Lutens "Five O'Clock Au Gingembre".
Как - то на страницах, посвящённых парфюмерным творениям Lutens, возникла дискуссия о стойкости "Five O'Clock Au Gingembre". Говорили о том, что в холодную погоду аромат улетучивается быстро.
Вот и довелось мне провести испытание в тепло. Звучит долго и красиво. На теле ощущала энергию аромата в течение четырёх часов. Затем пришло время водных процедур.
А вот от волос слышу волнообразный аромат до сих пор. С момента нанесения прошло восемь часов. Думаю, неплохой результат. Априори, конечно, так звучит на моей коже.
Забежала с утра в магазин, оросилась Неролией Бьянкой Герлен из тестера. Сначала было не очень, наверно, потому что пожадничала. Ощущение, как будто апельсиновый сок из пачки на себя пролила. А вот теперь в самый раз. Точно нужен флакон.
Надела сегодня Adventuress Boadicea the Victorious, влюбилась в нее (шлейф, аромат) все супееер. А тут подходит муж и говорит о первый раз чувствую как от тебя пОтом пахнет...оказывается он авантюристку потной назвал...обидно((((((((( неужели это правда? кто носил, было ли подобное? Прям как-то неловко тянутся к ней