Моя Королева Мак Куина
И блузка в лиловых тонах, и флакон парфюма тоже...
Вот странности восприятия.. Под цвет одежды выбираю флаконы - и из них уже Тот парфюм, которым воспользуюсь...
А я сегодня с утра вначале хотела в леопардовом комбинезоне пойти) и поняла, что под него только Черного Афганца Насоматто хочу Побрызгалась) и поняла,что в таком виде никуда не пойду) переоделась в бежевый комбинезон) а парфюм-то остался)и радует) хотя с ним сочетание не такое убойное
В Питере жара, а в такую погоду ничего не могу носить из парфюма, кроме Зеты Энди Тауэра. Зету ношу только летом, в остальное время стоит без дела, дожидается высоких температур.
вот блин, эта пресловутая реклама мультика "Эпик" меня просто зомбировала... плакаты с Эпиком, сюжеты про Эпик, доча ждёт не дождется выходных, каждый день спрашивает: "Когда уже пойдём смотреть Эпик?"...эээ о чём это я?...ааа я ж сегодня в Эпик Амуаж ))))
Спала в Gobin-Daude Seve Exquise, которую была счастлива заполучить недавно в пробирке. Но ночи мне не хватило, буду мазать на себя еще, пока только поняла, что это зеленая нежнятина. А сегодня я опять в своем именном Ниле Моррисе