Вчерашний Слоник Кензо хорошо себя повел. Он приручился, помягчел и отлично выдержал жару. Я удивлена. Буду теперь смело экспериментировать со тяжелыми ароматами летом. Но а сегодня захотелось цветов. Я в Chloe Eau de Fleur Neroli
Вчера днем Воительница Бодичеа, на ночь Мисс Диор, до этого Медленная вода Диптик, сегодня хочется сирени, поэтому будет Мимоходом Малля. Кажется, я решилась таки перебрать коллекцию, а что не носится, будет пристраиваться...
Вчера на вручении дипломов [font="Arial Black"][/font]Dis Moi Mirroir - T. Мюглера. Отлично подошел в жару (+27 в тени), а потом оч.хорошо сочетался с запахами дыма и шашлыка
Заходила в банк, думала убью тетю, которая зашла следом за мной... Сказать, что она была облита Ангелом - не сказать ни-че-го. Пойду утешусь Ароматикс эликсиром...
Рано утром ходила по всяким делам с дочкой в "Корнях шоколадного дерева" Галины Анни, наслаждалась облаком, все-таки очень красиво у нее получилось После душа никак не решу, чего на себя намазать, но хочется именно намазать. Наверное, Treazon Ayala Moriel.