Вчера была в Hugh Parsons Piccadilly Circus, потом в Anastasia Neil Morris, сегодня с утра в White Silk Зворыкиной, позже (шелк часа 3 живет на мне) под волосы нанесла Serge Normant Avah (надеваю его 3-ий ил 4-ый раз, до чего ж он мощный все-таки, один пшик разносится так, как будто я с ног до головы полилась). Но красиво
Переехали всем семейством к маме (а кому и теще))), пережидаем период отключения горячей воды
Уже который день ношу любимую Замшу ТФ, ведь это единственный флакон, который я в суматошных сборах бросила в сумку
Сестренка уехала на моря.А я у нее в доме хозяйничаю - присматриваю за песиком и кошкой.Вокруг дома липовые заросли.А она вся в цвету.Не могу и не хочу ничем пшикаться....потому как это благоухание скоротечно.Наслаждаюсь всей грудью и душой.
Вечра ночевала в Дайм Блонд Лютанса, днем сменила на винтажную туалетку Фиджи (микс за сутки в носу получился будь здоров ). Ночевала в Баладине Николаи. Думаю, что в такую жару неплох должен быть Шерги... Несколько напрягает только прилипчивая стойкость...
katuzza,
Мне Черная орхидея только в жару и нравится) лучше всего раскрывается
А я сегодня намылась гелем для душа Страсть(жасминчик) и оросилась свежекупленным Жасмин Руж Тома Форда
Помню, его вроде Damascena рекомендовала) сейчас я поняла ее любовь +1 к поклонницам Жасмин Руж
А я с утра в La Joyeuse басков, пару пшиков под волосы Какое счастье, когда старшие дети играют с младшими - я сегодня прям отдохнула в первый раз, наверное, во время прогулки - добрая девочка лет 5-ти взяла развлечение моей 2-летней на себя