А выходные провела на природе, в сосновом лесу на эко данс фестивале Тримурти - там вообще ничем не хотелось брызгаться (кроме средства от комаров ) один раз вечером оросилась Мухаллат Монталь - ничего так вплелся в аромат благовоний и окружающей природы
Полина178,
А я всегда считала, что ЧО - на холодное время года, у меня было стандартное мнение, что в жару хороши свежачки. Оказалось, что все не так! Дивно раскрылась и совсем не удушливая по сегодняшней жаре. Завтра буду повторять!
katuzza,
Я для себя уже открыла,что свежачки лучше, когда похолоднее -они "звенят" А восток на жару
Хотя сегодня я в Садах Нила Эрмес - один из немногих свежаков, который хорош в жару В любом правиле есть исключения
Сегодня вся в белом и Amouage Honour - никак что-то к нему не приноровлюсь...однако,летом все же получше звучит. Правда, в помещении под кондеем спрятался куда-то А вот на улице отлично шлейфил цветущим жасмином и белыми пионами после дождя
Сегодня с любимым идем на Кубок мира по Бальным танцам в Кремль. Долго я думала во что парфюмерное наряжусь. Дума разрешилась сама собой, когда разбирая отливанты поняла, что многие парфюмки из атомов-сердечко, стали выветриваться. И больше всех пострадала Guerlain Vega, вот в ней и пойду
Утром была в трех намазах Treazon Ayala Moriel - какая ж красотища, самые сливки от туберозы нагрелись пол солнцем и завораживали меня часа три (потом по-тихому аромат слетел). Теперь вот Айалиной "Осенью" намазалась - медитативный.
Уф, такая жара... Сто раз подумаешь, что можно "надеть"... В итоге сегодня выбрала микс из Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series и Molecule 01 Escentric Molecules.
На итоговой гос.аттестации - подбадриваюсь [font="Arial Black"]Эйфориями[/font][/font] . Прям вдохновляют и придаю уверенности. всю неделю у нас жара, +27, но не душат и через часа 2-3 чувствуется только шлейф. [font="Arial Black"]Forbidden[/font] наверное больше не повторю, какая-то нотка мне мешает, которую я раньше за малину принимала. А классическая (в парф. воде)- просто шикарно, все таки из всех вариаций мне она больше нравится. Итог мини запоя - на отлично сданные госы.
Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 26 Июнь 2013 - 15:24