На мне сегодня коктейль из двух ароматов - Средиземноморский сад Гермес и Солнце Капри Монталь (вообще мешать не люблю, но эти два вместе очень удачно сочетаются - несколько монотонная на мне олеандровая основательность Средиземноморского сада, которая мне лично кажется более мальчуковой, чем лично мне хотелось бы на себе чувствовать, разбавляется белыми цветами и сладкими цитрусами Капри - по нынешней московской жаре очень в тему!)
До этого неделю (отчитаюсь, так как не писала в этой теме несколько дней) спасалась от жары то кокосами и ванилью (Тиара МОнталя, Голубая Агава Джо Малоун, и еще просто на ура ушли остатки Миндаля-Кокоса Лоры Мерсье), то инжиром (Фико де Амальфи Аква ди Пармы, Филосикос Диптик (наконец-то я его раслпробовала при "правильной" температуре!) и Ария ди Маре Иль Профумо). И только в прошедшее воскресенье "отклонилась от темы", надев Кэнди Роуз Монталь (видимо, захотелось "влиться" в бурно цветущий на моей даче розарий) - и тут же и погода испортилась, и настроение.
Мы с приключениями - ехали за Лыткарино к родителям невесты на дачу на минивэне большой развеселой компанией - встали на мосту каком-то, сломалась машина стояли на солнцепеке и создавали пробку. Нечаянно конечно Но нам все равно было весело - мы веселились как могли, пели песни, танцевали и кричали "горько" жениху и невесте. Многие думали, что мы специально остановились и злобно бибикали - вот ведь чушь Но многие бибикали в знак одобрения и только 2 машины из огромного потока подъехали узнать не нужна ли нам помощь - спасибо им!
Вернулась домой - думаю, чем бы полирнуть Солнце Капри и, видимо, полирну им же
Мы с приключениями - ехали за Лыткарино к родителям невесты на дачу на минивэне большой развеселой компанией - встали на мосту каком-то, сломалась машина стояли на солнцепеке и создавали пробку. Нечаянно конечно Но нам все равно было весело - мы веселились как могли, пели песни, танцевали и кричали "горько" жениху и невесте. Многие думали, что мы специально остановились и злобно бибикали - вот ведь чушь Но многие бибикали в знак одобрения и только 2 машины из огромного потока подъехали узнать не нужна ли нам помощь - спасибо им!
Вернулась домой - думаю, чем бы полирнуть Солнце Капри и, видимо, полирну им же
Скрытый текст
А у нас букет невесты поймала 7-ми летняя племянница невесты)) ее родители не готовы к такому раннему браку дочери ))
kiskaaliska2010, так вот у нас сегодня очень прохладный день и думаю надо попробовать в который раз уже..Пробовала зимой, на мне аж до чиха дерет, весной - попахивает химией и все тут..))
Grace777,А, ну тогда и не нужен...Я тоже крайне редко его ношу, просто хочу, чтобы был
С самого начала лета ношу Родригеса розового и иногда Мадмуазель. Больше всего в тепло нравятся. Зимой не ношу.
aneli85,
+ 1 к Форду) я сегодня тоже в Табак Ванили С утра хотелось уверенно себя чувствовать - и Том помог В жару Табак Ваниль бесподобна
П.С. А вчера была в Белом Кристалле Килиана. Красив, хорошо, но по жаре быстро слетает