Escale a Portofino для поездки на дачу(но сверху пришлось побрызгаться жидкостью от комаров-слепней, и эта вонючка сожрала
Диорчика на корню; самое обидное, что все равно сижу покусанная летающей нечистью).
UME, я уже не в первый раз это делаю Сняла старый, все почистила, обезжирила, и вооружившись пистолетом и герметиком - залепила стыки новым. Теперь все чистенькое, беленькое, сохнет
На парф.форуме о герметике-это круто. я тоже этим "балуюсь", но у меня очень сложно снимается старый, день уходит. Респект и уважение женщинам-парфманьячкам, а я сегодня в Ирис де Лабо 39 провода под плинтус заправляла, скрашивал мои передвижения по полу и так мне было комфортно,
aneli85,
+ 1 к Форду) я сегодня тоже в Табак Ванили С утра хотелось уверенно себя чувствовать - и Том помог В жару Табак Ваниль бесподобна
П.С. А вчера была в Белом Кристалле Килиана. Красив, хорошо, но по жаре быстро слетает
Да,Форд хорош в любое время года!
А я сейчас "запойничаю" с Убаром,тоже восхитителен в жару!
Сегодня с утра думала, что будет холодно, и облачилась в Шанель Шанс Фреш)а днем опять жара не угадала с парфюмом
П.С. В субботу на встречу одноклассников ходила в Белом Кристалле Килиана, а вчера день провела в его же Жестоких Намерениях) давно не носила,соскучилась