Снова в Ирис 39 Ле Лабо, и снова восторги по его поводу. На этот раз от моей бабушки. Ни за один парфюм я не получала столько комплиментов с таким завидным постоянством! И главное, даже мужу нравится. Необычный парфюм, грит, но хороший.
Страшно произносить вслух, во сколько я сегодня встала и провела все это время в Seylon Odin NY, раньше он мне казался грубоватым, а сегодня хорош, цитрусовый верх и дивные смолы с землистым ветивером в раскрытии. Сейчас уже планирую смыть остатки и сделать пару пшиков именного Нила Морриса.
Османтус Юннан Гермессанс (в первый раз за несколько лет использования я почувстовала в нем внятный влажно-землистый корень ириса, что совершенно не обрадовало; к счастью к базе эта нота улетучилась. И откуда ее принесло???)
Сегодня была дивно хороша в голубом свободном платье-"распашонке" с белым кружевом и классическом Amarige (все таки нравится больше, чем Амариж Мимоза 2007 - тот попроще,так сказать, облегченная летная версия классического аромата). И да, сделала вывод - чем проще относишься к жизни и самой себе, тем лучше настроение и позитивнее отношение окружающих людей.
Евгения из Сибири, Как смачно написано!Да к тому же любимый фасончик летних платьев...а про кружева вааще молчу - обожаю их везде!И к жизни действительно надо относиться легко...как сказал О.Уальд :"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться."
Фернандес,благодарю за комплимент. Сама была весьма удивлена, когда в неоднозначном аромате, да еще и коротком платье,первый раз за год почувствовала себя человеком, а не *шеп отом* - приготовителем обедов - менятелем подгузов
Сообщение отредактировал Евгения из Сибири: 14 Июнь 2013 - 20:28