Собиралась вечерний выход в свет осуществить в новом легком платье... но погода не позволит Так что придется надеть шерстяное с воротом, чувствую Утром без парфюма, так замучила сезонная аллергия, что приходится ограничивать нагрузку на нос. Вечером буду в Posh Neil Morris
На гос.экзамен Шалимар в туалетке. Сегодня не было никакой сладости и томности, аромат был серьезен и меня "держал в руках". Несмотря на 4 полноценных пшика шлейфа не было совсем, сандал вышел на передний план. Я люблю и знаю другое раскрытие Шалимара, но и этот его неожиданно строгий образ мне тоже по нраву.
У нас похоже лето кончилось! После изнуряющей жары пришли дожди и похолодание! Вчера носила Праздник в Биарице Сада Пацифика, сегодня с утра Крэйзи Кризия!
С 7 утра на ногах в Jailia Profumi de Pantelleria, мы не виделись с ней года три, а до этого это был один из самых любимых ароматов. Она все такая же красивая, но возвращаться к ней уже, пожалуй, не хочу, сердце уже отдано другим Но 3 мл в пробирке я очень-очень рада, все-таки я так много и долго ее носила, что аромат для меня родной
Я в подаренной Гардении Малона. Вот мне бы в жизни не пришло в голову его себе покупать, уж очень странный у меня опыт общения с его одеколонами. Но Гардения хороша, надо признать.