Как же я рада жаре
"Мания" (черная) сегодня
А в метро опять впечатление, что попала в прошлое: до изобретения дезодорантов ......хотя это в другую тему
Ой, из этой серии офф. В 2010-м, в самый разгар горения торфяников, идем вечером с братом ужинать. Мне что-то совсем нехорошо было в тот день. Иду, прикрывая нос и рот носовым платком, никого не трогаю. Навстречу трое, возраст 35-40 лет, мужчина и 2 женщины по стилю советские бухгалтерши. И вдруг одна из дам, выдает громко так, радостно -" Ну всем, блин, ничего, а ей видите ли г...ом воняет". Немая сцена, ноу комментс.
А по теме - банальные, но очень милые Бабочки.
Сообщение отредактировал Malvarosa: 27 Июнь 2013 - 11:24
Разочаровавшись в Герленовской Веге, которая убежала с моей кожи уже через два часа, сегодня решилась на тяжелую артиллерию - Kenzo L`elephant. Где-то слышала, что на жару хорош будет, но все время не решалась. Страшно, а вдруг удушит всех и меня Будем смотреть...
Сегодня добиваю пробник Сосо Нуар. Ну что сказать... Наверное я уже так привыкла к нише, что люкс как-то не очень воспринимается. Ну да, очень хорошо и приятно пахнет. Но мы же ищем новых впечатлений, чего-то особенного и неизведанного...
Вчера вечером была в "Дуэнде" Анны Герасимовой, попала в нем под дождь. Ночь провела в Анастасии Нила Морриса, сегодня утром гуляла с дитем в Etrog Ayala Moriel (теперь я его испробовала во все сезоны от - 20 до +30 , дома после душа пшикнула на руку Oxford Street Hugh Parsons (лично для меня жесть, хотя бывает и хуже), а на другую намазала масло Bonfire Rose Phoenix Botanicals. Таки дела)))