1Serge, расскажите, какой Afnan? У меня 9 парфюмок от Asgharali, а этой-нет. Мне очень любопытно.....
Извините за задержку с ответом, только что увидела вопрос.
В двух словах - Afnan хорош
Классическая, очень яркая цветочная композиция, на мне слышнее всего роза, но есть и другие цветы (лилии?), и чуть зелени.
Есть мнение, что это бюджетная Dia, Amouage - на мой взгляд похожи только общим направлением, не близнецы. И Afnan более варварский что-ли, Dia тоньше.
У меня горячая кожа и смолы, ладан и специи проходят мимо меня, завидую тем, кто их ощущает, я сразу чувствую цветы.
Носила их целый день, аромат накатывал волнами в течении 6 часов.
Комплиментов не собрала , но я наносила микродозу на волосы и на запястья.
Опять Лилия ФМ. У этого парфюма есть отличное качество: безумно стойкий аромат, но в то же время сложно с ним переборщить. Если даже от души им политься, "умри все живое" не случается.
Вчера после долгой дороги я буквально спаслась Takasimaya NY Нила Морриса за ужином. Сегодня утром испробовала White Silk Анны Зворыкиной в новом климате - тоже замечательно
Который день поливаюсь "Дождиком" ( Quand Vient La Pluie Guerlain ). Чудесен! Чего только здесь не намешано (ИМХО, разумеется):
то проплывают мимо "Сумерки", то "Инсоланс" (edp)выглянет, то "Ирис Ганаш" поприветствует. Своё истинное "лицо" проявляется ближе к базе,парфюм становится неповторимым и долго окутывает конфетно-амбровым облаком.