущему ДР подарили фотик и Вы бы нас порадовали визуально
Abadesa, нертера, Девочки, я его как следует еще и не разнашивала, вчера только слюду сняла . Сейчас попробую сформулировать ощущения: сначала чувствую мох, горечь полыни и немножко шероховатой календулы, но горечь тонкая, практически звенящая.... Спустя минут 20-ть пробилась замша с каплей сладости (ваниль?), спустя еще пять минут проявился перчик. Вообще, даже не знаю, к какому типу отнести аромат, вот честно. Сама люблю зеленые шипры, кожаные шипры, а здесь - все намешано - и шипристость вначале с зеленцой, и замша, сейчас унесло в сторону востока (из-за перца?)....сейчас аромат стоновится чуть тише, интимнее, краешком мелькают цветы, даже не знаю, какие, затем - перец с зеленцой. Причем перчик то слышно, то нет. Ооооочень интересный ароматец. У меня есть туалетка (тоже винтажная) - она звучит совсем по-другому, просто совсем. В первых нотах - чем-то похожи, конечно, но туалетка и продолжает звучать, не меняясь, как вначале, а духи постоянно меняются и трансформируются. Духи-хамелеон. То зелень с кожей, то вдруг специевое тепло. То холод, то жар. Удивлена. Влюблена.
Сообщение отредактировал Dira: 16 Июль 2013 - 19:25
Всех поздравляю с покупками, пусть приносят много радости!
А у меня наметилась традиция: как только я в интернет-магазине заказываю кому-нибудь подарок (на этот раз игрушку для маленького друга моей дочки), себе за компанию покупаю маленький лак Alessandro Ну, они мне понравились так, уже четыре собралось (что для меня очень много, мне как-то обычно больше 2-3-х лаков никогда не было нужно))) На этот раз Red Tango. Это все Катя Abadesa меня в легкой форме заразила! ))) manicure-red-tango.jpg(502,68К) Количество загрузок:: 3
muza, Прелесть! Обожаю яркие лакове цвета Сразу пришла на ум песня "Рябиновые бусы" Янкин, ПОздравления и восхищения! А что за Опиум? У меня был классицкий, коробочка немного отличалась И что за Амуажик?
Abadesa, а ты посчитай, интересно ж! )) katuzza, сама, правда, идеальным его не считаю (я очень люблю квадратную форму, но на торцах лак без сколов держится только полдня, максимум день Поэтому ношу теперь "под ноль" со всех сторон, зато 3-4 дня приличный вид сохраняется Поздравляю с метеоритами!