katuzza,
Поздравляю с прошедшим др! Iris,
Вау! А не секрет, где и давно ли вы его приобретали?? У меня Остров был лет 6 назад, а потом он пропал,и нигде его не видела
По теме - сегодня я в Садах Нила Эрмес) в выходные была - Двойная Ваниль Герлен
Вчера провела свой ДР в любимых Черных Специях Малля
Предупреждать же надо! ) С прошедшим ("наступившим" мне больше нравится)! Удачи вам и счастья
По теме: утомилась я от мускуса в Vie de Chateau, а в остальной дивный шипр. Наносила его утром не глядя на название, первый раз - сразу обозначила для себя фруктовым шипром. Позже, прочитав, что за парфюм в пробирке и посмотрев на ноты, удивилась ну не суть, все равно пахнет мне фруктовым(!) шипром.
А сейчас намазалась "Корнями шоколадного дерева" - такой благородный гурманский ветивер, хорошо, что обзавелась мини-пузырьком
Сообщение отредактировал muza: 17 Июнь 2013 - 13:15
Полина178,
Шепотом - сегодня в обменнике как раз видела этот парфюм
По теме - в выходные продолжала обниматься с Алиеном, чередовала с Вуманити Вчера вечером решила освежиться после душа и брызнулась L'eau de Hesperides Diptyqueпод волосы и на запястья. Так на шее аж жечь стало, потом холодить - освежилась, блин Еще и стойкий оказался, несмотря на кажущуюся легкость. Удивилась я, первый раз на парфюм такая реакция
У меня пока "старые" запасы (года примерно 2010 - последний раз заказывала по интернету на ma3.ru, но там сейчас нет - посмотрите на lenoma.ru, там вроде есть пока)
Сообщение отредактировал Iris: 17 Июнь 2013 - 13:46
Очень захотелось моего любимого и обожаемого J`adore Dior - он у меня первых выпусков.В сегодняшнюю теплую и влажную погоду под зонтом - он был безупречен....моя прелесть.