katuzza, А я хитрая, хапнула троечку.
Лето-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения Хвастаемся и радуемся!
Отправлено 05 Июль 2013 - 09:39
#204.
Девушки, поздравляю всех с обновочками! Пусть они еще долго радуют глаз и нос! А я вот пока в вынужденной завязке...
katuzza, стесняюсь спросить, но почему Нюша?
Я, кстати, эту пудру не оценила совсем. Ее видно на лице, матирование почти отсутствует, и рассыпалась она у меня спустя пару месяцев таскания в сумочке. ИСЛ и Клиник на голову выше (ИМХО разумеется).
katuzza, стесняюсь спросить, но почему Нюша?
Я, кстати, эту пудру не оценила совсем. Ее видно на лице, матирование почти отсутствует, и рассыпалась она у меня спустя пару месяцев таскания в сумочке. ИСЛ и Клиник на голову выше (ИМХО разумеется).
Сообщение отредактировал Инна: 05 Июль 2013 - 09:41
Отправлено 05 Июль 2013 - 09:50
#205.
Инна,
А мне понравилась. И не видно ИМХО, а матирует вообще хорошо. И коробочка маленькая и красивенькая.
Нюша потому, что вышла на замену старому компакту - пупырям. Ее стали называть новые пупыри, потом нью пупыри, потом ньюшки, потом нюшки, ну и Нюша соответственно. Я б сама в жизни не догадалась, мне тоже объясняли
А мне понравилась. И не видно ИМХО, а матирует вообще хорошо. И коробочка маленькая и красивенькая.
Нюша потому, что вышла на замену старому компакту - пупырям. Ее стали называть новые пупыри, потом нью пупыри, потом ньюшки, потом нюшки, ну и Нюша соответственно. Я б сама в жизни не догадалась, мне тоже объясняли
Отправлено 05 Июль 2013 - 09:55
#206.
katuzza (05 Июль 2013 - 09:01) писал:
Grace777,
Я в Домодедово покупала. Но думаю, что она во всех дьютиках есть)) Говорят, что ее снимают с производства, вот я подсуетилась впрок.
Я в Домодедово покупала. Но думаю, что она во всех дьютиках есть)) Говорят, что ее снимают с производства, вот я подсуетилась впрок.
А я в Даламане..)) И мотивация покупки была та же, что и у Вас.
Выбирала между светлой 2 и темной 3, выбрала 3 на загорелую кожу. На сейчас -нормально..))
Отправлено 05 Июль 2013 - 19:51
#210.
Популярное сообщение!
Ну вот и я, что ли, похвастаюсь...
Приехали лаки с Харлоу, прям как грузовик на моей улице перевернулся
Купила-таки промо-набор Зоек.
Получила небольшую коробочку с пятеркиным колонем с Ибея.
А этот красавец у меня стоит уже вторую неделю, отдыхает после перелета: тестер Парюра на 200 мл в сахарнице...
Приехали лаки с Харлоу, прям как грузовик на моей улице перевернулся
Купила-таки промо-набор Зоек.
Получила небольшую коробочку с пятеркиным колонем с Ибея.
А этот красавец у меня стоит уже вторую неделю, отдыхает после перелета: тестер Парюра на 200 мл в сахарнице...
Сообщение отредактировал Abadesa: 05 Июль 2013 - 19:51
Отправлено 09 Июль 2013 - 18:09
#219.
Популярное сообщение!
Девочки, всех с обновками!
А я вот сегодня такой флакончик прикупила
А я вот сегодня такой флакончик прикупила
Прикрепленные файлы
-
Сельхоз 012.JPG (551,82К)
Количество загрузок:: 0
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Осень-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения
Продолжаем разговор! (с) |
Abadesa |
|
|
|
Весна-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения
Продолжаем разговор (с) |
Abadesa |
|
|
|
Зима 2012 - наши парфюмерно-радостные приобретения
продолжим тему :) |
kaminara |
|
|
|
Осень 2012 - наши парфюмерно-радостные приобретения
что? сколько? когда? (можно и где?) |
qwe |
|
|
|
Весна 2011. Хвастушки. Последнее парфюмерно-косметические приобретение | Abadesa |
|
|