Янкин, вот это удача!!!!!даже внешне выглядит как новый!!!!!ну все -появилось до боли знакомое чуство какого то свирбения внутри!!!!!Просто обожаю Вейл!!!
Янкин, спасибо ну мимо ювелирных я прохожу спокойно Пачуля, спасибо нертера, спасибо, я бы сказала, что цена определила покупку, выбор был совсем маленький, но я решила, что должна что-то купить остановилась на этой палетке, а дома оказалась, что цвета для меня самые ходовые katuzza, собираюсь на днях
Натахус,
Забыла написать, что к сожалению стойкость у шанелевских лаков оставляет желать лучшего. Очень жаль, так как оттенки бывают у них невероятно красивые. У меня держатся по 1-2 дня. Но если наносить без базы, лак держится почему-то дольше. Проверено.
Получила долгожданную посылочку! Два месяца парфдиеты и вот снова такая радостная встреча! еще толком ничего разнюхать не успела, но все ароматы очень интересные и необычные
Янкин, ого! Поздравляю!!! Наслышана об этих ароматах, но не доводилось познакомиться. katuzza, спасибо за совет и предупреждение! Я пока не опасаюсь за стойкость, на руках ногти укрепляю гелем без длины и наращивания и потому держатся все лаки пока хорошо. Но буду знать о таком их качестве ибо цвета есть действительно изумительные и на примете Фантастик, Холидей и Оранж физ. Найти бы еще. )))
И мои поздравления всем девочкам с их ароматными и не совсем, приобретениями! Желаю нам всем многих и многих коробочек, посылочек и пакетиков с разными прелестями!!!
Янкин,
Пасиб! И вас тоже поздравляю! У вас прям приятности как из рога изобилия!
Мне кстати мужу пришлось долго объяснять, почему она Нюша называется.
Тока она мне на сейчас светловата, двойку взяла.
Сообщение отредактировал katuzza: 05 Июль 2013 - 09:28