Захотелось чего-нибудь нежненького с утра... эликсир шанель N5 с премьерной пятеркой... нежности хватило на пол-дня.. теперь сижу в эльке, лолиты лемпики...
Самый комплементарный и мной обожаемый Amouage Lyric ...Спускалась в лифте с нашим участковым - поговорили не о погоде...а о чудесном аромате,что на мне был ...и т.д. по местам сегодняшних посещений.
Погода такая непонятная -то ли осень, то ли лето...решительно непонятно,чем душиться...
Сегодня в Жестоких Намерениях Килиана - самые осенние из моего гардеробчика)
А у нас на Алтае духотища и жара (почти каждый день под 30), в городе еще ливни бывают, а в саду вообще полный штиль, только по вечерам вокруг молнии сверкают.
По теме - сегодня в городе, посылочки отправляла, набрызгалась АнгелоДемонами - Тендр и Урожай 2009 - во влажном воздухе раскрылись превосходно, не душат ни на улице, ни дома. Какая ж у меня все таки красотища в закромах имеется
Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 30 Июль 2013 - 15:48
А у нас в жаре и духоте (и влажности 100%) ,сразу все испаряется,чем не поливайся,так обидно... Сегодня буквально облилась Летом Микалеф,слышала его,пока в лифте ехала,только вышла на солнце,аромат тут же бесследно исчез Ну вот как тут нашим летом,носить Лето Микалеф?