Abadesa, ice_wings, с открытием летнего сезона замечательных приобретений!
Мне тоже в первый день лета пришла посылочка с "корейцами", приобретенными благодаря muza и МВиктория
Сообщение отредактировал Пачуля: 03 Июнь 2013 - 16:28
Мои неожиданные, но приятные обновки. Сад - подарок мужа, который решил собрать мне всю серию садов Hermes. Lalique -случайная покупка, я по ошибке вместо мужских чернил схватила эти. Обнаружила свою ошибку через несколько дней. В итоге у меня пополнение, а муж остался без парфюма .
Мои летние приобретения
Набор миниатюр Kenzo-шек Удобно носить с собой нужные! Летом особенно люблю использовать крайние ароматы.
И нашла наконец-то дорожную палитру от YSL (Travel Retail Exclusive) Тени, яркие блески и румяна! Все самое необходимое под рукой К отпуску готова!!! image.jpg(205,07К) Количество загрузок:: 0
Ночная, и тем приятней обновки, чем неожиденней Интересно, как на Вас Муссон сел? Он из садов единственный не представлен в нашем Рив Гош, а его я больше всего хотела потестить Монбель, замечательные покупочки, смело можно отправляться в отпуск!
Приобрела без затеста, на удачу, а оказалась красота нереальная!!!! Довольна.... Так и хожу к шкафчику, и нюхаю флакончик, как маньяк. Хочется целый флакон захомячить...
Сообщение отредактировал ната72: 07 Июнь 2013 - 10:24
Пачуля, честно говоря я его еще не поняла. Из трех у меня имеющихся, он, на мой нюх, самый легкий. Я его быстрее всего перестаю на себе чувствовать. На себе чувствую дынно-арбузный микс, специи пока не найдены. Буду разнашивать, жду летний дождь, может в такую погоду раскроется
Кого еще не поздравила - всех поздравляю и радуюсь вместе со всеми!
Наша почта все-таки фантастична. То по году доставляют, то бац - ЕМС сегодня принесли посылку через неделю после заказа из США. Вообще моя любимая минеральная косметика Alima Pure, но они с недавних пор не отправляют в Россию Lumiere мне тоже раньше очень нравилась, особенно шелковая пудра и их основы в формуле Cashmere. Поэтому решив, что месяца через три-четыре мне нужна будет новая пудра и румяна, заказала (и думала, что как раз через пару месяцев донесут))). А они вон как скоро поспели Пыталась отдельно сфотографировать тени (но как-то не очень вышло), очень красивые Chocolate Mint шоколадные с зеленым шиммером.
Кого еще не поздравила - всех поздравляю и радуюсь вместе со всеми!
Наша почта все-таки фантастична. То по году доставляют, то бац - ЕМС сегодня принесли посылку через неделю после заказа из США. Вообще моя любимая минеральная косметика Alima Pure, но они с недавних пор не отправляют в Россию Lumiere мне тоже раньше очень нравилась, особенно шелковая пудра и их основы в формуле Cashmere. Поэтому решив, что месяца через три-четыре мне нужна будет новая пудра и румяна, заказала (и думала, что как раз через пару месяцев донесут))). А они вон как скоро поспели Пыталась отдельно сфотографировать тени (но как-то не очень вышло), очень красивые Chocolate Mint шоколадные с зеленым шиммером.
Монбель, cпасибо! Да, и текстура у них тоже отличная, причем я всегда удивлялась - это у них "пробник" называется, у меня есть серые такие - уже года три пользуюсь, а они все полные)))
Монбель, cпасибо! Да, и текстура у них тоже отличная, причем я всегда удивлялась - это у них "пробник" называется, у меня есть серые такие - уже года три пользуюсь, а они все полные)))
Даааа.... Были б и у духов тож такие пробники долгоиграющие!