LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Лето-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лето-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения Хвастаемся и радуемся!

Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:32 #101   Пачуля 

• Участник

Янкин (19 Июнь 2013 - 19:36) писал:

Спсибо! :give_rose: Место-то грибное у нас одно - ebay. :giggle:

Я раньше тоже там "паслась", а с некоторого времени у них многие в Россию отсылать перестали, либо пересылка стала дороже парфюма :cry:
0

Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:43 #102   Пачуля 

• Участник
:u: Янкин, от это козырь!!! :clap:
:u: muza, приятный сюрпризик, поздравляю! :give_rose: Очень красивое дерево и цветы, а чем они пахнут, на что-нибудь похоже?
0

Отправлено 21 Июнь 2013 - 20:52 #103   Янкин 

• Парфюмер-любитель
:u: Фернандес, отличный аромат. :super: Сама в парфюмерном экстазе пребываю. :rolleyes:
1

Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:18 #104   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Янкин, Ну здорово!Я за Вас рада и понимаю о чем Вы....потому как сама иногда пребываю в этом состоянии,и когда оно случается - мне это нравится....жаль что не все винтажи так радуют,как хотелось бы.
0

Отправлено 21 Июнь 2013 - 22:35 #105   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Пачуля, подозреваю, что крем все-таки не передает запах самих цветов, но пахнет хорошо - фруктово-лимонно. Похутукава, по словам парфюмера из Fragrifert, имеет малиновый запах. :) Цветы действительно безумно красивые!
1

Отправлено 22 Июнь 2013 - 14:24 #106   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: katuzza, :u: Янкин, :u: Пачуля, оставила свои впечатления об ароматах Rania J в отзывах в Парфюмедии.
Мне понравились все 5, в них ощущается единый стиль. Ароматы Рании хорошо ложатся на кожу, у меня все продержались 5-6 часов, сидят достаточно близко к коже, но очень интенсивные (я сама ощущала аромат), душистые, звучат очень натурально. После себя оставляют рассеянное облачко на коже, которое оочень приятно соединяется с естественным запахом, проще говоря, ароматы красиво въедаются в кожу :)
3

Отправлено 23 Июнь 2013 - 22:41 #107   muza 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Потешная история уходящих выходных. Есть у нас одна знакомая, которой года четыре назад (может, пять) я дарила на какой-то праздник флакончик 30 мл женского Tumulte Christian Lacroix. У меня самой была тогда миниатюрка, я носила аромат с удовольствием, он был вполне во вкусе той знакомой - вот я и подарила ей не вскрытый, но уже купленный (для себя))) флакончик. И вот в эти выходные по случаю прошедшего дня рождения моей малышки эта самая знакомая торжественно вручила мне - правильно! - Tumulte Christian Lacroix 30 мл :giggle: Причем со словами: "Это в твою коллекцию, мне кажется, он тебе точно понравится". Вот таким вот бумерангом он ко мне вернулся (я даже наклейку магазина на слюде узнала :giggle: Я думала, такое случается только с подарочными пакетами, которые ходят по рукам :shuffle:
7

Отправлено 24 Июнь 2013 - 09:11 #108   Инна 

• Парфюмерный гуру
:u: muza, то есть она его даже не открыла не попробовала за столько времени? :blink:
0

Отправлено 24 Июнь 2013 - 13:44 #109   katuzza 

• Парфманьяк
Пришло мое мыльце наконец! Пока ехала, от почты до дома (5 минут), вся машина пропахла!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SAM_0345.JPG (416,58К)
    Количество загрузок:: 0

4

Отправлено 24 Июнь 2013 - 14:24 #110   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Инна, мало того, что не открыла, так еще и забыла, кто ей их подарил :blink: Ну, я включила пофигиста и не стала комментировать, поблагодарила и подумала, значит судьба ему остаться у меня :giggle:
0

Отправлено 24 Июнь 2013 - 23:10 #111   Пачуля 

• Участник
:u: katuzza, О, какая прелесссть! :clap: А меня вот жабка придавливает такими мылами мыцца, я б его только занюхивала :giggle:
:u: muza, ну, за возвращение! :beer: Похожая история: у меня есть знакомая, ей из Франции привезли флакон Versus Versace ( у нас тогда их и в помине не было), она мне спустя 3 (!) месяца показывает запечатанную коробочку. Я, конечно, тут же предлагаю открыть понюхать, а она: "Ты что?! А вдруг мне не понравится, а так я смогу его кому-нибудь подарить!" Т.е. людям даже неинтересно, что там скрывается, какое волшебство, настроение или ассоциация... :unknw:
1

Отправлено 24 Июнь 2013 - 23:37 #112   katuzza 

• Парфманьяк
:u: Пачуля,
Ну пока я и не моюсь :giggle: У меня еще достаточно в ванной всего, что нужно израсходовать. Положила пока в шкаф с одеждой - пусть там благоухает.
0

Отправлено 25 Июнь 2013 - 04:14 #113   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: muza, поздравляю с подарком! :giggle: Да бывает же такое!
0

Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:44 #114   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
:u: muza, мда... Мне пока мои парфподарки не возвращались )))))
0

Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:50 #115   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Забавная история с Tumulte, мне иногда возвращаются пробирки или отливанты, которые дарю при обменах на распроб, причем от абсолютно других людей :giggle:
1

Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:29 #116   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Dreaming Violin, +1, и мне тоже) круговорот парфюма)
0

Отправлено 25 Июнь 2013 - 12:51 #117   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Моя хваста №1 :shuffle:, дождалась таки парфюм-масло-духи от Родригеса...
Прикрепленный файл  хваста1.JPG (423,96К)
Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 25 Июнь 2013 - 12:52

4

Отправлено 25 Июнь 2013 - 13:03 #118   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: katuzza, о, поздравляю от души, это мыло - мое самое любимое :wub:
0

Отправлено 25 Июнь 2013 - 16:09 #119   Янкин 

• Парфюмер-любитель
:u: muza, Вот это класс! Закон бумеранга! Поздравляю с возвращением флакошика. :give_rose:
1

Отправлено 25 Июнь 2013 - 16:11 #120   Янкин 

• Парфюмер-любитель
:u: Омичка.ru, Оооо!!! Какое богатсово! Поздравляю! :give_rose:
1

• 21 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8