Спала в Osmanthus Oolong Providence, а утро начинаю в моей пррррэлести - Anastasia Нила Морриса, каждый раз не перестаю удивляться, как было возможно создать для меня такой восхитительный аромат, от которого аж мурашки по коже
Летом с удовольствием ношу: Choe Eau de Parfum, Very Valentino Valentino, Cerruti Image Woman, Essense deau Ganfranco Ferre... одним словом все свеже-цветочно легкое, нежное.
хотя предпочтения отдаю совсем другим направлениям ароматов.
А еще при высокой влажности летом прекрасно раскрываются мною любимые шипры.
Сообщение отредактировал Iranik: 03 Июнь 2013 - 10:18
На учебу в Непристойной Органзе - монотонные сладкие деревяшечки, ванили не чувствуется совсем может прохладно еще для нее, хотя вроде +18... В общем не впечатлила совсем - ни своего настроения не создает, ни моего не поддерживает - просто запах и усё
Вчера и сегодня в лимитке 2004 года J`Adore Summer Fragrance Dior, в том же 2004 и был куплен.
Вчера попала в нем под ливень и град, во влажном воздухе витал аромат нежнейших ландышей,
как на весенней полянке...
Как-то в 9-ом классе мы с одноклассницами в Кузьминском парке оказались на такой полянке.
И по мне, было больше схожести у этого аромата с чем-то вроде Diorissimo, чем с классическим Jadore.
В Москве то жара,то дожди...Только холодает-сразу тянет к зимним духам.Сейчас,слава богу,потоп закончился.
Достала Palermo Byredo-на волне летнего настроения.
Действительно "ура!" так долго его все ждали и вот оно наконец пришло. а я пока хожу в Chanel Chance.. с марта месяца пока не надоел.. подумываю какой нибудь легкий летний аромат приобрести.. прям свеженький такой.. но пока в поисках и раздумьях..Chance.jpg(96,04К) Количество загрузок:: 0