Сегодня - Шанель Шанс Фреш Вроде тянет его одеть, но мозгом понимаю,что не для этой погоды он,и все равно рука тянется
В субботу ходила на свадьбу к подруге в Белом Кристалле Килиана, а вчера наслаждалась летом в Садах Нила Эрмес
Шалимар в "плоскопопом" флаконе, edt - пусть не винтажный, не в концентрации духи, НО, до чего же он красив !!! Стойкость поразительная, бесподобный шлейф...Подумываю о дубле...
Ранним утром была в "Единороге" Анны Герасимовой (очаровашка, хоть и слышный только с близкого расстояния и живущий часа 2-3). А затем щедро полилась M.o.u.s.s.e. Oliver & Co в честь дня рождения Оливера Вальверде Abadesa, призываю тебя надеть Resina! ))
В конце той недели выгуливала Courreges in Blue, который все обозвали мылом (дорогим французским, но мылом! )
В пятницу - Ирис Басков
В выходные отдыхала на дачке в Un Jardin Apres la Mousson Hermes
Сегодня - Montale So Flowers - получила комплимент от начальницы отдела кадров - боже, какой чудесный шлейф, очень похоже на Клима, что это? А шлейф то действительно хорош
Скрытый текст
Впрочем, как и я в красивом платье в крупные цветы
Ирис 39 Ле Лабо
Походив вокруг своей полочки, я поняла, что не хочу ничего из того, что так люблю этим летом. Хочется чего-то "построже". И Ирис прекрасно подошел.
И так мне все это понравилось, что с утра достала другое платье в другие крупные розовые цветы и продолжила в So Flowers - все-таки волшебный просто аромат
Гроза собирается. Захотелось сегодня Цветов Болгарии Крид. Сто лет не носила - очень уж старомодный и тяжелый аромат. Он скорее для ароматерапии, чем для парфюма. Подозреваю в нем самые лучшие ингредиенты, очень хочу мыло с ним.
Сообщение отредактировал Инна: 11 Июнь 2013 - 10:30
Утром собиралась на деловые переговоры, очень хотела надеть Инжир Микаллеф, но был цейтнот, пришлось воспользоваться тем, что под рукой - из подходящего "под рукой" оказался Сиель Амуаж!
У нас в квартире жарища 29 градусов После третьего на дню душа оросилась Там Дао Диптик - спокойствие, медитация и дзен
Сейчас побежим с малышом на улицу, дома просто невозможно(((