А я вернулась с Сочей и за два дня профукала все оставшиеся отпускные. Кучу шмоток себе и доче, отдельной строчкой босоножки от Майкла Корса-улет девочки. Шанельные помадки, блески, румяшки, мыло мамзельное взамен кончившемуся и мамзельную дымку для волос, Герленовские блески и загарную лимитку, которая Терра Ора(няшка),кучу разных лаков. Получила от мужа на грядущий ДР комплект с сапфирами и брюликами. Моя в щастье. Денег больше нет
Я тоже хочу похвастаться очередными старичками, к сожалению по моему не все пережили время,что конечно сильно огорчает, но подожду зиму,а то жара не в пользу звучания подобных пенсионерчиков. Часть парфюмок покупала у здешних девочек- форумчанок,часть на других ресурсах. P13-07-13_17.49.JPG(816,84К) Количество загрузок:: 0
katuzza, Это всё по теме-"наши летние парфюмерные траты", т.е. июнь- июль.Теперь думаю что бы из шкафчика продать,что бы что-то ещё купить,всё как у Матроскина из Простоквашино.
Спасибо девочки. Но фото не могу, фотик утоп в первый же день отпуска Мы с великовозрастной детей винца выпили и пошли шторм на море фотографировать. И всё