Вчера к вечеру были Сумерки Герлена. Самые что ни на есть современные, в ПВ. Но какая же это красота и нега! Аж страшно, какой же красоты может быть винтаж
В чем я только ни была в эти выходные... Anastasia Neil Morris (естесственно))), Kiki Vero Profumo, Musk Extreme Perris Monte Carlo, Anonyme A lab on fire
Profumo Eau de Parfum Acqua di Parma. Один пшик на затылок, под волосы, и я, из замученной отпуском и вечным ремонтом, усталой бабы превращаюсь в счастливую нимфу, отдыхающую где-то на Средиземноморском побережье, нехотя потягивающую цитрусовый фреш и пожевывающую ароматную подвяленную курагу. Атас, короче!
muza, Настюш, а про Анонимуса от Огненной лаборатории можно поподробнее?
Ночевала в Загорске КДГ, сейчас уже полдня разгоняю сонную одурь старенькой туалеткой Мисс Диор.
Abadesa, подробно на днях на про него напишу, Катюш, а если вкратце, то и тянет меня к нему вроде, но химозность зашкаливает (не в смысле из ряда вон, но для меня он слишком химозный А так вообще опрятный, лаконичный, цитрусы мягкие, цветочно-фруктовая щекотность очень приятная, и замша в базе (вернее, пирамиды как таковой нет, он звучит монолитно и почти одинаково все время).
Сообщение отредактировал muza: 29 Июль 2013 - 15:09