Сегодня в Аллюре Шанель в пв. Наслаждаюсь) был он у меня неск лет назад, сейчас опять купила и пока не разочаровал
П.С. Недавно вернулась из Мармариса - там была на диете из Садов Нила Эрмес и Табак Ванили Форда) Чередовала И успела соскучиться по остальным оставшимся дома парфюмкам
Евгения из Сибири, месяц не пользоваться духами?
Вы так сильны духом или Вас занесло на необитаемый остров?
Сегодня у нас с утра было сыро и мшисто, как по заказу, так хотелось достать с полки винтажную Мисс Диор в туалетке. Первую половину дня было идеально. Потом потеплело, и мы с Мисс огорчились...
Abadesa, нет, просто с начала июля живем на даче, первое время одевала что-нибудь на вылазки в город, а через пару недель уже и не вспоминала про парфюм а сегодня получила долгожданную посылочку, вот и "разговелась"
Сегодня допшикиваю остатки Жестоких Намерений Килиана. Хотела допшикать и выкинуть флакон, а сейчас, как нарочно, все мысли лезут, чтобы заполнить опять... Все-таки, красивый ароматец
Вчера вечером Anastasia Neil Morris, сегодня утром Memo Siwa. А вообще, похоже, очень удачное парфсопровождение я с собой в отпуск взяла - все радует меня безмерно
Утром в именном Ниле Млррисе, а ужинала в его же Glass. Дочка развлекалась за столом с пустыми пробирками)) Как я рада, что в семье теперь еще один нюхач)))